ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кёя долго не выпускал котенка из постели. Да и сам малыш не особо стремился оттуда выбраться. Как не крути, а ему нравилось то, что с ним делал брюнет. Мальчик охотно раздвигал ноги, становился раком и выгибал спинку для более глубокого проникновения. Они почти не отрывались друг от друга. Только иногда вставали, чтобы принять душ или перекусить. Это безумие длилось несколько дней, пока у Тсуны не закончилась течка. В последний день малыш просто лежал на постели, позволяя иметь себя во все дырочки. Однако Хибари это быстро надоело. Ему больше нравилось, когда малыш отзывался на все его ласки, дрожал от возбуждения и самостоятельно насаживался на горячий и твердый член. Пару раз ГДК даже пустил в ход заживший, как ни странно, хвостик. Он водил пушистым кончиком по промежности малыша, пока сам вколачивался в его нежное тело. Тсуна не возражал. Ему всё это нравилось. Видимо, в душе он был мазохистом, ведь за те несколько дней они перепробовали всё, что только можно. Были и наручники, и плетки, и стеки, а также прочие атрибуты БДСМ. Был даже горячий воск. Последний нравился котенку больше всего. После воска тело становилось сверхчувствительным, и оргазм накрывал быстрой волной. Кёя тоже знал об этом и вовсю пользовался. Ему вообще нравилось доводить мальчика до грани. Так приятно было смотреть, как извивается это хрупкое тело на сбитых простынях, и знать, что это ты довел его до такого состояния. В то утро Тсуна проснулся без привычной влажности и очень удивился. Он думал, что течка продлится дольше, но он ошибался. Потянувшись, котенок тихо мяукнул. Из-за этого звука проснулся и Хибари. Посмотрев на довольного жизнью малыша, парень взбесился. Возможно, сказался недосып, но факт оставался фактом. — И чему ты так радуешься? — над ухом мальчика раздался холодный голос. — Х-хозяин, мяу? — котенок испуганно отодвинулся. — Какого чёрта ты лежишь на моей постели? Забыл, где твоё место? Так я напомню. Щёку шатена обожгла новая пощёчина. Удар был такой силы, что голова котенка дёрнулась. Мальчик испуганно смотрел на брюнета и не понимал, что произошло. Им же было хорошо вместе. Да и пользовался им парень как желал того. Что же он, Тсуна, сделал не так? Резкий удар — и мальчик падает на пол, скорчившись от боли. Рыжеватый хвостик обвился вокруг ноги, и малыш тихо заскулил. Ему было обидно. Он не понимал, чем заслужил подобное обращение. Он же делал всё, что прикажет этот брюнет. Он пытался быть милым и послушным. Он покорно раздвигал ножки и подставлялся под ласки и удары. Так почему хозяин его сейчас ударил? Тем временем Хибари встал с постели и пнул хрупкое тело. Его трясло от злости. Почему-то Кёя не мог объяснить подобное поведение. Он никогда не был таким вспыльчивым, но, видя эту покорность в глазах, просто не мог удержаться, чтобы не причинить боль. Схватив ребенка за волосы, ГДК подтянул его лицо к своему. Стальные глаза полыхали ненавистью, а в карамельных блестели непролитые слёзы. Закусив губу, брюнет откинул от себя безвольное тело. Тсуна отлетел в сторону, снося своей спиной стул. Громкое мяуканье огласило комнату. Мальчику было очень больно. Хорошо, что хвостик был целым, и его можно было обвить вокруг стройной ножки. Так было спокойнее. Спина ныла после удара, и малыш не мог подняться. Кёя ещё раз пнул безвольное тельце и ушёл на кухню. Он должен был успокоиться. В ящике одного из столов на такой случай лежала пачка сигарет. Закурив одну, парень посмотрел в окно. Небо едва-едва посветлело. Совсем скоро ему нужно будет уйти на работу. Нужно и с неко что-то сделать. Гениальная мысль посетила голову Кёи, и он пошло улыбнулся. Да, это самое лучшее, что он может сделать. Затушив бычок, брюнет вернулся в спальню. Котенок лежал, свернувшись в клубочек, и тихо скулил. Перестарался. ГДК щелкнул языком и поднял малыша, грубо схватив за волосы. — Сегодня ты будешь сопровождать меня. Твоя задача молчать, изредка мяукать и ничего не делать без моего разрешения. Тебе ясно? Котенок испуганно кивнул. Ему не хотелось быть битым снова. На теле и так было несколько болящих синяков. — И ещё. Пойдешь ты в одном ошейнике. Больше одежды тебе не положено. Поводок я принесу. Кёя вышел за дверь, громко ею хлопнув, отчего мальчик испуганно задрожал. Тсуне не очень хотелось разгуливать в подобном виде, но против воли хозяина он пойти не посмел. Всё же неко — это источник удовольствия людей. Откуда появились люди-кошки — не знает никто, но вот то, что они фактически стали рабами и секс-игрушками — суровая реальность. ГДК вернулся через десять минут, неся в руках обещанный поводок. Прицепив его на ошейник мальчика, брюнет сходил в ванную и стал приводить себя в порядок. Тсуна же тихонько сидел у кровати, иногда проводя ладошкой по лицу, словно умываясь. В глубине души эта картина умилила Кёю, но виду он не подал. — Идём, — парень схватил поводок и грубо дёрнул мальчика на себя. Малыш больно ударился коленками и попытался встать, но после грозного взгляда стальных глаз, покорно опустился на коленки и пополз уже на четвереньках, высоко подняв свой хвостик и открывая вид на маленькую розовую дырочку. На улице было прохладно. Котенок ежился от порывов ледяного ветра, но покорно брел следом за хозяином. Он молчал. Даже не мяукал, хотя брюнет и разрешил. Возможно, потом он разрешит снова спать в теплой постельке. Но почему-то Тсуна не особо на это надеялся. До места работы ГДК они добрались быстро. Первым делом парень сел в кресло за свой рабочий стол. — Твоё место у моих ног. Тсуна подполз ближе и сел на холодный пол голой попкой. — Возбуди себя. Хочу на это посмотреть. Брюнет развалился на своём месте и принялся наблюдать. Мальчик только мякнул и смущённо посмотрел на Кёю. Тот не выдержал и ударил мальчика по щеке. Малыш сразу осознал всю силу злости парня и неловко взял свой небольшой, но ровный член в ручку. Проведя по нему несколько раз, Тсуна тихо застонал. Ему было приятно. Движения становились всё увереннее с каждой минутой. Вот показалась алая головка, которая пошло выглядывала из маленького кулачка. — Достаточно, — Хибари самодовольно улыбнулся. — Ты должен быть всегда возбужден. Понял? Малыш согласно мяукнул и прижал ушки к голове. Дверь распахнулась, и в кабинет вошёл мужчина со странной прической. — Кусакабе, я разве не говорил, чтобы ты не вламывался в кабинет без стука? — голос брюнета был несколько ленивым, и только глаза смотрели холодно. — Простите, Кё-сан, просто тут срочное де... — парень запнулся, увидев у ног босса Тсуну. Вошедший чуть ли не слюной захлебнулся. Не каждый день увидишь такую невинную красоту. Котенок неосознанно прижался к ногам Кёи, словно прося защиты. — Что, понравился? — ГДК внимательно наблюдал за подчинённым. — Не отвечай, и так вижу. Хочешь, он сделает тебе минет, пока я буду его трахать? Кусакабе только несмело кивнул. — Мечтать не вредно, — брюнет грозно посмотрел на парня. — Исчезни и реши проблемы сам. Парень испарился через мгновение. Кёя зло посмотрел на котенка. — Забирайся на стол и раздвинь ноги. Я снова хочу тебя. Малыш тихонько мяукнул и сделал так, как было велено. Он даже забыл, что совсем не ел сегодня. Ну, да на всё милость хозяина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.