ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро для Хибари началось очень рано. За окном только начинало светать, а он уже открыл глаза от того, что выспался. По телу разливалась приятная слабость. Ещё бы. Он вчера кончил три раза. Да и выспался хорошо рядом с умильно сопящим котёнком. Было очень приятно обнимать это теплое хрупкое тело во сне. Да и малыш так доверчиво к нему льнул в поисках тепла, что это невольно умиляло. Нет, он не стал меньше хотеть мальчика, но уже мог сдерживать себя и свои гневные порывы. Парень осознавал, что вчера вел себя, как полный мудак, и теперь думал, как загладить свою вину. Рука скользнула по простыни и наткнулась на что-то влажное. Приподняв одеяло, брюнет заметил мокрое пятно, которого вчера точно не было. Озарение пришло внезапно. У неко началась течка. Парень хищно улыбнулся и облизал губы. Это просто отлично. Теперь он сможет в полной мере насладиться этим прекрасным юным телом. Тем временем Тсуна проснулся и по-кошачьи потянулся, тихо мяукнув. У него были очень непривычные ощущения. Попка была влажной, и жутко хотелось ощутить в ней большой и толстый член. Откуда взялись такие желания, мальчик не понимал. Но хотелось дико, до жалобного скулежа. И он не заставил себя ждать, тихо поскуливая от неудовлетворенного желания. Чуть обернувшись, мальчик встретился со знакомыми глазами. Ещё раз мяукнув, он на четвереньках подполз к брюнету. Посмотрев в стального цвета глаза, котёнок потерся щекой о его грудь, тихонько мурлыча. Для Хибари это стало последней каплей. Резким движением он опрокинул на спину мальчика и навис сверху. Тсуна же не стал долго ждать и приподнял таз, потираясь своим вставшим членом о бёдра парня, тихонько мяукая. Кёя же, рывком раздвинув ноги котёнка, стал расстегивать свои штаны. Он не собирался растягивать девственную дырочку. Он хотел как можно скорее войти в податливое тело, ощутить всю узость ануса шатена и как шёлковые стеночки сожмут его орган. Прикрыв от предвкушения глаза, брюнет спустил штаны. Взяв в руку свой член, он стал водить им по промежности котёнка. Тсуна выгнулся дугой и двинул бёдрами. Ему невероятно хотелось насадиться на этот орган, почувствовать его в себе, но коварный парень продолжал его мучить. Он то водил им по анусу, обводя головкой дырочку, то шлепал своим органом по ягодицам мальчика, которые стали невероятно чувствительны. Пару раз брюнет даже вводил внутрь головку, но отстранялся, как только неко хотел насадиться сильнее. Парню нравилось доводить мальчика. Тем более, сам ГДК хотел грубого секса. Посмотрев на извивающегося на постели и скулящего котёнка, Кёя достал из тумбочки несколько игрушек. Ими оказались наручники и вибратор. Приковав малыша к спинке кровати, парень включил вибратор. В его голове роилась куча мыслей и желаний. Осталось только воплотить их в жизнь. Взяв прибор за ручку, Кёя приблизил его к органу котёнка. Тихое жужжание — и вот головка вибратора встречается с головкой члена Тсунаёши, отчего последний протяжно застонал, выгибая спину. Мальчику было жарко. Очень жарко. А ещё его убивало чувство неудовлетворенности. А когда его пениса коснулась неизвестная штука, которая приносила удовольствие, хотелось кричать в голос. Мгновение — и эту штуку убрали. Мальчик жалобно замяукал, требуя вернуть вибратор на место, но Хибари не спешил этого делать. Ещё несколько мгновений — и вибрирующая часть касается розовой дырочки котёнка. Подразнив ее и добившись жалобного скулежа, он снова стал ласкать вибратором член неко. Но вскоре надоело и это. Можно было бы ввести вибратор в тело мальчика, но хотелось сначала побывать там самостоятельно. Не теряя времени, ГДК подхватил парнишку за ноги и закинул их на свои плечи. Пару раз проведя по анусу своим органом, брюнет стал погружать его в манящую тесноту. В котёнке было так, как он и ожидал: влажно, узко, жарко и чертовски хорошо. По телу разливалось невиданное ранее блаженство. Парню казалось, что он и под страхом смерти не захочет выходить из столь сладкой дырочки. Тсуна перестал мяукать и теперь только стонал. Ему нравилось это распирающее чувство. Мальчику было очень хорошо, но хотелось движений, а Хибари не торопился. Он хотел полностью насладиться теснотой неко. Тем более что мальчишка был девственником, и он его «распечатал». Как хорошо, что течка началась так скоро. Тсуна тем временем начал потихоньку двигать бёдрами. Удовольствие от вторжения спало, и теперь хотелось большего. Мяукнув, мальчик снова двинулся бёдрами. Увы, но наручники мешали нормально двигаться. Приходилось довольствоваться малым. Когда Кёя осознал, что делает котёнок, хищно оскалился и стал толкаться в котёнка, почти полностью выходя и со всего маху вгоняя свой член в жаркую дырочку. Это оказалось малышу по душе. Он активно подмахивал, громко мяукая и время от времени прося ещё. Когда Хибари услышал это, то намеренно замедлился, лишь на немного выходя из тела мальчика. Казалось, что он почти не двигался. Только головка его члена давила на простату в теле котёнка. Но мальчику этого было мало. Он просил, буквально умолял о движении, поскуливая от неудовлетворенного желания. В такие дни неко могли кончить только от непрерывного траха, и Кёя это точно знал, так как старательно оттягивал этот момент. Нет, парню хотелось ещё большего сжатия, но потом. Он ещё не насладился этим телом. Руки сами скользнули по телу Тсуны и коснулись сосочков, которые уже набухли и казались двумя маленькими жемчужинами. Сжав их, брюнет стал выкручивать эти розовые бусинки, чем вызвал новый всплеск эмоций неко. Паренек выгнулся, громко застонав, почти закричав. Усмехнувшись, Хибари решил помучить податливого мальчишку ещё. Выйдя из котёнка, он взял в руки всё тот же вибратор, который так и не выключил, и ввел его в тело котёнка. Паренек застонал громче. Эта вибрация просто сводила его с ума. Кончить он не мог, так как простой вибрации было недостаточно. Снова умоляющий скулеж и просьбы дать кончить. Теперь же не устоял сам брюнет. Рывком вытащив из тела мальчика вибратор, он вошёл в эту тесную глубину самостоятельно и задвигался с бешеной скоростью. Неко под ним извивался от удовольствия, оглашая комнату сладкими стонами. У Кёи всё больше сносило крышу. Он до синяков сжал пальцами бёдра мальчика, резко вколачиваясь в его тело. Он думал только о своём удовольствии, не о котёнке. Но Тсуне было хорошо. Он ощущал, что разрядка близко. На простынь капали избытки смазки, делая ее мокрой. Но обоим было глубоко плевать на это. Переместив одну руку с бёдра на член малыша, Хибари сжал его и стал ласкать в такт движениям в анусе. Громкое мяуканье — и неко изливается в руку своего хозяина, сильно сжимая его внутри своего тела. ГДК было плевать, что мальчик уже кончил и расслабленно лежал под ним, он продолжат трахать юное тело, кайфуя от того, как сжимают его шелковистые стеночки. Но даже он не смог выдержать этого долго. Несколько быстрых рывков — и он изливается в столь сладкое тело, обессилено падая на мальчика и подминая его под себя. Всё же не зря он подобрал этого маленького неко. Он чертовски сладок в постели. Ещё несколько пошлых мыслей, и парень был готов ко второму заходу. Только вот Тсуна не подозревал, что его ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.