ID работы: 3669752

Её проблема

Гет
G
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хиёри тяжко вздохнула, из головы не желала исчезнуть картина, свидетелем которой она стала несколько дней назад. Этот порыв ветра разнесший на округу приятный аромат… И Ято, что почти поцеловал Бишамон.       Тогда ее сердце дрогнуло первый раз. Она не чувствовала этого раньше. Определенно не чувствовала. Тогда в тот момент мир исчез. Сердце дрогнуло и едва не лопнуло. Щеки загорели огнем, хотелось исчезнуть с тем порывом, что все еще разносил этот странный сладкий аромат.       Ики закусила губу. Сейчас она не могла сконцентрироваться на учебе. В голову лезла лишь эта картина. Нет сил что-либо сделать. Она устало положила голову на стол и уставилась в окно.       В окно светила луна, занавески едва колыхались от проскальзывающего ветра. Хотелось спать. Она привыкла к этому состоянию. Хиёри медленно закрыла глаза, но открыла их вновь.       — Чертов Ято… — едва слышно произнесла она, когда окно резко распахнулось.       Донесся слабый приятный аромат.       Ики устало потерла глаза. Даже если ей и хотелось спать, уснуть бы она точно не смогла. Назойливая картина поцелуя. Мечтала ли она оказаться на месте Бишамон?       Нет.       Хиёри отрицательно мотает головой, и лишь тогда замечает, что уже покинула свое тело.       Аромат ощущается сильнее. Сердце сжимается сильнее. Щеки горят нестерпимым огнем.       Остыть. Забыть. Нужно забыть.       Фантом тихо покидает свою комнату. Улица встречает ее прохладой. Ночной ветер гоняется по закоулкам, заглядывает в дома, где не закрыты окна, гуляет в кронах деревьев, нежно огибает тело Хиёри.       Ее личная проблема обладает приятным ароматом. Хотя бы с этим ей повезло. Она может ощущать этот слабый запах, что ускользает от нее, когда она движется в сторону противоположную от города.       Парк пуст. Она останавливается возле ограды, где однажды стояла с Ято. Ее память бережно хранит все эти моменты. Стоит себя отчитать за такую растрату. Нужно… Ей нужно помнить формулы, таблицы, слова, но не бога.       Поцелуй. Ветер срывает лепестки сакуры.       Аромат усилился. Он уже здесь.       — Что ты делаешь здесь? Ночь на дворе.       Этот голос Хиёри узнает из тысячи. Она знала, что он придет. Она почувствовала это еще до того как Ято появился здесь. Его выдает этот странный запах.       — Прогулка на ночь, — она обернулась к нему, — хороший способ нагулять добрый сон…       Казалось, что она хочет добавить что-то еще, но смолкает. Даже в темноте, Ики видит эти губы. Сердце тревожно колотится в груди. Но может ли фантом ощущать это?       — Что-то произошло? — Голос бога обеспокоен.       — Нет, — Хиёри улыбается, что есть сил.       Сомкнуть глаза. Лишь бы не видеть его.       — Тебе нужно вернуться домой. Сегодня не безопасно.       — Хорошо.       Она послушно исчезает, словно так и надо. Ики движется так быстро, как только может. Домой. Нужно домой.       Очнулась даже не заметила как.       Все также колышутся занавески, белесая луна тоскливо опрокидывает дорожку на ковер.       Хиёри гасит свет настольной лампы. Устало бредет к кровати. Она ощущает тяжесть своего тела. Это приятно. Она все же человек, и ей от этого не уйти.       Сон не приходит сразу, но едва Ики проваливается в бессознательное состояние, она вновь чувствует этот сладкий аромат.       В голове проматывается множество мыслей, картинки меняются одна за другой, пока… Пока не обрываются на этом поцелуе.       Во сне Хиёри может позволить себе быть какой захочет. Она может стирать города, менять ход времени, быть на матче своего любимого боксера.       Но не может представить поцелуй с Ято. Не может и все.       Сколько бы не старалась. Почувствовать себя на месте Бишамон. Занять ее место в тот момент. Не может!       «… все же тебя что-то тревожит…» — доносится в ее сознании едва уловимый шепот.       Да! Черт возьми да! Она хочет это выкрикнуть. Это все сон. Так почему не крикнуть? Может все изменится? Она набирает полные легкие воздуха и кричит. Кричит о чем болит душа, о чем мечтает вот уже несколько дней, о том, что ее беспокоит больше всего.       Становится легче.       Чужое тепло касается ее губ. Аромат уже дурманит как алкоголь.       Незабываемое ощущение, но оно длится всего несколько секунд.       Тепло и аромат исчезает, покидает ее голову, оставляя после себя раздирающее чувство одиночества.       Хиёри вздрагивает, прогоняя остатки сна. Ее руки замерзли, так что кончик указательного пальца почти обжигает теплые губы. Едва ощутимая влага быстро исчезает вслед за движением пальца.       Комната пахнет им. Каждый уголок. Каждый миллиметр ее тела пахнет им.       — Ято — Ики стыдливо произносит его имя, осматривая комнату.       Его здесь нет. Она всего лишь придумала себе это. Больной разум играет с ней в опасную игру, заставляя вести себя как не стоило бы.       От ее руки пахнет также приятно как и от… Она не хочет додумывать ответ.       Устало кладет голову на подушку. Взгляд медленно ползет по потолку в сторону окна, и лишь тогда Хиёри замечает одну маленькую деталь. Окно, что она оставила открытым — закрыто.       Аромат исчезает там. Обрывается вместе с закрытой оконной рамой.       Ночь уже давно преодолела половину пути.       — Где ты был? — Недовольно бурчит Юкине, когда видит, как Ято пытается бесшумно войти через окно их комнаты.       — Я тебя разбудил? Прости, — неохотно отвечает бог, и закрывает за собой окно.       — Это не ответ на вопрос.       — Я решал кое-какую проблему.       — Удачно? — Мальчишка не унимается, похоже, что он действительно недоволен своим пробуждением.       — Возможно, — Ято вскользь проводит ладонью по губам, желая скрыть от шинки свое смятение. — Возможно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.