Глава 1. Здравствуй, клуб! Я скучал.
29 августа 2012 г., 21:20
С трудом разлепляю слипшиеся веки. Голова болит так, что кажется, как будто сейчас расколется на две половинки. Или даже больше. Все тело ломит, как будто не на кровати спал, а на иголках.
Что вчера было, что я сейчас так мучаюсь?! Ах да, вчера же мы с Тимуром праздновали успешную сдачу сессий... Ведь хотел же не пить много... Ну, Тимур... Кстати, а где я?
Оглядев взглядом апартаменты, я облегченно вздохнул. Хорошо еще, что у себя дома, а то дружочку моему обожаемому было бы ОЙ как плохо. Хм, а что-то в моем доме изменилось... Или это мне с похмелья так кажется?
С горем пополам встаю с кровати. Ноги плохо меня слушаются, но с усилием воли кое-как доползаю до кухни и открываю кран.
Подождав немного, приставляю свои губы к прохладной струе воды. О да, вот это получше всех райских благ...
Выпрямляюсь. Уф, кажется взгляд более-менее прояснился... По крайней мере, уже нет такого густого туманчика...
Постояв минуты три, подхожу к ближайшему стулу и, в прямом смысле этого слова, плюхаюсь на него. Еще бы вспомнить, что вчера было...
От внезапно нахлынувших воспоминаний мне аж стало дурно...
Flashback Мартина.
- Чувак, ты как сдал? - обратился ко мне мой "многообожаемый" друг Тимур.
- Не поверишь, отлично!
Еще бы, не на отлично я бы сдал. Сказывается не одна ночь зубрежки и не одно утро, вместе с оставшимся временем, с синяками под глазами.
- Круто! - ухмыльнулся мой собеседник, - Тогда предлагаю это отметить!
- Ну не, я пас.
- Пойдешь, иначе я тебя знать не желаю! - умеет он уговаривать, да.
- Ладно. Кто-нибудь еще будет?
- Нет. Только мы с тобой. Суровая мужская пара!
- Хм, ну тогда ладно... Где встречаемся-то хоть?
- Давай в старике? В 7 вечера?
Это наш излюбленный клуб. Только называется он, конечно, по-другому. И, кстати, весьма красиво - " Старый замок".
- Ну ладно... Только много не напиваемся, ок?
На этих словах мой друг заметно погрустнел. Видимо, ожидал напиться в хлам, а тут такой облом. Не судьба, чувак!
- Хорошо... - как-то вяло произнес Тимур.
*Где-то в клубе, 7 вечера.*
- Йууу-хууу!!! - прокричал Тимур, скача по танцполу, как умалишенный придурок. Впрочем, и я не отставал от него.
Оттанцевавшись, мы шли обратно к барной стойке и заказывали что-нибудь алкогольное. Сказать честно, я уже и забыл, сколько мы выпили... Но определенно много. Потому что скоро мне потребовалось выйти "на пять минут".
- Тем, я сейчас вернусь. - кинув эту фразу своему другу, я пошел в сторону "уголка задумчивости".
Заходя уже в кабинку, я понял что уже не могу терпеть. Да и в туалете никого не было, поэтому дверь злополучной кабинки я только прикрыл. Но закрывать не стал. Конечно, не царское это дело - двери за собой закрывать!
Вдруг чувствую, как меня кто-то обхватывает сзади. Резко оборачиваюсь и вижу Тимура.
Что?! Тимур?! С какого фига?!