Глава 2. Изучайте своих друзей лучше. Иначе вечная печальбеда будет.
30 августа 2012 г., 10:12
- Тем, ты чего творишь?! - проорал я, как-то забыв про то, где мы находимся.
- Ничего... Особенного... - как-то спокойно сказал он, продолжая обнимать меня. - Просто, давно хотел тебе сказать...
- Что такого ты мне хотел сказать?!
- Я... В общем, ты мне... Ну... Нравишься...
Меня как двести двадцати вольтным током шандарахнуло. Я замер, так и не смея ничего сказать, но уже через минуту я начал попытки оттолкнуть его от себя.
- Ты что, напился что ли?! Ты что за бред сейчас несешь?! Ты никогда педиком не был! - продолжал орать я на всю ивановскую.
В ответ мне было только молчание. Я даже опомниться не успел, как меня прижали к стенке кабинки и руками полезли под футболку.
- Я... Просто не мог тебе сказать... Что я поменял ориентацию... - продолжал Тимур, - Опять же, я боялся, что ты вообще со мной общаться не захочешь... И да, я гей.
Наконец-то я смог вырваться из его рук. Так стоп, что он только что сказал?!
- Ты что за бред несешь? - уже спокойнее проговорил я, - Чувак, ты просто напился и все. Просто не контролируешь себя...
- Мда? Ты так думаешь? Наоборот, я выпил даже меньше тебя. Потому что тебе я заказывал алкогольные коктейли, а себе брал безалкогольные... Ну, почти всегда, да.
Между нами повисла неловкая тишина. Я все еще никак не мог опомниться от полученной информации. Значит, ему нужен был только повод, что бы вытащить меня, и затем в спокойной обстановке признаться мне? Ну что за бред? Ведь он великолепно знал, что я гомофоб. И что он намеревался сделать, располагая этой информацией?
- Я домой. - буркнул я, быстрее пули вылетая из кабинки туалета. Обернувшись, я заметил Тиму, бежавшего за мной и что-то кричащего мне во след.
"Ненавижу...Ненавижу..." - мои мысли сейчас были мрачнее ночи.
Добежав до раздевалки, я быстро сунул номерок симпатичной гардиробщице, не забыв улыбнуться. Получив свои вещи, вылетаю из этого клуба и бегу домой. Только бы забыться, только бы с утра ничего не помнить...
Конец Pov Мартина.