Глава 6. Мечта всей жизни несчастного натурала. Поцелуй с парнем.
16 сентября 2012 г., 19:36
- Ты чего... - не успел я закончить фразу, как Тимур поцеловал меня. Вернее, попытался, потому что я доблестно вырывался на волю. Блин... Вот уж реально не думал, что меня когда-нибудь будет целовать... Парень. Приехали, бл*.
- Я, наверное, не должен был этого делать... - оторвавшись от меня, произнес парень, - Прости.
Я же не шевелился. Мысли перемешались в кучу, невозможно было думать. Черт, зачем?
- Думать надо!!! - я нервно сглотнул, вырываясь. После нескольких неудачных попыток мне все же удалось это делать. Тимур затуманенно посмотрел на меня. Что-то не нравится мне его взгляд...
- Я домой. - я не должен здесь оставаться. Страшно до чертиков.
- Никуда ты не пойдешь. - хмуро произнес Тимур, попытавшись заблокировать мне проход к двери. Мне все же удалось прорваться к спасительному выходу, но вот незадача - дверь оказалась заперта. Что делать?!
- Немедленно выпусти меня. Иначе... - я замолчал. Тимур крутил на пальце ключи от двери. Они так близко... Но нет, нельзя к нему подходить.
- Иначе что? - парень ухмыльнулся, засунув связку ключей в карман.
- Иначе выпрыгну в окно. - я глянул на предположительное место побега. Второй этаж. Шикарно. Если прыгну - будет больно.
- Да неужели? - с ухмылкой поинтересовался Тимур, пристально глядя на меня. Черт, мне не по себе...
- Да! - я сорвался с места и кинулся к открытому окну. Главное вовремя зажмуриться... Оторвавшись от пола при прыжке, я закрыл глаза. Будь что будет. Но удара об землю не последовало. Ровно как и полета. Но я ведь прыгнул! Приоткрыв глаза, я оглянулся.
- Отпусти меня... - прошипел я Тимуру, крепко державшему меня за талию. Похоже, что он схватил меня до того, как я улетел в окно. Черт! Черт-черт-черт!
- Ни за что. - тихий шепот парня. У меня по телу пробежались мурашки. Что такое? Почему так... Приятно... Когда он держит меня? Нет, так не должно быть... Это неправильно, черт вас дери!
- Я сказал отпусти! - с трудом выбравшись из цепких объятий Тимура, я посмотрел на него ненавидящим взглядом. Он вздрогнул. Такие эмоции на лице. Он расстроен, это видно. Но что же еще? Разочарование? Или... Боль?
- Сядь, пожалуйста. - указывая мне на ближайшее кресло, произнес Тимур, - Мне нужно тебе кое-что сказать. По поводу того дня...
- Я не хочу ничего от тебя слышать. - упавшим голосом произнес я, не двигаясь с места.
- Но тем не менее тебе эта информация может быть полезна. - настаивал парень, сам присаживаясь в соседнее кресло.
Я невольно заинтересовался. Но я все помню!
- Ладно, валяй. - я присел на край кресла, хмуро глядя на Тимура. Он помолчал пару секунд и потом начал рассказывать события того дня таким образом, что мне аж не по себе стало.
Уже заканчивая собственный рассказ, он произнес те слова, которых я никогда не забуду в своей жизни.
- Я люблю тебя. И никогда не перестану. Прошу, не отвергай меня... - на последних словах Тимур понизил голос до шепота и добавил - Прошу...
- Я... - я уже не знал, что бы ему такого ответить... В голове одновременно спорили два человека. Причем один утверждал, что нужно смириться с этим и продолжить общаться с ним, как ни в чем не бывало, однако второй упорно доказывал первому, что сейчас нужно уйти и, плюнув на чувства парня, больше никогда с им не пересекаться. Причем боюсь, больше начну склоняться ко второму... Или же к первому? Блин, это слишком сложно... Но просто так я это оставить не могу!
Я встал с кресла и подошел к нему. Он сидел, внимательно рассматривая пол. Мне, что бы с ним поговорить, пришлось сесть на корточки.
Я аккуратно приподнял его голову немного вверх, сделав так, что бы он посмотрел на меня. Но, обратив внимание на его глаза, я заметил, что они блестели влагой. Он плачет? Как мило...
- Чувак, это просто самовнушение... Не бывает однополых отношений.
______________
Итак, послесловие :3
Эта глава посвящена моему соавтору RomeO.ru, который помог мне пережить небольшой творческий кризис и написать эту главку :)