Как я неожиданно стал геем...

NC-17
Заморожен
95
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 399 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник

Глава 21. Pov Егора.

Настройки
О боже, как же больно... Левая рука не двигается совсем, ног же я вообще не чувствую. Хоть только правая рука может сгибаться и разгибаться. Правда, через некоторое время, видимо, когда кожа приобрела чувствительность, я понял, что пальцы на ней кто-то перебирает, гладит. Рука твердая, скорее всего, парень. Тим? Пусть и немного, но я же смог приоткрыть глаза. Одновременно с этим действием у меня обострился и слух. До меня стали долетать отрывки фраз, причем голос был очень знакомый, отдавая мне в ушах легким эхом. Да, это Тим... К сожалению, я даже голову повернуть не могу... Загипсовали мне шею, что ли? А, нет, немного могу двигать своим "чугунком": мышцы немного разошлись и стали хотя бы немного слушаться меня. Правда, не очень-то и хорошо, но повернуть голову хватало. М-да, сильно же меня побили... Скосив глаза, я увидел самую что ни на есть наилучшую картину, которую я не забуду никогда в своей жизни. Тим с каким-то отсутствующим видом сидит на тумбочке и говорит, говорит, говорит, говорит.... О господи, на лекцию похоже... Когда же он выдохнется-то? Наконец-то он закончил. Мигом образовавшаяся тишина отозвалась в ушах неприятный гулом. Надо чего-нибудь сказать... Хоть чего-нибудь... - Я так и знал, что ты прийдешь... - блин, как же глупо получилось... ТП на выезде, честное слово. Только футболки "I love NY" не хватает, и подоконника. Ладно, сойдет. Главное, что хоть что-нибудь сказал. Только вот что с моим голосом? Он стал каким-то хриплым, осипшим... Блин, я не знаю, как это описать, но голос был жутким. Тимур, до этого имевший какой-то потупивший в землю (вернее, в пол) взгляд, посмотрел на меня своими карими глазами. В них выразилось все - радость, боль, слезы, умиление, снова радость... Ммм, а мне стало теплее от его взгляда. Не знаю, честно, как такое произошло, но все бывает. Между нами завязался разговор. Правда, с моим голосом мне только философские беседы вести. Плюс ко всему, меня начало очень сильно клонить в сон. Я сказал Тиму, что бы он шел домой, но он только сказал мне, что бы я спал сам. Затем я уснул, так и не отпустив его руку. * * * Утро добрым не бывает. А особенно у меня, потому что проснулся я от грохота железной тележки с лекарствами, обладательница которой, видимо, пришла заменить мне капельницу. Тимура не было, значит, он все-таки ушел. Эх, жаль... Так, надо открыть глаза и попросить медсестру об одной услуге... - Доброе утро. - с легкой улыбкой на лице произнес я, открывая глаза. Медсестра стояла со стороны моей левой руки, именно той, к которой была прикреплена капельница. - Ох ты ж... - испуганно проговорила женщина, соизволив обратить на меня внимание. Я ее испугал? Да ладно, я не страшный. Пока что. - Простите, вы занимаетесь моим лечением? - убрав полуулыбку с лица, что бы не выглядеть глупо, произнес я. Итак, начало положено. - Да, я ваш лечащий врач. Это странно, что ты очнулся так быстро... С такими-то переломами и сотрясением мозга... - у нее было характерное "оканье"* в речи. Возможно, она откуда-то с южных частей России... Так, чего-то меня не в те дебри понесло с мыслями. Не хватало еще и ее родословную додумать. - Я хотел бы попросить вас об одной услуге. - О какой? - Сюда будет регулярно приходить парнишка... Звать его Тимуром Тимофеевым. - Да, он уже был у нас вчера. Милый у вас друг, могу сказать. - Хм... Вы правы. Но все же... Не могли бы вы ему сказать, что я... Мертв? - Эм... Извините, я вас не поняла... - ошарашенно посмотрела на меня женщина. Конечно, не каждый день у нее пациенты хотят мертвыми казаться. - Так надо... - Извините, я не могу так сказать. Это противоречит всей врачебной этике. - Я очень прошу. Я не хочу, что бы он видел меня в таком состоянии. Или можете сказать, что я в коме. Можете сказать что угодно, лишь бы он не заходил сюда... - Ну когда-нибудь это откроется... - Это уже мои проблемы. Просто скажите ему. - Я не знаю. - пробубнила себе под нос женщина и, развернув тележку, вышла из комнаты. О господи, что же я делаю... Но так надо. Для его же блага. Рано или поздно я выздоровею, и выйду отсюда. Меня опять найдет та группировка, и только когда я разберусь с ней, только тогда я могу вернуться к Тиму. Иначе может пострадать и он... ______ Ну хоть кто-нибудь! Ну хоть один отзыв! Или это настолько бездарная работа? Саскеееееее, я знаю, что ты тут. Хоть ты отзыв оставь, няш!
95 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)