ID работы: 3670027

В ловушке мыслей

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь третьего дня. Часть 3

Настройки текста
Чуть ли не бегом Нил добрался до своей спальни, захлопнул за собой дверь и сполз по стене на пол. Сейчас он ненавидел сам себя, в голове металась всего одна мысль: «что я наделал?!». В его планы не входило набрасываться на Кенди, пугать её. Он сам не заметил, как она вывела его из себя настолько, что он перестал отдавать себе отчёт в происходящем. Почувствовав её хрупкое тело в своих объятьях – он совершенно потерял голову. Перед глазами стояла картинка из ванной, губами он чувствовал нежность её кожи и мягкость её губ и просто не мог остановиться. Как же ему хотелось, чтоб она всегда была с ним! Хотелось, чтоб его действия доставляли ей удовольствие, хотелось чувствовать её отклик… Нил почувствовал, что снова сходит с ума и переместился на подоконник. Но даже холод мрамора не смог остудить его кровь, которая, кажется, бурлила в венах, от этих воспоминаний. Он до сих пор тяжело дышал, его руки дрожали, сердце бешено стучало. «Что же я наделал?! Она права, я действительно негодяй…» Там, в гостевой спальне, держа в объятьях Кенди, он совершено сошёл с ума. Там, её злость, сопротивление и дерзость делали её желанней, чем когда-либо раньше, ещё сильнее распаляли Нила. Там он не испытывал ни стыда, ни смущения, ни сожалений, лишь бешеную страсть. Зато теперь, он испытал в полной мере все вышеназванные чувства. А, помимо них – отвращение… Отвращение к самому себе. Когда Кенди ответила на его поцелуй, обняла, выгнулась ему навстречу и слабо застонала, Нил, словно очнулся. Он будто увидел себя со стороны. И он возненавидел себя в тот момент, ужаснувшись своим действиям. Почувствовал себя по-настоящему гадким, настоящим чудовищем. Когда Кенди попыталась собрать на груди порванную пижаму, он ощутил отвращение к своей собственной персоне, некогда так любимой. И всё же он не смог уйти просто так, он ещё раз её поцеловал перед уходом. Снова сделал ей больно. И он не мог себе этого простить. Особенно теперь, когда пелена страсти немного спала и Нилу отчётливо вспомнился страх, отражающийся в глазах Кенди. «Конечно, она меня ненавидит… и она права. Почему я никогда не смотрел на свои поступки со стороны? Я же всю жизнь причиняю ей вред... и боль. Мы с сестрой вечно устраивали Кенди разные неприятности, за что бы ей меня полюбить? Почему я такой идиот?!» «Теперь она будет ненавидеть меня ещё сильнее, чем раньше. Теперь я точно не добьюсь её внимания. Ну почему я такой несдержанный? Зачем мне вообще понадобилось её целовать?! Хотя… пожалуй, я готов целовать её вечно…» «А Кенди? Зачем она злила меня? Может специально?! Может, она сама хотела того, что чуть было не произошло?» Впрочем, последнюю мысль Нил сразу же счёл бредовой, вспомнив, как она брыкалась и сопротивлялась. «Нет, она не могла этого хотеть, с чего бы? Она меня ненавидит, я ей даже не нравлюсь… хотя! Вчера же она искала меня! Искала в саду, под дождём! Как же это понимать?! И весь день она принимала мою заботу, улыбалась мне… заигрывала? Или я придумал это? А мне так хотелось о ней заботиться. Что делает со мной эта глупая девчонка!? Чёртова Кенди! Вечно выводит меня из себя!» От пережитых эмоций, от неконтролируемой злости, от спутанных мыслей, у Нила разболелась голова. Он бессильно рухнул на кровать и попытался заснуть. Всё бестолку, стоит закрыть глаза, как в мыслях появляется ОНА. Вот она в ванной, смущённо подтягивает коленки к груди, крепко обхватив их руками. Вот она спит, такая хрупкая и нежная. Вот она дрожит в его руках, злится, вырывается… а вот, спустя минуту, отвечает на его поцелуй… «Чёрт! Проклятая Кенди, убирайся из моих мыслей!» Но воображаемая ОНА лишь насмехается над ним и продолжает дразнить. Вот в разные стороны посыпались пуговицы, и он добрался до её груди… он чувствует её руки на своей шее. Она не отталкивает его, не душит… она его обнимает. Обнимает! «Неужели эти воспоминания будут преследовать меня вечно? Я схожу с ума рядом с ней! Это просто не может дальше так продолжаться!» Нил вскочил с постели, поняв, что уснуть не удастся и снова уселся на подоконник. Попробовал читать, но строчки прыгали перед глазами, отказываясь складываться в осмысленные фразы. Чувство вины глодало Нила изнутри, не давая ему сосредоточиться на чём-либо. «Интересно, как она? Я напугал её и обидел. Наверное, она сейчас плачет, уткнувшись в подушку… может сходить к ней? Нет, это будет унизительно… или нет? Я ведь беспокоюсь за неё. Чёрт, я ведь, действительно, беспокоюсь. Мне не всё равно, что с ней! А может, она уже спит? И не узнает, что я приходил? Зато я удостоверюсь, что с ней всё в порядке». Второй раз за ночь Нил вышел из комнаты в тёмный коридор и постучался к Кенди. В ответ – тишина. Нил попробовал дверь, втайне надеясь, что та заперта, но она легко поддалась. Он вошёл в спальню и подошёл к кровати: теперь Кенди спит очень беспокойно, волосы разметались по подушке, ресницы подрагивают. Нил нежно погладил её по голове и с ужасом понял, что у неё жар. Кенди буквально горела. – Кенди! Кенди, проснись! – Нил принялся тормошить её, но девушка не спешила просыпаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.