ID работы: 3670027

В ловушке мыслей

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь третьего дня. Часть 2

Настройки текста
Кенди почувствовала, что освободить руки не сможет: Нил держал её просто мёртвой хваткой. Она с ужасом смотрела в его злые глаза, на то, как он приближает к ней своё лицо, и ей было страшно. От страха Кенди крепко зажмурилась и тут же ощутила его настойчивые губы на своих губах. Они оказались тёплыми и мягкими, но поцелуй был грубым, жёстким, подчиняющим, и это пугало Кенди ещё больше. Всё её существо противилось этому поцелую, этим губам, этим рукам… Не выдержав напряжения, Кенди всхлипнула, и Нил моментально отстранился, впрочем, не отпуская её рук. – Что ты делаешь, Нил? – В ужасе прошептала Кенди. – Целую тебя, – невозмутимо, с нотой насмешки, ответил тот. – Не нужно, Нил… – Кенди, ты выйдешь за меня? – Что?! – Я спрашиваю – выйдешь ли ты за меня замуж? – Конечно, нет! Что за глупые шутки? Ты с ума сошёл?! Пусти меня! – Ну, нет, так нет, – с угрозой в голосе отозвался Нил и тут же поцеловал Кенди снова… Кенди испытывала дикий, просто животный страх. В данную секунду ей до безумия хотелось вырваться из этих цепких рук и убежать из этой комнаты. Спастись от Нила любой ценой, хоть сбросившись с балкона на голые скалы, хоть убежав в лес на растерзание хищникам, лишь бы не чувствовать натиск его горячих губ. Силы были неравны. Даже почувствовав, как Нил освободил её запястья, Кенди не смогла вырваться из его объятий. Лишь упиралась ладошками ему в грудь, тщетно стараясь оттолкнуть. Девушка чувствовала, как руки Нила блуждают по её телу, которое, помимо её воли, отзывалось на эти грубые ласки, и понимала, что чем больше сопротивляется, тем больнее ей будет. Вместе с этим пониманием её страх куда-то отступил, и она перестала бороться и брыкаться. Сломалась, подчинилась его крепким рукам. Кенди смутно помнила момент, когда сдалась натиску его языка, пустив его в свой рот, когда и почему стала отвечать на его поцелуй, когда вместо того, чтоб отталкивать, стала обнимать Нила за шею. Не помнила она и того, как он уложил её на кровать и лёг сверху. Зато она отчётливо чувствовала прямое доказательство его желания, упирающееся в её бедро. Чувствовала, как затвердели собственные соски под бесстыдными ласками Нила. И ещё она чувствовала острую боль где-то внизу живота, горячей волной, разливающуюся по телу. Она никогда прежде не испытывала ничего подобного, но безошибочно определила, что это не что иное, как желание. Острое желание подчиниться, сдаться, принадлежать ему. Кенди испугалась своих мыслей, испугалась этого желания, испугалась потребностей своего тела. С её губ сорвался какой-то судорожный звук, наполовину вздох, наполовину стон… В эту же секунду Нил отстранился от неё и резко сел на кровати. Он тяжело дышал, его пересохшие губы были приоткрыты, а глаза сияли безумным блеском. Кенди приподнялась на локтях, собрала на груди пижамную куртку, неизвестно когда и кем расстёгнутую, и попыталась выровнять дыхание. Нил скользнул по ней взглядом, в котором девушка отчётливо прочла злость и отвращение. Она не понимала значения этого взгляда, но почему-то он причинял ей большую боль, чем грубые ласки его хозяина несколько минут назад. – Что ты со мной делаешь, Кенди? – хрипло прошептал Нил в её полураскрытые губы, ещё раз поцеловал её и снова отстранился. А затем быстро встал с кровати и вышел из спальни, на ходу бросив: – чёрт бы тебя побрал, Кенди! Кенди устало откинулась на подушку и постаралась выкинуть произошедшее из головы. Но все её попытки не увенчались успехом. Кенди почти физически чувствовала боль от неудовлетворённого желания, разливающуюся по всему телу. Оно до сих пор горело в тех местах, где к нему прикасался Нил, колени и руки дрожали. Стоило прикрыть глаза, как воспоминания о новых, неизведанных до сегодняшнего дня, ощущениях окутывали её со всех сторон. Кенди встала с кровати и подошла к окну. Подлый дождь, заперший их вместе в этом доме, наконец, прекратился. На небе висела яркая убывающая луна и миллиарды звёзд. Кенди казалось, что они смеются над ней, над её неопытностью и глупостью, то и дело, подмигивая ей, словно на что-то намекая. В её голове возникали сотни невысказанных вопросов, на которые у неё не было ответов. «Что ему от меня нужно? Зачем он это сделал? Животное, ненавижу, ненавижу его! Как так случилось, что собственные разум и тело меня предали? Как ОН подчинил меня себе? Как это вообще возможно? Кроме того, что это неправильно, непристойно, недопустимо… это же мой враг! Это же Нил Леган!!! Как я могла допустить это?..» «Но почему же он остановился?! Почему ушёл? Снова захотел меня унизить? Как это похоже на его мерзкий характер: разжечь желание и тут же бросить. И этот его взгляд… и последние слова! «Чёрт бы тебя побрал, Кенди!»! Нет, это тебя, тебя Нил Леган, должны забрать черти!» «Почему мне так больно от этого взгляда, в котором я разглядела отвращение? Почему он так на меня смотрел?! Что это значит? Он ненавидит меня? Я не нравлюсь ему? Но он же говорил, что любит меня?! Что со мной происходит, чёрт подери? Почему меня волнуют его чувства? Почему я не хочу видеть больше этого отвращения в его взгляде?..» Кенди устало прислонилась лбом к прохладному стеклу и закрыла глаза. Это освежило её, хотя она быстро замёрзла и предпочла вернуться в постель. Кенди попыталась застегнуть пижамную куртку, но почему-то нескольких пуговиц не хватало, поэтому она просто запахнула её покрепче и завернулась в одеяло. И всё равно ей было холодно в этой огромной пустой кровати, в которой совсем недавно было так жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.