ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

krisbaek

Настройки текста
Самолёт приземлился позже на два часа. Но, к счастью, на настроение Криса это никаким образом не повлияло. Он мечтал скорее оказаться дома и провести вечер с любимым человеком, которого очень давно не видел. Парень не пожалел денег на такси и подарок, чтобы возместить время разлуки хоть немного. Этот вечер, полагал Крис, должен стать особенным в развитии их с Бэкхёном отношений. Перепрыгивая через две ступеньки, парень спешил к двери знакомой квартиры. Остановился, чтобы перевести дух и привести себя в порядок. И только после всего нажал на кнопку звонка. Дверь распахнулась, являя взору Криса обитателя квартиры. Сказать, что парень был шокирован увиденным, значит, не сказать ничего. — Привет, — с улыбкой поприветствовал Бэкхён, намереваясь обнять своего парня, но тот жестом остановил его. — Что это? Хорошее настроение улетучилось вмиг, стоило Крису увидеть что с собой сделал молодой человек. Бэкхён встретил его в домашних спортивных штанах и майке без рукавов. Но если раньше мальчик Криса был изящным и миниатюрным созданием, то теперь Бэкхён заметно изменился. Взору представлялись накаченные руки и плечи, а сквозь обтягивающую майку просвечивался рельефный живот. — Я спрашиваю — что это? — закипая от злости, Крис переступил через порог квартиры, тыча пальцем в Бэкхёна. — В чем дело? Я просто решил собой заняться. Думал, ты оценишь… — Думал? А мне вот не кажется, что ты думал. Ты меня спросил, что мне нравится?! — Нет, но… Парень не знал, как реагировать на агрессию Криса. Никогда раньше Бэкхён не видел своего парня таким. — То есть, все эти полгода, пока я в Канаде защищал кандидатскую, ты бегал в спортзал вот за этим?! — глаза парня сверкали от злости. Казалось, еще немного — и он придушил Бэкхёна собственноручно. Тот и в самом деле не догадывался, что сделал что-то неправильно. Бэкхён согласно кивнул. Рыкнув, Крис схватил парня за майку и со злости впечатал в стену, сверля его ненавидящим взглядом. Тот весь сжался, готовясь принять удар. Кулак пришелся в стену рядом с лицом, отчего Бэкхён еще сильнее испугался. — Знать тебя не хочу, понял? Чуть слышно всхлипнув, парень поднес ладонь к губам, начинающим дрожать. Крис бросил на него уничтожающий взгляд и ушел в другую комнату. Пока Крис собирал свои вещи, парень, тихо скуля, сползал по стене. Ему не хотелось верить, что все кончено. Другого варианта быть просто не могло. Бэкхён боялся приблизиться и попытаться остановить. Все что он мог — повторять одно единственное имя. Дверь хлопнула за спиной парня. Ни слов прощания, ни жеста, ни взгляда, ни тем более объяснений случившемуся. Он оставил Бэкхёна в полной растерянности и ушел. Что теперь делать — парень не представлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.