ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

sulay

Настройки текста
Круг вновь замкнулся, когда Чунмён проснулся в своей квартире. На нем спала какая-то девица в сомнительном прикиде. Голова буквально лопалась от боли и похмелья, горло саднило. Собравшись с последними силами, парень оттолкнул от себя проститутку и поднялся с кресла, на котором уснул. На удивление, девица не думала просыпаться, но Чунмёна это не волновало. Он, спотыкаясь о разбросанный по комнате хлам, побрел на кухню. Казалось, что во рту у парня основалась пустыня. Вновь погром встретил его после пробуждения. Очередной срыв и тусовка, вычеркнувшая на несколько дней Исина из жизни Чунмёна. Стоило тому сорваться на дозу, как память мгновенно отключалась. В этот раз случилось то же самое. Давясь таблетками, парень запивал их водой, желая унять тупую боль. Жаль лишь, что от душевной боли не существует лекарств. Оставшись один, Чунмён звонил на телефон парня, но тот не отвечал. — Возьми же трубку, Син, — с мольбой просил Чунмён. На другом конце провода лишь гудки. — Я вновь один. И я вспомнил. Оправдание или убеждение? Как бороться с зависимостью парень не знал. Встретив Исина, он старался ради него из-за всех сил, но в какой-то момент пропадал с радаров. Если два-три раза никто не стал поднимать тревоги по этому поводу, то на четвертый или пятый раз Исин нашел своего молодого человека в одном из занюханных клубов. Там он проводил время, благополучно забыв обо всем, что было запланировано ранее. После случившегося Чунмён пришел сам. Он извинялся, ползал в ногах и умолял простить его. — Ты многое значишь для меня. Я надеюсь, что ты знаешь об этом. Но, когда я срываюсь… Все забывается. \ Тысячу раз Исин просил обратиться к врачам. Но только Чунмён все отнекивался и оправдывался. Благосостояние родителей и его собственное позволяли враз просадить очень многое. И чем больше был заработок, тем дольше длился наркотический дурман. И так продолжалось более четырех лет, из которых Исин терпеть чуть больше половины срока. Но и у такого, как он, терпение имело предел. \ И вот, пропуская очередной входящий, Исин стоит в билетной кассе аэропорта. Ожидает оформление билета домой. К счастью, за все это время Чунмён ни разу не поинтересовался, откуда родом его парень. Уже бывший парень, к слову. В этой стране ничего не держит. Исин почти не жалеет, убирая телефон в карман брюк. Родители, узнав о его связи с наркоманом, всерьез были заинтересованы в возвращении сына домой. \ — Бывших наркоманов не бывает, сынок. Если он ничего не делает для того, чтобы стать нормальным, то ничего и не изменится в будущем. От этого страдаешь ты сам. Поэтому оставь его, пока не поздно, — слова матери резали ножом по неприкрытому сердцу Исина. Он глотал слезы, слушая родной голос, и кивал. — Я возвращаюсь, мама. \ — Возьми же трубку, Син. Тусовка закончилась. \ Но Исин не вернется. В 21:00 он будет уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.