chenbaek
5 декабря 2015 г. в 15:01
Настроение резко упало. Его не отпустили ко мне попрощаться. Вот черт! Ну почему всё так сложно? Неужели так продолжится до конца? Я начинаю сходить с ума, когда долго не вижу Бэкхёна. Но теперь, когда так мало времени остается до того, как приедет такси и отвезет меня в аэропорт… С трудом доставшееся поступление в университет не радует. Мне приходится жертвовать всем, но что обидно вдвойне — расставание с Бэкхёном. Вновь хочется прижать его к себе и не отпускать никогда больше. Чувствовать запах волос, вдыхать его снова и снова.
Люблю, когда Бэкхён лежит на моих коленях, закрыв глаза. Иногда даже засыпает так. Милый, маленький щеночек, свернувшийся калачиком.
— Мне с тобой спокойно, — всегда мне это говорит. А я лишь улыбаюсь в ответ. Не люблю слова.
Когда он рядом, то возникает ощущение, что это когда-то уже было. Только когда? Бэк говорит, что чувствует то же самое. Смотрит на меня — как будто видит насквозь. Странно. Иногда я вижу сны о том времени, когда также были вместе. Мы знакомы тысячу лет. Когда я вижу такие сны, то ловлю себя на мысли, что знаю каждое движение, каждый шаг и каждое слово, которое последует. Возможно, все то, что я вижу, — уже происходило, и, может быть, Бэкхён думает также.
От скуки начинаю думать о всякой ерунде. Мы ведь с тобой совсем не похожи. Но ты всегда рад видеть меня, в каком бы мерзком настроении не был. Всегда ждешь, что я приду. Почему? Скажи, почему ты так хочешь этого? Когда тебя долго нет, я меняюсь. Мне не весело, я ничего не хочу. Но с тобой — я совсем другой человек. Ты меняешь меня и мир вокруг. Ты такой один, другого такого нет…
Рука тянется к телефону. В трубке гудки. Я стою у окна, глядя на то, как дождь омывает город. Мои мысли намного дальше, чем эта комната. Они сейчас с тобой. Они о тебе.
— Алло, — любимый голос пробирает до мурашек.
— Привет, как дела? Чем занимаешься? — буднично, чтобы успокоить нервы.
— Пойдет. Да ничем. Посуду мою, а ты? — щебечет Бэкхён, и я слышу, как шумит вода на кухне.
— Дурью маюсь. Я как обычно.
— Твое любимое занятие, — смеется в трубку. — Я скучаю.
— Я тоже скучаю, но ничего не могу сделать. — На собранных чемоданах документы и билет на ночной рейс. Утром меня уже не будет в Сеуле. И я даже не могу поцеловать его на прощание.
— Знаешь, я кое-что понял, — внезапно рассеивает Бэк туман моих мыслей.
— Что же?
— Я тебя очень люблю, Чондэ. И я буду ждать тебя.
Что? Неужели он признался мне?
— Я тоже… люблю тебя.
— Позвони, как доберешься. Буду ждать. Удачи тебе! — заливистый смех окрасил сгустившиеся сумерки. В душе же будто выглянуло солнце, озарив новый день теплом и надеждой.
Стеклянным взглядом смотрю в потолок. Так вот, что это такое. И как бы больно мне не было, я не хочу тебя терять. Мы встретимся, обязательно. И больше никогда не расстанемся. Обещаю.