ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kaixing

Настройки текста
И когда Кая нет в аудитории, я понимаю, как хочу, чтобы был всегда он и только он. И разве заслуживаю столь щедрого подарка? Кто знает. А я эгоист, однако, желающий получить все и сразу или вообще ничего, что связано с ним. Одиночество разносит меня на части, отчего желание любить становится невыносимым. Любить не в том смысле, как принято. Не в смысле — проявляться заботу. Я хочу обладать Каем. Обладать полностью. Подчинить его своей власти, привязать к себе и бесконечно долго «любить». Я не тот человек, который нужен Каю. Хотя чем больше убеждаюсь в этом, тем больше хочется просыпаться по утрам, чувствуя тепло его тела, его тепло рядом. Ощутить поцелуй на губах и пройтись по волосам, проявляя нежность после долгой бессонной ночи. Безумно, но так желаемо. И вроде всё так просто, но как только глаза находят среди студентов знакомый силуэт — мысли пропадают, язык тяжелеет, а мозги сами собой перестают работать. Я всего лишь преподаватель, а преподавателям запрещено вступать в отношения с учениками. Я врядли смогу сделать этого парнишку счастливым, и в этом моя вина. В моих глазах есть лёд, который не тает. В сердце еще хранится страх быть отвергнутым и, что еще хуже, — высмеянным. Холод отчаяния и ожидание счастья минут с Каем соперничают в душе, мучая и убивая медленно. И я всё продолжаю гонку вперед, не давая заднего хода, но без особых надежд. Я всё так же живу и люблю его, пусть даже думая, что это неправильно. Мой мир — мир грусти и пустоты, но он сам никогда не узнает об этом. Я стою на улице перед его домом. В знакомом окне горит свет, а на подоконнике сидит мой любимый мальчик. Сидит и слушает музыку, глядя в телефон, что более чем вероятно, но иногда отвлекается, поднимает взгляд. Незаинтересованный Кая всматривается в машины и суетливых прохожих, погружаясь в собственные мечты и грёзы. Он обычно так делает. Прислонившись к стеклу, рисует узоры, думая о предстоящем выступлении за честь факультета. Жаль, что не могу прямо сейчас разделить переживания, оказать поддержку или просто побыть рядом. Я лишь наблюдатель со стороны, не имеющий право пересекать границы личного пространства. Завтра мы вновь увидимся, пусть и мимолётно. Я снова буду смотреть на живого парнишку в толпе своих друзей, слушать чужой смех и видеть в ярких глазах огонек. Кай счастлив? Счастлив ли он в том кругу общения? Счастлив ли он, отдавая всего себя танцам? Как преподаватель, могу опираться лишь на внешние проявления заинтересованности и поглощенности. В конце концов, мое дело, как носителя знаний — передавать их, а не оценивать уровень счастья учеников. Даже если один из всех существующих в университете учеников — самый любимый, и не только в привычном для всех понимании. Пройдёт время, и я пойму свою глупость. Может, не скоро, но мы столкнемся где-нибудь в городе. Кай улыбнется, увидев знакомое лицо, или же пройдет мимо. Все решит случай. Возможно, звезды сойдутся так, что я и он будем вместе, держась за руки, встречать закат или рассвет там, где Кай захочет. И моя душа запоёт от счастья ту самую мелодию, которую он так любит. Но сейчас я — всего лишь преподаватель, а Ким Кай — мой любимый студент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.