ID работы: 367032

Как совратить лимон

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Маша Компьютерный Задрот или Самое важное!

Настройки текста
Утром я проснулась от лучей солнца. Всё подготавливало меня к удачным переговорам с Женей. Сделав все свои обыденные дела, я открыла ноутбук, и увидела заветный онлайн Жени. Я сразу же написала ему вот такое сообщение: - Привет. Всё дуешься? - Да, - моментально отправилось мне сообщение Жени, будто он только этого и ждал. - Да ладно тебе, Жень, - сразу же напечатала я ответ. - Не ладно, - так же строго ответил Женя. - Ну прости меня! - я атаковала скайп Жени плачущими смайликами. - Нет, - но он не поддался их чарам... - Умоляю! Пожалуйста! Прости! - всё в подобном духе я отправляла ему сообщения. И тут после паузы мне взбрело в голову отправить такое: - Всё для тебя сделаю! И тут Женя позвонил мне на Скайп. Я разумеется, сразу ответила. Он строго и совершенно серьёзно произнёс: - Даже минет? Я фыркнула в микрофон: - Жень, у тебя вообще-то девушка есть... В тот момент включилась видео-камера, и я увидела как он чешет затылок и говорит: - Ну да... - после этого он сказал, - Ладно. Сможешь отгадать ради нашей компании загадку? Я закивала головой. - Ну так слушай. Какой напиток делается не из лимона, но связан с ним? Тут-то всё и началось... Я обыскала многие магазины, и замучала продавцов вопросами про напитки которые связаны с лимонами. Я и в своих мозгах рылась - только лишь вспомнить все напитки связанные с лимонами... Женя подсказал мне что найти отгадку можно перерыть все напитки. Я металась, и наконец, когда множество догадок я произнесла, а Женя отверг, я отчаялась. Но мне ведь нельзя было всё бросить! Женя был так строг и серьёзен всё это время. Тем более он ни-ког-да не шутит. И вот, после моих мучений, меня наконец осенило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.