ID работы: 367032

Как совратить лимон

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Экспозиция или 1 часть гулянки

Настройки текста
С такими потрясающими мыслями я легла спать. И вновь мне снилась армия лимонов. Десятки, сотни, тысячи лимонов ринулись в бой. Они начали меня кусать и сдирать мою кожу, выдирать волосы и ногти... Лимоны начали есть всё что содрали, а я становилась жёлтой и округлой. Я сама стала лимоном! Я завопила от ужаса, и мой крик сливался со звоном... Будильника. Я проснулась, и попыталась вспомнить зачем же его завела сегодня... Ах да! Мне надо встать пораньше, что бы найти ответ на загадку Жени. И так, после всех обыденных дел, я вновь открыла свой ноутбук. Меня осенило - у меня ведь есть интернет! Я вбила в поиск гугла вопрос. Однако, на него я не нашла никакого ответа. Совсем никакого. Точнее, были кое-какие, но конечно же, я их либо уже говорила, либо они были не правильные или очевидные. И поэтому я вновь отчаялась, и вновь мысль ударила мне в мою голову. Можно же спросить на разных сайтах! ВКонтакте, Майл.Ру Вопросы... Там я точно найду ответ. Но вновь ответа на загадку Жени не было ПРАВИЛЬНОГО ответа. Бывало, Женя говорил что под условия это подходит, однако всё же не то. Это, конечно, не воодушевляло, но хотя бы говорило мне что мои поиски не так уж напрасны. И уже под 10 вечера, я уставшая, хотела идти спать... И на мои глаза попался женский форум БеОна. Я, охваченная безумием, бешено начала строчить свою загадку. И вот, множество людей откликнулись... К сожалению, и опять Женя никак не начинал отвечать согласием на мои варианты... И тут произошло внезапно кое-что... Ой, стоп. Кажется, надо рассказать что ИМЕННО происходило аж в трёх темах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.