ID работы: 3670573

Давай забудем о правилах

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала, что так случится со мной. Мне всегда казалось, что отношения учитель-ученик могут перерасти во влюбленность только в каких-нибудь глупых фильмах. Всю жизнь я соблюдала определенную дистанцию со всеми учителями, пока не появился Сергей Алексеевич. Он пришел в нашу школу только в этом году, когда я была уже в 11 классе. Впервые встретились с ним в День Самоуправления, неловко переглянулись и.. Дальше ничего. После уроков был концерт, где он адски красиво танцевал. Среди всех сразу же покатились разговорчики о нем. Особенно, старшеклассницы его оценили. Как-то раз, проходя мимо него по коридору, я вдруг не удержалась и сказала: - Классно танцуете, Сергей Алексеевич! - Понравилось?! - Еще бы! Вы как-нибудь с нами флешмоб станцуйте, а? - Я подумаю.. - с ухмылкой ответил он. До поры до времени ничего не происходило, но в один день я очень поздно закончила учиться:готовились к какому-то очередному мероприятию в школе, в котором ОН, к слову, тоже участвовал. Всю репетицию я чувствовала на себе чей-то взгляд, но чей именно разобрать было трудно: слишком много людей было в зале. В общем, всё задержалось настолько, что я могла опоздать на курсы по математике. А препод там, к слову, зверь! Надо было двигаться минимум со скоростью света, чтобы успеть! И вот бегу я, мы сталкиваемся в дверях, я резко его подрезаю, потому что тороплюсь, и тут он хватает меня за руку. - Хэй, по школе бегать нельзя! - по-детски отчитывал он. - Ой, здравствуйте, Сергей Алексеевич, - с искренней улыбкой ответила я. - Опаздываю ужасно, извините! - я уже хотела вырваться, но он держал слишком крепко, что даже напугало слегка. - Куда бежишь то? - Курсы, математика, при университете. Не поверите, препод - зверь. Если опоздаю - не пустит! - А как фамилия? - Мартынов, - ответила я. - Ооо, знакомо, он у меня вел, - понимающе отозвался Сергей Алексеевич. - Давай подвезу тебя, пойдем. Я не успела опомниться, как мы уже сидели в его машине. Ехали быстро, т.к. Нужно было на другой конец города, о чем-то непринужденно болтали. Я периодически чувствовала на себе его обжигающий взгляд. Меня пугала эта неизвестность.. Что будет дальше?! - Долго у тебя занятия? - неожиданно спросил он. - Что-то в районе двух часов.. - Стандартная пара в универе. Че, гоняет он вас? - Да по полной! - ответила я и разговор плавно перешел от моих курсов к его студенческой жизни. Я совсем не заметила, как мы приехали. Было одновременно и печально выходить, т.к. Сергей Алексеевич оказался очень приятной компанией, и очень хотелось - слишком неожиданный у него был напор. Я быстро поблагодарила его, вылезла из машины, он с лукавой улыбкой бросил "Увидимся" и дал по газам. Несколько секунд я стояла, обдумывая все произошедшее, потом развернулась и побежала в сторону корпуса. Занятие прошло крайне напряженно, мы писали какие-то тесты. Они были не такими уж и сложными, но моя голова шла кругом, все мысли были только о том, что сегодня произошло. Еле досидела пару в этой душной аудитории, по окончании первая схватила пальто и, накинув его на плечи, быстро выбежала на улицу. Пошел мелкий снег, я просто стояла во дворе университета, смотрела по сторонам, но ничего не видела - голова шла кругом.

***

Так прошла неделя. Мы пару раз виделись, здоровались, обменивались странными взглядами(можно даже сказать: многозначительными). Не знаю, чем они были для него, а я делала это ради веселья. Мы каждый раз ржали с девчонками, когда собирались вместе. Они даже зафотошопили нас с Сергеем Алексеевичем. Вот это были фотки! Но продолжим о настоящем. Прошла неделя, день и день. Правда, в этот раз репетицию отменили, и я никуда не опаздывала. Спокойно добралась до курсов, отработала их так, что препод меня даже похвалил! Радостная выбежали с компанией ребят на улицу, смеялись, пели, кто-то делал селфи. Но тут я резко изменилась в лице. Слева мигнули фары. Это была та самая машина, на которой я однажды приехала сюда, его машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.