ID работы: 3670614

Dependentiam

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Кошмары

Настройки текста

2.Кошмары -Эй, …ты весь вспотел. Имею ли право я прикасаться к его лбу? Ты уже это делаешь. Возраст. Сколько ему? Выглядит на двадцать или чуть больше. Раскрывает одеяло и оглядывает свою одежду. — Почему ты меня не раздел? — по тону можно было определить, что это не из ряда шуток. Я опешил и поправил очки. Переместился. Стою со стаканом кофе недалеко от дивана, куда затащил его вчера ночью. — Тебе не кажется, что это странный вопрос? — Где мой кофе? Нет, не странный. — Глядит куда по сторонам. Осматривает мою комнату. Как будто все, так и должно было случиться. Повседневность. —Я никогда не приводил к себе посторонних. Треск. Кружка с кофе падает на паркет и разбивается. Рукой опираюсь на столик. Сгибаюсь и обхватываю себя за голову. Забыл про свой сахар.Мой враг. Падаю на колени, все вокруг кружится как в вихре. Пол. Чистый пол. Тьма. Кровать? Когда я тут оказался? — Слава богам, которых нет, я не умею делать инъекции. Этот парень сидит на моей кровати в позе лотоса. — Что… —глухо произношу я. На внутренней части руки вены стали отчетливо видны. Голубые реки. — Ну, я вроде туда целился Его рука на моем плече. Я в майке, а он горячий. От него исходит тепло. — Не трогай. Можешь валить отсюда. Правда, Артур, что такое благодарность? Он будто не слышит. Идет собирать осколки от разбитой, моей любимой, кружки. — Теперь мы квиты. Почему он кажется мне милым в этой футболке, широких джинсах и с растрепанными волосами? Звонок. Мой? -Слушаю. — говорю я привычным голосом, как будто меня пять минут назад чуть не убили. Мина. Кто же еще? Кому кроме старшей сестры я еще нужен? Вчера вечером я не брал трубку. — «Пожалуйста, успокойся. Со мной все в порядке. Да. И на работе тоже. Нет, я бросил, я уже говорил.» привычный диалог. Уже можно записать это на диктофон и включать каждый раз, когда она трезвонит. -Врет! , — заорал мой гость. Гость, которого я попросил уйти. Заорал, выкидывая осколки. -Замолкни! Он вообще куда лезет? Бросаю трубку. Нет желания что-то объяснять. -Можно мне приходить сюда, когда все будет плохо? Опять этот взгляд. Эти глаза. За что? Я промолчал. Не знаю, почему. Он ушел. Открытая дверь. Закрыта дверь. Снова со мной моя пустота. От Джоша ни звонка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.