ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог можно не читать, но если очень интересно - милости прошу. хд - Насть! - крикнул меня Максим из другого конца четырёхкомнатной квартиры. - Ты все вещи собрала? - Да, - я взяла за руку Илью и Полину и подошла к любимому мужу. Да-да, мужу, вы не ошиблись... Flashback Четыре года назад На следующее утро я проснулась рано. Обернувшись на вторую половину кровати, я не увидела рядом Максима. Подумав, что он на работе, я встала с кровати и пошлёпала в ванную. После водных процедур я позавтракала. И в памяти всплыл один момент... Да, чёрт возьми, Максим сделал мне вчера предложение! Что же делать? "Соглашайся!" - шепнуло сердце. Как говорится, слушай сердце? Ну, хорошо, послушаю. Вечером он приехал. В костюме, весь такой - утибоземойкакойонзааая - нарядный. В руках у него был букет ромашек, моих любимых, кстати. Интересно, где он их зимой достал? Он выглядел серьёзным, и в то же время, уверенным. Он медленно подошёл ко мне и мягко улыбнулся. Я не удержалась и улыбнулась ему в ответ, смотря в любимые изумрудные глаза. Максим опустился на одно колено. - Настя, - господи, какая у него улыбка! - Вчера мы с тобой стали ещё ближе и... я хочу, чтобы ты стала только моей. Я не умею говорить всех этих красивых речей, но я попробую... За то время, что мы общались в Интернете, я очень сильно к тебе привязался. По ночам ты мне часто снилась, на работе всё время всплывал твой образ перед глазами. Я понял, что влюбился. Влюбился, как мальчишка, первый раз по-настоящему. Я часто представлял, как мы встретимся, где это будет и так далее. Потом поссорился с хозяйкой, она меня выгнала, и я понял - вот он этот момент, когда можно всё бросить и уехать. И я уехал. К той, кого люблю больше жизни. Когда я приехал, понял, что не стоит торопить события. Но потом я просто не выдержал, - он ласково улыбнулся, - Ты только моя, Настюх, и я тебя никому не отдам, - и в конце всей этой тирады, он достал из кармана брюк маленькую красную бархатную коробочку и, протянв её мне, сказал: - Выходи за меня, малая? - А-а-а-а-а-а! Господи, я согласна! - я радостно улыбнулась и кинулась любимому в объятия. Он крепко меня обнял и сладко поцеловал. - Я люблю тебя, очень. - И я тебя люблю. Теперь ты только моя, - он надел мне на руку кольцо и снова крепко обнял. End flashback - Насть? - ворвался в моё сознание голос Максима. - Ты тут? - Да, просто задумалась, - улыбнулась я. - Ну, что, ребята, поехали? Мы едем в отпуск на Кубу. Макс объяснил это тем, что мы все давно не были в отпуске и нам нужен отдых. Я улыбнулась. Мы все вчетвером вышли и сели в просторный салон автомобиля. Некоторое время назад Макс всё таки перешёл с мотоцикла на машину. Конечно, это я его уговорила. Но зато я безумно счастлива. У меня есть дети, любящий муж, работа, здоровье. Ну, а что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.