ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Так ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Знаете, вот у вас всё хорошо. Всё просто отлично. А потом, в один момент всё может просто сломаться. Абсолютно всё. Казалось бы, ничего не предвещает беду, однако судьба решила иначе... Это был обычный весенний день. С моего дня рождения прошло несколько месяцев, за эти месяцы мы с Максимом почти не ссорились, а если и бывало такое, то быстро мирились. Я сидела на диване в гостиной и ждала Максима с работы. Пару месяцев назад он устроился работать шеф-поваром в престижный ресторан в нашем городе. Там очень даже хорошо платят, на работе почти не задерживают, и вообще, я довольна выбором Макса. Неожиданно раздался звонок в дверь. Кто же это может быть? Максим ещё на работе, кто-то из моих друзей сегодня на вряд ли придёт, все на парах. Кстати, я на пары не пошла, потому что с утра чувствовала себя не очень хорошо. Голова болела и кружилась, поэтому я и решила остаться дома. Я встала с дивана и пошла открывать дверь. На пороге стояла, не побоюсь этого слова, расфуфыренная блондиночка, на высоких каблуках и коротком платье, что едва доставало ей до бёдер. И не стыдно ей так по городу ходить? - Эмм, добрый день, - поздоровалась я. - Вам чего? - Здравствуй, детка, - ухмыльнулась блондинка и прошла в квартиру. - Я ищу Макса Соколова, не знаешь, где он? - Вообще-то, он на работе. Да, и не проходите внутрь квартиры, я недавно только полы помыла, - ответила я. - Так что вам от него нужно? - Я его жена, - она показала кольцо на правой руке на безымянном пальце, а я ошарашенно на неё смотрела, ловя ртом воздух, как рыба. - К-как жен-на? Ч-что за бред? - тихо спросила я, но меня услышали. - Вот так жена. Передай ему, пусть собирает свои монатки и приезжает в десять в аэропорт, мы улетаем в Италию, - она развернулась и уже собиралась уйти, но я схватила её за локоть и остановила. - Стой, подожди. Я сейчас ему позвоню, он приедет, вы поговорите, - сказала я и, давясь собственными слезами, пошла на кухню. Набрала Макса, он ответил почти сразу же. - Привет, солнце. Что-то случилось? - спросил Максим на том конце провода. - Да, приезжай, пожалуйста, - севшим голосом попросила я. - Еду, - ответил он, и послышались гудки. Через пятнадцать минут он приехал и, зайдя в квартиру, сразу же увидел... Эмм, а как её зовут? В общем, он увидел эту намалёванную дуру и поморщился, словно от неё ужасно пахнет или что-то в этом роде. - Что ты тут делаешь? - спросил он слишком резко, что мне показалось, что она ему и не жена вовсе. Хотя, может они поругались? - Как это что, дорогой мой муж, я приехала за тобой, - ответила она и потянулась к нему, чтобы обнять. Он отодвинул её от себя. - Бывший муж. Это во-первых. А во-вторых, Карина, не дай бог, я тебя здесь ещё раз увижу, пеняй на себя, ясно? А теперь пошла вон отсюда. Считаю до трёх. Раз, два... - Да поняла я тебя. Ну и пошёл ты. Так и будешь всю жизнь с этой малолеткой, а она будет из тебя бабки трясти! Она тебя даже не любит, а ты на что-то понадеялся. Чао, дорогой, прибежишь ещё, - с этими словами Карина вышла из квартиры, такой походкой, будто она супермодель. Аж смешно стало. Максим подошёл ко мне и обнял. - Маленькая, ты что, ей поверила? - я коротко кивнула. - Ну, что ты, успокойся, всё же хорошо, - он ободряюще улыбнулся и поцелуями стёр слёзы. Я обняла его в ответ и уткнулась носом в плечо. - Макс, - тихо позвала я. - А она носит твою фамилию? - Нет. При бракосочетании она решила, что оставит свою фамилию, - он улыбнулся. - А мою фамилию носить будешь только ты, - шепнул парень мне на ухо, а я смущённо улыбнулась. - Что ты сказал? - поинтересовалась я и посмотрела ему в глаза. - Я сказал, что мою фамилию будешь носить только ты, - он широко улыбнулся и накрыл мои губы своими. Я страстно ответила на поцелуй, не совсем отдавая себе отчёт о своих действиях. Парень подхватил меня под ягодицы и прижал к стене, стоящей позади меня, заставляя обхватить ногами его торс. Я сильнее прижалась к парню и вдруг ощутила, что что-то упирается мне в живот. Но останавливаться я не хотела, лишь начала целовать Соколова с ещё большей страстью. - Хочу тебя безумно, - прошептал Макс мне в губы, слегка отстранившись. Через несколько мгновений я почувствовала под собой мягкую кровать, а Максим навис надо мной, продолжая целовать. Он начал опускаться ниже и жадно припал к яростно пульсирующей венке на шее. Я сдавленно простонала, вцепившись в волосы Макса пальцами. Парень снял с меня футболку, оставив в одном бюстгальтере. Я тоже не теряла времени и, сняв с него рубашку, принялась за джинсы. Но из-за того, что руки дрожали от возбуждения я не смогла сделать этого, и Максим сам снял с себя джинсы. Ещё через некоторое время мы были полностью без одежды. Я почувствовала, как Макс входит в меня осторожным движением. Он начал двигаться во мне, но вдруг уставился на меня удивлёнными глазами, но не прекращая движения. - Ты что... не девственница? - удивлённо спросил парень, покрывая влажными поцелуями шею. - Нет, - тихо ответила я, отводя глаза в сторону. - Меня изнасиловали, когда мне было четырнадцать. - Извини, я не знал, - он нежно поцеловал меня в губы, как бы извиняясь. - Ничего страшного, - он снова ободряюще улыбнулся. Я почувствовала, как Максим всё наращивал темп и поняла, что я близка к разрядке. Несколько мгновения и рассыпалась на маленькие осколочки. Через несколько мгновений рядом лёг Макс, тяжело дыша. Улыбнувшись, я поцеловала его. - Я люблю тебя, - улыбнулась я, сильнее прижавшись к нему. Стало клонить в сон, и уже сквозь сон я услышала: - И я тебя. Так ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.