ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим днем Фрэнк не мог найти себе места. Он ходил из угла в угол в комнате и тяжело вздыхал. Пачка вишневых Chapman уже кончалась, но он продолжал выкуривать одну за другой. Знаете, по внешнему виду этого молодого человека можно было понять одно: он крупно проебался и сейчас жалеет об этом. - Какой я урод. Зачем я вообще пошел в этот бар? Что мне там было нужно?, - пробормотал Фрэнк. Спустя несколько минут Айеро понял, что он не испытывает теплых чувств к Джерарду. Он совершенно ничего не чувствует, как отбило. Это осознание Фрэнк сравнил с резким погружением в ледяную воду. Все конечности замирают, но мозг чувствует просветление POV FRANK Неужели я просто захотел поиграть с чувствами Уэя? Неужели все это время мой разум был затуманен тем, что мне просто нравилось быть не одному? Damn, я никогда в это не поверю. Разве я мог просто так говорить человеку, что влюблен в него? Дарить ему надежду, что я всегда рядом с ним? Я откинул пачку сигарет на кровать, а затем сам упал на разобранную на ней постель. Я долго смотрел на потолок. В моей голове была пустота. Однако, словно эхом, в ней раздавался голос: Т ы е г о н е л ю б и ш ь. В с е б ы л о о ш и б к о й. Я закрыл глаза. Я пытался уснуть. Я надеялся, что это был сон. Но каждая моя попытка сна заканчивалась тем, что я просыпался. Затем я осознавал, что я наделал и мне становилось чертовски больно. Если быть честным, то я не понимаю ничего. Зачем я влюбил в себя Джерарда Уэя. Почему я делал его счастливым. В этот момент в моей голове резко возник ответ на этот вопрос. - Черт! Как я мог? POV GERARD Я провалился в сон. Испытав слишком много эмоций, мне необходимо пережить это, чтобы обсудить с Фрэнком нашу проблему в спокойном тоне. Меня разбудило сообщение от Мамы. Она просто поинтересовалась все ли у меня хорошо. - Все гуд, ма. Лучше не может быть, - я отправил это, а сам задумался: не узнает ли она , что у меня проблемы по этому ответу. Сейчас она находится на отдыхе где-то в теплых местах. Не уточнял, если честно. Да и некогда узнавать - я был окрылен чувствами к Айеро уже на протяжении пяти месяцев. Отношения с Мамой у нас не самые лучшие, поэтому мое сообщение она благополучно проигнорировала. Я боялся заходить в мессенджер, чтобы случайно не прочитать сообщения от Фрэнка. Я не знал, что мне ему ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.