ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV GERARD Открываю глаза. 12:15 Неужели это был не страшный сон? Я потер глаза вспотевшими ладонями, широко зевнул, почувствовал боль из-за "веселой" ночи, и снова заплакал. Ненавижу это чувство, когда происходит что-то плохое перед сном, до последнего надеешься, что это сон, но в итоге это вовсе не так. (Так, Джерард, насчет "три" ты встаешь. Один, два, тр...) Я резко встал, понял, что в глазах начало темнеть, но решил продолжить свой путь до кухни. Заварил чай, достал вчерашний ужин. Спустя несколько десятков минут я все же решился зайти в сети и ответить Фрэнку. Да, мне было больно, но иначе быть не могло. Я люблю его и должен понять и принять все, что произошло. 42 новых сообщения Я приятно удивился и начал перечитывать все, что он мне написал. Признаюсь честно, мне было немного страшно, что он волновался за то, что я мог с собой сделать. Ох, Фрэнки...Если бы ты только знал. Через центр уведомлений я дочитал до последнего я очень улыбался. Он мне говорил, как любит меня, как ждет встречи и что сделает со мной на ней. Я решил не поддаваться на это. Отложил телефон. Черт. Он вышел в четыре часа ночи, а последнее сообщение отправлено во втором часу. Мое сердце начало выбивать чечетку, и я понял, что ревную его. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.