ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV GERARD Теплое июньское солнце ласкало мое все еще спящее лицо. Я совсем не хотел просыпаться, но солнце пошло в противовес этому. Открыв глаза я увидел уже привычную комнату. Все тот же стол, стул, вещи на нем, плакаты моих любимых групп. Я привык этому виду каждое утро. Шел 12-й день лета и я знал, что ничего в моей жизни не сможет измениться. Из года в год. И так уже 16 лет. Привет. Я Джерард. И я обычный подросток. Подросток, у которого даже нет проблем. У меня нет причин для их создания. У меня нет друзей, девушки, нормальной внешности. По нашим меркам такие люди считаются лузерами, изгоями. Общество совсем забрало мою самооценку и я ни во что уже себя не ставил. Если вы думаете, что все совсем плохо, то спешу вас обрадовать. Я нашел свое утешение в сети, а точнее в групповых чатах. Ох, только там меня поддерживают. Да, мне даже легче общаться с людьми, которых не разу не видел, еле знаком - вообще они превосходны. Меня всегда замечали там, успокаивали и говорили, что все будет хорошо. Единственный минус: Жили они не ближе тысячи километров от меня. В этот 12-й день теплого лета все было как прежде. Провел весь день общавшись в этом чудесном месте, я был даже счастлив! Мне всегда поднимали настроение эти люди. Тут я заметил, что был приглашен новый пользователь. Он молчал долгое время и совсем ничего не писал. Я подумал, что быть может занят или просто стесняется и никак не вольется к нам, о'кей. На часах было уже около полночи и я собирался лечь спать. В чате давно все замолчали и смысла оставаться не было. Недолго порывшись в телефоне, я отложил его и долго думал о тленности своей жизни, как все пресно, ничего не меняется. Неужели все всегда таким останется? Я долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, то мне было жарко, то холодно. И принял решение еще немного побыть в сети. Зайдя в чат я заметил, что никто не писал ничего. Но онлайн был этот новый пользователь "Bear". Не теряя шанса с ним познакомиться поближе я решил написать. — Хей, есть кто? Ответ пришел спустя минут пять. — Допустим я. — О, ты же недавно тут, да? — Да. И как видишь, что совсем ничего не писал. Странно, что ты вообще меня заметил. Меня никто и никогда не замечает. — Хеей, не волнуйся:) У тебя что-то случилось, а то какой-то хмурый? — Нет ничего. Я никому не нужен, меня все кидают, ненавидят. Ничего. — Таак, чувак, такое бывает у всех, не волнуйся и иди дальше У меня появилась некоторая жалость к этому человеку. Хоть я совсем-совсем ничего о нем не знал, но мне хотелось помочь ему. — Да, возможно. Это было последнее, что он мне ответил. Я не знал, как продолжить этот разговор так как последнее сообщение было неловким. И тут я увидел, что он набирает сообщение, и немного успокоился этим. — А как ты относишься к чаю? - спросил он меня. — О, я обожаю его! Особенно черный с барбарисом! — Черт возьми! Это тоже мой любимый, хах! — Прекрасно! Еще невероятно люблю с чабрецом — Ох, Джи, ты соблазняешь меня на то, чтобы я заварил себе чай. Джи. Меня никто никогда так не называл. Даже в этом чате. Мне стало приятно, и у меня появилась предрасположенность к этому человеку, и мне хотелось с ним общаться всю жизнь. Хотя знакомы только 10 минут. — А как зовут тебя? Ну, не особо понятно когда имя это всего лишь никнейм. - поинтересовался я. — Bear, просто Bear. Я не хочу говорить свое имя. Пропадет некая загадочность, не так ли? — Хах, ты странный, мне это нравятся:) Всю ночь мы обсуждали разные темы, смеялись, говорили что-то забавное, встречали рассвет. Нас не волновало, что это был общий чат и любой мог увидеть это. Но за ночь мы говорили столько много, что даже за неделю я не был способен быть столь активным в общении. POV BEAR Я был счастлив! Со мной впервые кто-то говорил и тянулся ко мне! А особенно в сети. Превосходно! Счастье переполняло меня и я хотел общаться с этим Джерардом, пока мне не надоест. А мне никогда не надоест. Я открывался ему, а он мне. Обсуждали разные темы. И все это всего лишь за несколько часов ночи! Ближе к утру я понял, что больше не буду молчать в этом чате и начну общаться со всеми. Этот Джерард вселил в меня надежду, что я не такой уж и плохой собеседник. Когда мы уже оба вымотались и наши глаза слипались, а пальцы несли непонятный бред, то мы попрощались, пожелали спокойной ночи друг другу и вышли. Но я был счастлив. Со мной никогда так приятно не разговаривал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.