ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV GERARD Я уснул с томительным ожиданием следующего дня. О, я уже предвкушал каков он будет. Мы снова будем общаться с Bear и возможно, что он понравится многим в этом чате. Ох, как мне не терпится узнать что-то новое про него! Я заметил, что общение с ним как-то легко дается. Возможно от того, что у нас общие интересы. Этой ночью даже порой казалось, что это мое отражение. Только более скрытное. На следующий день, как и ожидалось, Bear был активен в чате. Он разговаривал со всеми, шутил, даже завел пару новых знакомств. Я написал: — Утра всем! Меня будто и не заметили. Я тупо смотрел на их диалог в течение часа. Я не знал как поддержать с ними общение. Но никто даже не вспоминал про меня. Даже Bear. У него появились новые знакомства и казалось, что ночью он просто глупо шутил надо мной со всем этим общением прибедняясь, что он такой жалкий. Вообще, я такой человек, что очень больно реагирую на то, как ко мне обращаются. Так как мое утреннее сообщение проигнорили - я чувствовал себя подавленно и решил не заходить некоторое время. Пару часов я провел за прочитыванием в очередной раз "Кладбище домашних животных". Вообще, уже сбился со счету в который раз перечитываю эту книгу. Она меня чем-то зацепляет каждый раз. Собственно, как и весь Кинг. И спустя некоторое время вновь зашел в сеть. Сообщений была уйма и я захотел немного понять суть произошедшего. Как я понял, что Bear понравилась одна девушка и он решил с ней пожениться. Да, это в том чате делалось частно, так что я очень был рад, что он быстро нашел общий язык с людьми здесь. Хм, хотя с ними просто нереально не найти его. — Ого! Bear, я так рад за вас! - Хоть это было и не искренне, но я написал это. — Спасибо, Джерард. И на этом наш диалог прервался. Я не знал, что писать, а он даже и не хотел. Знаете, он будто изменился с ночи. Далее была подготовка к их свадьбе, все радовались, суетились. А я просто смотрел в экран телефона и испытывал странные чувства. Тут все обстановку разрядила возлюбленная Bear: —Bear, я передумала! Я не хочу свадьбы! В чате пошли гневные сообщения, а сам Bear видимо действительно расстроился. Мне стало его жаль, но не успел я написать слова утешения для него, как он вышел из чата. Я хотел написать ему лично, но не решился. Оставшийся день я провел за почему-то ставшими скучными разговорами в чате. Я уже собрался спать. В чат возвратился Bear. — Я снова тут. — Привет! Мы скучали за тобой! - все сразу начали ему писать это. Тут мне в голову взбрела странная мысль. Почему бы не осуществить ее? — Bear, выходи за меня! Если вы сейчас подумали, что этот Bear парень, то может быть вы и ошибались. Все в этом чате думали, что это девушка. И да, гомофобов там не было поэтому свадьба с той девушкой не играла никакой роли в его/ее ориентации. Всем было все равно. — Джи, я подумаю. Но вдруг ты меня тоже кинешь. Джи. Он сказал Джи. Снова у меня прошли мурашки по коже. — Ох, я так не думаю. — О'кей, чуть позже дам ответ:) У меня была некая радость. Не знаю почему, но я впервые сделал такой шаг.Особенно, к незнакомому человеку. Хочу познакомиться с этим Bear получше. Жаль конечно если окажется парнем, но я надеюсь, что это не так. Кстати хочу сказать, что никогда еще не влюблялся. Ни к кому не испытывал какие-то чувства, но у меня с Bear происходил что-то странное. Может, прошло полчаса и Bear снова появился в сети. — Джи, я говорю да! Ох, как мне было приятно в тот момент. Свадьбу мы решили провести завтра. А за эту ночь мы хотели еще ближе познакомиться и причем уже в личных сообщениях. Ну, не знаю как Bear, но у меня такие планы были. Время было за полночь и я не мог уснуть. Не теряя времени я написал Bear в личные сообщения. — Привет, слушай, у нас завтра свадьба, а мы ничего не знаем друг о друге. Вот даже твое имя я не знаю! Грустно:( — Привет. Ох, я же писал свое имя уже в чат. — Да? Я не заметил. — Фрэнк. Фрэнк меня зовут. "Черт" думал я. Черт, черт, черт. Я надеялся на девушку. Но я не буду отвергать Фрэнка. Он прекрасный человек. — О, так ты все-таки парень! Классно — Ты наверное надеялся на девушку..? - робко ответил Фрэнк. — Не буду врать. Да! Но знаешь, ты здоровский человек и я хочу продолжить общение с тобой! POV FRANK Твою мать, как я мог не заметить в Джерарде чудесного человека? Почему я проигнорил его утром? Стыдно даже. Ох, думал, что было той ночью просто некий урок общения с людьми. Но нет! Джерард действительно хочет со мной общаться и я не могу отказывать ему в этом! — Джи, у тебя на странице есть фото. На них ты? — Да, а что? Внешность ужасна, знаю. Вот я только теряюсь в догадках по поводу твоей внешности:( О, на фото он был прекрасен. Его черные волосы чуть закрывали уши, а бледная как мрамор кожа делала его чертовски привлекательным. Его глаза были очень глубокими и думаю, что посмотрев в них однажды - можно остаться там навсегда. Фу! Фрэнк! О чем ты думаешь?! Прекрати! — Эй, ты смеешься? У тебя божественная внешность! Она самая, что есть идеальная! Не то, что я. POV GERARD Я нервно сглотнул с последнего сообщения от Фрэнка. Блин, он первый человек кому нравится моя внешность. Теперь я не хочу никуда отпускать этого Фрэнка! — Я уверен, что ты великолепен. Я даже это вижу:) — Увы, природа обделила внешностью. На этом мы закончили разговор о внешности и перешли на более банальные. Но разговор долго не продлился и оба уснули. — Не умри во сне, милый! - Пожелал мне Фрэнк. — Да ты оптимист! — Ох, обычно я мрачнее. — Приятных снов, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.