ID работы: 3671266

Первая Любовь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 лет назад Сегодня мама и папа снова работают, и я опять сижу с няней. Она вывела меня во двор, а сама села на лавочку и начала читать какую-то книгу. Я захотела покататься на качелях, но как только я села на качели над моим ухом раздалось — Привет. Я Андрей. А тебя как зовут? Я повернула голову и увидела голубые глаза и дружелюбную улыбку. -Привет. Меня Настей зовут. Я тебя раньше не видела. — Я со своими родителями переехал сюда вчера. Я тут не кого не знаю, но очень хочу завести друзей. Не хочешь ли ты стать моим другом? Я немного не ожидала такого ответа так, как у меня совсем не было друзей, поэтому я немного замедлила с ответом — Конечно хочу! Вот так и началась их дружба. В последствии общения Настя узнала, что Андрей пойдёт уже в третий класс. Он и его семья переехали из Санкт-Петербурга, потому что отцу Андрея предложили более высоко оплачиваемую работу. Я ему тоже рассказал о себе, что мне 7 лет, и я только пойду в школу. Мои родители всё время работают, я меня оставляют с няней. После того, как они познакомились, стали не разлей вода. Андрей всегда защищал её от хулиганов, а Настя прикладывала подорожник к его ранам и царапинам. Каждый вечер они гуляли и болтали обо всем на свете. Настя думала, что так будет всегда, но судьба распорядилась иначе. Родители Насти решили развестись, и Настя с мамой переезжают в Лондон. Перед тем, как сесть в такси, которое отвезет маму и Настю в аэропорт, Андрей с Настей пообещали, что никогда не забудут друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.