ID работы: 3671266

Первая Любовь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наконец-то закончился последний учебный день в школе, и наступили осенние каникулы. Я распрощалась со всеми своими одноклассниками и направилась на школьную стоянку.Села в машину,которую мне папа подарил на семнадцатый день рождения и направилась домой, собирать свои вещи, ведь сегодня я и моя мама обратно возвращаемся к отцу. Когда родители сообщили Насте, что снова решили сойтись так, как поняли что по-прежнему любят друг друга, она была в шоке, но когда отошла от него, то была очень этому рада. Настина мама на следующий же день на работе написала заявление по собственному желанию, и они начали собирать документы на переезд. Как только я оделась и собрала вещи, решила посмотреть в зеркало. Перед ней стояла стройная, высокая девушка с русыми до пояса волосами и зелёными глазами. Фигурой и волосами она пошла в маму, а вот цвет глаз и вздернутый носик ей достались от папы. Фигура у девушки была спортивная, ведь она на протяжении восьми лет занимается гимнастикой. Учится в школе она на пятёрки, да и недостатка в друзьях и внимании со стороны мальчиков у неё нет. В классе считалось, что Настя и её лучшая подруга Кристина были самыми популярными. Внизу хлопнула дверь. Настя взяла свои сумки и направилась встречать маму. - Ты уже готова? - спросила Любовь Александровна - Нас уже такси ждёт - Да, я уже собралась- ответила Настя и перевела последний взгляд на их уже бывшую квартиру. Любовь Владимировна заметила печальный взгляд своей дочери - Ты жалеешь, что согласилась обратно вернуться в Москву? - Нет, что ты. Просто мне будет не хватать всего этого. Одноклассников, друзей, но я справлюсь. Всё хорошо. Да и Анжелика обещала звонить и писать каждый день. Я не жалею. Можешь не переживать. Мы погрузили наши вещи в багажник такси и поехали в аэропорт. Наш рейс немного задержали, но вот наконец мы заняли свои места в самолёте и полетели на встречу новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.