ID работы: 3671297

"Я невинный"

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Hotaru Kano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в рамках тура я, Тэмин и Джинки, Кибом и Минхо прибудут позже, летим в Таиланд на очередной концерт SHINee. Вот уже несколько дней я жутко уставший, поэтому в самолёте я решил немного вздремнуть. Поудобнее устроившись в кресле, я почти сразу смог отдаться в руки Морфея, но в скором времени проснулся из-за естественной нужды. Полусонный, встав с места, пошёл в уборную. Закрыв дверь и сделав все свои дела, собираюсь выйти, но меня толкают обратно и слышится щелчок замка. Проморгавшись, фокусирую взгляд и вижу перед собой Тэмина, у которого на лице не двусмысленная улыбка. Выражение этого лица я узнаю из тысячи. - Хён, ты выглядишь очень уставшим, - произносит это с виду милое создание. - Ты тоже, - сонно проговариваю я. - Что-то случилось? - хотя этот вопрос был совсем дурацким. - Случилось, - кивает Тэ, продолжая улыбаться. Ещё пара секунд, и он придвигается вплотную ко мне. И эти, всегда манящие меня, губы находятся на опасном расстоянии от моих. Он облизывается и начинает медленно сокращать оставшиеся сантиметры между нашими лицами. Мягкие губы касаются моих, а его правая рука скользит по моей шее до загривка, где его пальцы несильно сжимают волосы в кулак. Это, как всегда, до одури приятно, из-за чего по телу проходит слабая дрожь. Он приоткрывает рот, и я, не спеша, проталкиваю туда свой язык, который тут же встречается с его. Неспешные поцелуи и его рука в моих волосах - это заставляет тихо постанывать. Его губы перемещаются на мою шею, а я откидываю голову назад и прикрываю глаза, полностью отдаваясь во власть этого совсем не невинного парня. А тем временем, его левая рука уже гладит мой пах, затем он расстёгивает на мне ремень, пуговицу, молнию, и, проведя ладонью по животу, запускает свою ручку мне в штаны. Аккуратно водит ей по члену, обхватив в плотное кольцо. Оттягиваю его голову за волосы, целую в губы и, затем, несильно, как бы ни хотелось больше, но потом не объясним откуда взялся след, кусаю в шею. Снова поцелуй, и он медленно опускается передо мной на колени, спускает мои штаны вместе с нижним бельём до колен и, подняв голову вверх, смотрит своими глазами, в которых играет огонь похоти, в мои глаза. Не разрывая зрительного контакта, Тэмин проводит своим языком, который блестит от слюны, от основания моего члена до головки. Буря эмоций внутри, сдавленно выдыхаю, но продолжаю неотрывно смотреть. Проходит дорожкой поцелуев так же от основания до головки, и, прервав наш зрительный контакт, открывает свои губки, погружая мой член в свой тёплый и влажный ротик. Несильно хватаю его за волосы и стараюсь сдерживать рвущиеся наружу стоны. Его плавные движения головой, становятся всё быстрее. Он плотнее сжимает свои губы вокруг моего члена и ласкает языком. - Боже, Тэмин... Мы же в самолёте, - шепчу я на выдохе, тут же задерживая дыхание, дабы не застонать в полный голос. - Я знаю, хён, - широко улыбается тот, оторвавшись от своего дела. - Иди сюда. Он поднимается, и я тут же затягиваю его в поцелуй, уже более страстный и несдержанный. Расстёгиваю на нём его штаны, приспускаю вместе с бельём и, обхватив его член, начинаю двигать рукой. Он, так же обхватив мой, начинает быстрые движения. Вместе стонем в поцелуи, которые заглушают это. Ещё совсем чуть-чуть и я кончу. - Хочу, - шепчет Тэмин, словно прочитав мои мысли, и опускается обратно на колени. Его жаркий рот, быстрые движения головой, и я кончаю. Он проглатывает всё до капли, после чего облизывает головку моего члена. Тяну его вверх за плечи, он упирается руками в стену, что позади меня, и шумно дышит через рот, опаляя своим горячим дыханием мне шею. Быстро двигаю рукой на его члене, нежно целую в шею, и вот он кончает, тихо и продолжительно простонав, уткнувшись в моё плечо. Пока Тэмин пытается привести дыхание в норму, смываю его сперму со своей руки, натягиваю обратно бельё и штаны, застёгиваю ремень и разворачиваюсь к нему. Он сразу же тянется ко мне за поцелуем, который, естественно, и получает. - Приводи себя в порядок, а я пойду первым, - говорю я шёпотом, словно меня кто-то, кроме него, сможет услышать. Вернувшись в салон, аккуратно, стараясь сильно не шуметь, сажусь обратно в своё кресло, рядом с лидером, который тоже решил вздремнуть. - В туалет была очередь? - внезапно подаёт тот голос, от чего я аж дёрнулся. - А... Да, - утвердительно киваю головой, словно он может это увидеть с закрытыми глазами. - Понятно. Надеюсь, на этой нетерпеливой "очереди" не осталось следов? - Нет, не осталось. - Ну и хорошо. Облегчённо выдохнув, я откинулся на спинку кресла. Через какое-то время в салон вернулся и Тэмин, который кинул на меня довольный взгляд и сел в своё кресло. Теперь, полностью расслабившись, я снова задремал. Но, как оказалось, расслабляться было рано. И вот, какой реакции Тэмин от меня ожидал, когда умудрился ляпнуть на Бангкокском радио: "Я невинный"!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.