ID работы: 3671415

Твой запах волос

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога в москву

Настройки текста
      Эльза и Астрид - молодые девушки, приехавшие из Америки в Украину. Язык они знали достаточно хорошо, чтобы вжиться в условия города. Они долгое время жили в Киеве, но и там их судьба не сложилась.       Их родителей убили, когда Астрид и Эльза были еще маленькими девочками, а их самих отдали в детский дом. Там им пришлось очень туго, ведь они не привыкли к такому. Без матери и отца жизнь уже не станет прежней, потому что девочки остались совсем одни. Не прошло и месяца после определения сестер в детдом, как их взяла одна женщина. На вид ей было лет сорок, но выглядела она намного старше. Сама она была полновата; морщинистое лицо, небольшие мешки; но несмотря на такую, возможно пугающую или не внушающую доверие, внешность, она была очень добра и сразу приняла малышек за своих собственных дочерей.       Сестренки в свою очередь стали называть ее мамой, и живут у неё уже долгое время. Эльза и Астрид конечно же не могли забыть своих прежних родителей, но и свою нынешнюю маму они полюбили, как родную.       Это был темный и холодный осенний вечер. Девочки были дома одни, а мама ушла на работу, но должна была вернуться еще полтора часа тому назад. Внезапно раздался звонок в дверь. Они подбежали к двери и Астрид посмотрела в глазок. На вопрос Эльзы "Это мама?", ее сестра ответила, что за дверью стоит мужчина в черном костюме. Сначала Эльза сомневалась в том, открывать дверь незнакомцу или нет, но любопытство все же побороло недоверие. Астрид приоткрыла входную дверь и выглянула на улицу. - Здравствуйте, девочки. Вы - Эльза и Астрид? - мужчина посмотрел сначала на одну девочку, а потом и на вторую. - Это мы, а Вы кто? - испуганно спросила Аст. - Сейчас это неважно, вам надо поскорее уехать с нами. Я все по доро… - Нет, мы никуда не поедем! Скажите нам, где наша мама!? - перебила его Эльза. - Вы ничего не понимаете. Вашу мать убили! Причем, это были те же люди, которые убили ваших родных родителей! А теперь они идут за вами, скорее собирайтесь.        Девочки только посмотрели друг на друга, и побежали по своим комнатам, собирать чемоданы. Через пятнадцать минут они были уже готовы. - Ну, что? Поехали.       Они молча вышли и если в машину, черного цвета. Вскоре они выехали из города, девочки испугались, из их глаз потекли слезы. Они ехали уже минут пять, молча, пока водитель не спросил их. - Вы даже не спросите, куда вас везут? - А куда вы нас везете? И кто вы вообще такие? - спросила Астрид, вытирая слезы с глаз. - Мы агенты РУВД, должны охранять вас, сейчас мы едем в Москву. Там вам выделили четырех комнатную квартиру, и теперь вы будете жить в ней. Вам нельзя возвращаться в Киев. И еще вам нельзя, посещать соц. сети, такие как В контакте, Одноклассники, Skype, Инстаграм и так далее, все поняли? - Да, — хором ответили девочки, - А как вас зовут? - спросила Эльза. - Меня - Майкл, а это Сэм! - ответил водитель, показывая на того кто уводил их из дома. *прошло достаточно времени, чтобы они доехали до Москвы*       Машина остановилась возле огромного небоскреба в центре столицы. Сначала вышли те самые люди, которые увезли девочек, а потом и сами девочки. Эльзе не терпелось узнать, что это за место, но пока она не задавала никаких вопросов. Агенты провели сестер внутрь здания, а затем все они зашли в лифт. Когда тот доехал до нужного этажа, Эльза и Астрид выбежали в коридор и побежали в правое крыло. Сэм достал ключ из кармана, позвал девочек и, когда те подбежали к молодому человеку, открыл дверь какой-то квартиры под номером 189. Квартира была просто огромных размеров: одна кухня, гостиная, две спальни, душевая и туалет. В гостиной стоял большой мягкий кожаный диван, телевизор, а одна из дверей вела прямо на веранду. Там располагался бассейнчик, больше похожий на джакузи несколько шезлонгов, а вид был вообще потрясающий. - Ну что, нравится? - улыбнулся Сэм. - Очень! - выкрикнули смеющиеся девочки, но улыбка разом исчезла с лица Астрид, и она спросила: - И, что теперь? Нас опять отправят в детдом? - Нет, пока вы будете жить здесь. - Почему мы вообще должны вам верить? - Наверное, потому, что мы спасли вас от убийцы. - Весомый аргумент.. - согласилась Эльза. - Ну тогда завтра утром я за вами заеду и отвезу в школу, хорошо? - Конечно… Но, у нас ничего нет. Как мы будем жить по-вашему?? - У каждой из вас есть своя комната, на двери которой написано ваше имя. Там есть всё, что нужно: тетради, одежда, сумки, книги, и т.д. Телефоны и прочие средства связи мы пока не можем предоставить. - Хорошо. - ответила Астрид, - Ну вы идите, а мы пойдем осмотримся.       Люди вышли из квартиры. Сестры посмотрели на дверь, переглянулись и звонко засмеялись, мигом забыв обо всем, что случилось за прошедшие сутки. Эльза и Аст разбежались по своим новым комнатам, а потом снова встретились, только в гостиной, и стали обсуждать свои новые вещи. Примерно через два часа они улеглись спать. Уж очень умотались сестры за столько времени. Сестры размышляли о том, что их может ждать в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.