ID работы: 3671415

Твой запах волос

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
      Астрид пробудил необыкновенно вкусный запах, доносящийся из кухни. Девушке н хотелось вставать с теплой постельки, ведь время было очень раннее. Решив, что можно поспать еще немного, блондинка зарылась в одеяло, поджав ноги, и задремала. Казалось, она только что закрыла глаза, но тут же прозвенел будильник. - Не-е-е-е-е-ет! - завопила девушка.       Эти крики услышала ее сестра, Эльза, и побежала в ее комнату. Перед ней сложилась такая картина: Астрид сидит на подушке, а из-под подушки слышны звоны будильника и скрежет. Эль позабавил такой "веселый и радостный" подъем ее сестры, и она громко засмеялась. - Ты, что не спишь? - Вообще не спится. Сегодня такой волнительный день, даже не до сна. - Понятненько. М, ты что-то готовишь? - Да-а, сегодня блинчики с медом! - воскликнула Эль и побежала обратно на кухню, за ней последовала и ее сестренка. Девушки подошли к обеденному столу. На нем стояли тарелка с блинчиками, блюдечко с медом и два стакана с апельсиновым соком. - Боже, да ты шеф-повар! - восхитилась Ас.       После замечательного, легкого завтрака девушки поспешили умыться и побежали одеваться. Астрид одела белую блузку без рукавов, черную юбку-карандаш и туфельки на невысоком каблуке, а школьную сумку она перекинула через плечо.        Эльза решила ограничиться обычной клетчатой рубашкой красного цвета, облегающую юбку и белые балетки.        Примерно через полчаса за девушками заехал Сэм и повез их в школу. До нее, максимум, 20 минут езды, а вот пешком это было бы очень долго. Они приехали, и сестры наконец-то увидели свою новую школу. Она представляла из себя высокое трехэтажное здание с очень большими окнвми, а неподалеку был маленький прудик.        У девочек дух захватывало от вида такого заведения. Им не терпелось посмотреть, что же внутри. Народ прибывал. Ученики спешили на уроки, встречали друг друга и вместе шли на занятия.        Классный час - первый урок, который ожидал новеньких учениц. Затем следовал урок литературы, а дальше русский и алгебра. Девочкам нужно было искать кабинет 307, в котором сидел 9 "В" класс.       Астрид и Эльза долго бродили по этажам, но и это долго не продлилось. Неожиданно подошла женщина в строгом костюме и они подумали, что это - классный руководитель. И они не ошиблись. - Здравствуйте, девушки. Вы, наверное, новенькие. Верно? - Да! - ответили сестры в один голос. - Отлично. Подождите меня здесь. Я позову вас в кабинет через несколько минут. - сказала учительница и вошлл в класс. Через несколько минут, как и обещала, она вернулась. - Прошу вас, проходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.