ID работы: 3671415

Твой запах волос

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливая Ночь и Неудачное Утро

Настройки текста
- СОГЛАСНЫ! - крикнули они хором. - Ну тогда пойдемте, только без рук, понятно? - спросила Эльза. Они кивнули, переглянулись и хитро улыбнулись. Они пошли к комнатам девочек. Каждый зашел в комнату к той девушке, которая нравилась ему. POV Иккинг Ого, блин, я такой красивой комнаты еще никогда не видел. Она такая большая, всё-таки везет Ас и кровать большая. Ммммм. Вы не подумайте, я там не какой-нибудь маньяк, просто большая кровать. Синие стены, запах цветов, я стоял и рассматривал всю комнату, а она тем временем смотрела на меня. - Ты можешь выйти на пять минут, я переоденусь? - Конечно! Я вышел там уже стоял Джек, он меня не заметил. Он стоял, у него был мечтательный взгляд. - О чем думаешь? - я спросил неожиданно, он даже подскочил. - Что, тоже переодеваться? - я кивнул - Ну тогда понятно. POV Джек Я зашел в комнату Эльзы, она была большая, такой никогда еще не видел. Большой потолок и окно, большая кровать. На столе стоит много фоторамок. Я подошел к ним, на первой была Астрид и Эльза. На второй, видимо, их мама и папа, на третьей - мы вчетвером. ХхХ я на ней получился круто и еще одна, мы с ней стоим около школы. ООо сделаю вид что не заметил. - Ты можешь выйти я переоденусь? - Да, конечно. - я вышел закрыл дверь и стал ждать. Почему у ее стоит наша фото? Может она что-то чувствует ко мне. - О чем думаешь? - Спросил Иккинг, я даже подскочил. - Что, тоже переодеваться? - он кивнул - Ну тогда понятно. - сказал я. - Джек! Иккинг! - крикнули в одно время девочки. Мы пошли по комнатам. Я зашел и увидел что Мой Эльзик стоит в оооочень коротких шортах и очень обтягивающей майке, даже было видно со.... ну вы поняли. Я сглотнул и снял футболку. Я лег, она выключила свет и легла рядом. Хотелось ее обнять, но не могу и вдруг она взяла мою руку и положила к себе на талию, я сглотнул и обнял ее еще сильней. Она улыбнулась и мы провалили в царство Морфея. POV Иккинг Я, зашел в комнату и увидел Ас. Она была в футболке до калена с надписью ЦСКА, и наверно она была в шортах. У меня чуть челюсть не поцеловалась с полом. Она лишь усмехнулась и легла. Я снял свою футболку и лег рядом. И положил руку на ее талию и прижал к себе, и закутался в ее волосах они пахли клубничкой. Но вдруг я вспомнил слова Эльзы: -Без рук. и подумал что это как-то неправильно и убрал руку.Она как будто, прочитала мои мысли и сказала, - Не бойся я не скажу Эльзе- и взяла мою руку и положила обратно. Я улыбнулся и уснул, минуты через две.

***

На утро все долго спали был выходной, первой прОснулась Астрид. Она почувствовала у себя на талии сначала испугалась, но потом вспомнила вчерашний вечер. Повернулась и посмотрела на него провела ладонью по щеке и поцеловала его. - Только бы, ты не узнал- сказала она когда он улыбнулся но не проснулся - Почему, это мне понравилась- сказал он, он все это время не спал - Черт- она выбралась из его объятий и побежала из комнаты Через 10 минут Все уже встали, и пошли на кухня. Там уже была Астрид они увидели что она что-то готовила. и но они не увидели что она стоит в наушника. Они сели за стол и Эльза стала ее звать, но та не отвечала вдруг она повернулась. Она испугалась, из ее глаз текли слезы, она слушала песню которую ей посветил Кирилл день рождение. (Jandro – ♥ Я помню тебя,я помню те дни - включаем ее ) К ней подбежала Эльза и спросила: - Что, случалось? - Нечего, мне что-то плохо, я пойду прогуляюсь- выдавила из себя улыбку - Я с тобой- встал изо стола Иккинг - Нет,только не ты... то-есть не надо! -Только недолго, хорошо- сказала Эльза - Хорошо, Мамочка-улыбнулась и ответила она- Еда на плите,ну я пошла. Она развернулась, снова одела наушники и из ее глаз снова потекли слезы. Быстрым шагом пошла к двери и захлопнула ее. Иккингу было больно смотреть на это, как она плачет он понимал, что это изо него. Он сжал кулаки под столом когда захлопнулась дверь. Эльза подошла к окну, оно было большим во всю стену. Она скрестила руки на уровне груди и сказала: - Что, ты ей сделал? - Я?- спросил Иккинг - Да, ты - Я.....- он не успел до говорить его перебила Эльза - Кто, это? - Где? -спросил Джек - Вон с Астрид.... Что он делает? Не трогай ее - крикнула она и побежала в коридор - Что случалось? - Джек подошел к окну- Вот он у меня сейчас доиграется, гад- он побежал к Эльзе, когда уже одела курточку. Иккинг нечего не понял, подошел к окну, тот психанул, и побежал одеваться. Они побежали к лифту он был в самом низу ток, что ехал очень долго. - Ну быстрей- стукнул кулаком Иккинг. По нему было видно что он очень волновался. -Ррр - он обежал по лестнице. Через 10 секунд приехал лифт, Эльза и Джек зашли него. Они застряли. - Нет только не сейчас- закричала Эльза - Не волнуйся, Иккинг разберется, ты же видела в каком он был бешенстве. - ОН подошел к ней и взял лицо в руки. Посмотрел в ее глаза и понял как она переживает и поцеловал ее. Она ответила не уверено сначала, а потом обняла его шею руками и он обнял ее за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.