ID работы: 3671415

Твой запах волос

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весело погуляла!

Настройки текста
Pov Астрид Господи, мне так страшно, отпусти меня урод, где Иккинг!!! И Эльза, ну и конечно Джек. Я расскажу все с самого начала. После того как я убежал из комнаты я пошла на кухню и села. Я, сижу, на кухня и думаю, зачем я это сделала. Блин под землю хочется провалится. Хочется кричать во все горло или, чтобы мне перерезали горло (блин накаркала). Тьфу Тьфу Тьфу о чем я думаю еще сбудется, немного успокоилась и решила приготовить, что-нибудь. Что готовит, та не че не приходит в голову. Блин, блин, точно блины вот их я приготовлю. Я взяла наушники и включила музыку на телефоне грустные песни у меня только веселых нет, стало готовить, я не заметила как из моих глаз потекли слезы. Я готовлю очень быстро на 10 минут все сделала, и не заметила как пришли ребята, я просто повернулась, а они уже там. Я увидела Кинга и он смотрел на меня, господи зачем хотелось крикнуть ему не смотри на меня так. Ко мне подбежала Эльза. - Что, случалось?- придется ей врать! - Нечего, мне что-то плохо, я пойду прогуляюсь- Вроде поверила она! - Я с тобой- нет, только не это!!! Я посмотрела Иккинга, он встал изо стола. Я стала быстро говорить от испуга. - Нет,только не ты...-Блин, что я делаю, он подумает, что я его избегаю- то-есть не надо! Я посмотрела на него, он все понял сел и я увидела, как он сжал кулаки и опустил взгляд на стол. Я снова поворачиваюсь в Эльзе - Только недолго, хорошо- сказала она - Хорошо, Мамочка-улыбнулась я и потом добавила- Еда на плите,ну я пошла! Я быстро развернулась, снова одела наушники, и из моих глаз снова потекли слезы. Быстрым шагом пошла к двери и захлопнула ее. Стала медленно идти до лифта. Нажала на кнопку, и жду я представляю перед собой лицо Иккинга. Вот и лифт приехал, захожу и нажимаю "1". Приехала очень быстро,а на улице некого не было посмотрела время сейчас всего 09:17 ого мало. Я решила что пойду в Парк тут не далеко минут пять. Но не тут та-было, пока я спускалась по лестнице меня увидел какой-то мужик и стал подходить ко мне я сразу поняла, что он думал по его улыбке. Я быстро пошла в другую сторону, но он шел все еще за мной. - Стой красотка- он очень быстро до меня дошел и развернул и себе. Прижал к машине которая стояла рядом, и обнял за талию. И сказал на ухо: - Лучше не дергайся!- и укусил мочку уха так сильно, что я закричала от боли. Я начала вырываться и кричать. - Помогите!!!А А А А- я закричала от боли когда он сжал мою грудь. И тут я, увидела за ним чью-то фигуру и меня по щекам потекли слезы. Наверно, дружок его подумала я. Господи мне так страшно, где Иккинг. В глазах потемнело, и я закричала от боли, а тот все еще пытался меня поцеловать. - АААА, Иккинг! Иккинг!- вырывалось у меня, я знала что он меня не слышит. - Отпусти меня урод. - А вот, зря ты это сказала -он укусил мою губу до крови. - АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Мне кажется, зря ты это сделал- донесся, до боли знакомый голос. Он положил ему на плече руку и развернул, и вмазал по его роже. Тот упал на землю. Но снова встал, дал Иккингу по лицу разбив губу. Тот психанул со всей силы кулаком дал в живот он упал и закашлял за это он еще получил ногой в живот тот вообще согнулся... - Иккинг- дрожащим голосом сказала я, я шагнула к нему, и чуть не упала меня поймал Иккинг. Pov Автор Она упала в обморок, но он успел ее поймать и взять на руки. Он пошел к подъезду, нашел у нее в кармане ключи и открыл дверь. Нажал кнопку и лифта, и тут он увидел Эльзу и Джека целующихся. - Кхх Кхх я сделаю вид, что не заметил.-усмехнулся он и эти двое повернулись к нему. - Что с вами?.. А ну да - К ним подбежал Эльза- Поехали скорей домой! Они быстро доехали забежали в дом. Иккинг положил Ас на диван, и сел рядом на корточки, пока Эльза бегала за аптечкой. Она принесла ее и обработала им губу (кстати у обоих была губа разбита, или покусана до крови, понимаете о чем я ) Иккинг так и сидел около Астрид, и смотрел на нее. Такая красивая, такая молодая, он винил себя за это что произошло. Вдруг она открыла глаза и увидела его жалобное лицо и сказала: - Астрид прости меня пожалуйста! - Ты не виноват, я.... - она не успела сказать он поцеловал ее. Она пискнула он боли в губе, он отстранился от нее. - Прости - Нечего- она взяла его за воротник и поцеловала со страстью, он ей ответил, они целовались пока не пришли Эльза и Джек с письмом в руке. - Кхх, КХХ... ну как ты ?- спросил Джек - Хорошо! - У нас для вас новость.- Радостно сказала Эльза - Какая?- спросили они хором - НАС ПОЗВАЛИ СНИМАТЬСЯ В КИНО!!!! ПРОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!! НАС ВСЕХ ПОЗВАЛИ!!- крикнула от радости Эльза - Я не поеду- отпустив голову сказала Астрид - Почему? - Сама понимаешь почему! - И я тоже не поеду останусь с Ас- сказал Иккинг и посмотрел на Ас и взял ее руку. - ну вы ... блин... как хотите....Мы вам все расскажем, хорошо? Они кивнули, Джек и Эльза улыбнулись и пошли одеваться. Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.