ID работы: 3671679

счастье - это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>Глава 1       Счастье. что такое счастье? У каждого свои вариант ответа на этот вопрос. для кого-то счастье - это семья и любимый человек, для некоторых деньги это и есть счастье, а для кого-то счастье это заниматься любимым делом. Вот и наша героиня Лера считает что счастье-это ТАНЦЫ. Она с детства любила танцевать. Но о её любимом занятие знает только её лучшая подруга Кристина. Лера-это девушка 17 лет с рыже-золотыми волосами, которые доходят до поясницы, у ней карие глаза с оттенком цвета золота, и конечно же с высоким ростом (1.75). Кристина - девушка с характером, короткими чёрными волосами и маленьким ростом. Лера после окончания школы хотела точнее родители хотели чтобы она поступала в экономический. Но когда её крёстный узнал, точнее случайно увидел как она танцует то решил что повезёт её к себе в Москву. Её крестный это Константин Меладзе. Да-да это тот самый известный композитор и музыкальный продюсер. У него недавно закончилось шоу Хочу К Меладзе. Он сказал что если она согласится поехать то вылет завтра утром. Теперь она идет к родителям на работу что бы сообщить об этом. Лера. Я уже приближаюсь к офису. А вдруг они не отпустят меня. Но это моя мечта и мне всё равно что они скажут. И вот я стучусь в дверь и слышу холодный голос отца. Открываю дверь и вижу родителей которые смотрят на меня неодобрительным взглядом. - Мы тебе говорили что бы ты не отвлекала нас от работы? - начал кричать отец. - Говорил, но у меня хорошая новость для вас - Ты поступаешь в институт? - Нет...- не успела я сказать как меня перебила мама - Тогда нас не интересуют другие новости. Иди домой. - Нет я уезжаю, и мне все равно что вы думаете. Завтра утром у меня вылет с дядей Костей- не дождавшись ответа я повернулась и вышла захлопнув дверью. Почему они так со мной? Мне иногда кажется что не их дочь. Может я подкидыш? Так все надо оставить эти мысли и идти собирать вещи, а то не успею. добравшись домой и зайдя в комнату я начала собирать вещи попутно включая песню "Девочка моя - MBAND" не скажу что я их фанатка просто люблю эту песню не знаю чем но она меня чем то зацепила. И вот закрывая чемодан и выключая песню я слышу стук в мою дверь. - Мама Папа уйдите я так решила всё так и будет.- опять стук - да отстаньте же от меня - опять стук. Мне это надоедает и я открываю дверь. - Дядя Кость это ты? Я так рада тебя видеть - Я вижу ты не смогла поговорить с родителями ? - Их не интересует моё мнение, я решила что поеду значит я поеду! - говорю я с высоко поднятой головой. На что слышу громкий смех. - Ладно иди спать, завтра рано вставать. - Хорошо- я закрыла за ним дверь и взяла телефон. Я позвонила Кристине ведь она не знает ничего. Она была рада но по её голосу я узнала что она расстроилась. После этого я легла спать. Я долга не могла уснуть думала а том что я смогу професионально танцевать. С этими мыслями я уснула. Утром меня разбудил будильник. Я с улыбкой в 32 зуба пошла умываться. По дороге в ванною я встретила дядю Костю он сообщил о том что через час мы должы быть в аэропорту. Я быстро закончив с водными процедурами пошла в комнату одеваться. Я выбрала белые джинсы, белую свободную фудболку и черные кросы. Взяв чемодан я пошла в низ на кухню, на столе стоял завтрак из: какао и моих любимых печень. Кроме этого я на завтрак ни чего не ем. Поев я вышла на улицу и отдала чемодан шофёру и села в машину. В машине уже был Константин. - Ты готова? - Конечно - Это хорошо, ведь там тебя ждёт много чего. - Ну да. Пока мы не сели в самолет мы не проронили ни слова. - Можешь пока поспать - сказал дядя Костя. Он прав лучше сразу отдохну, а то не известно что будет в Москве. - Лера вставай - меня разбудил чей то голос. Открыв глаза я увидела дядю Костю. - Что случилось? - Ничего просто мы приехли - я улыбнулась и вместе с дядей Костей вышла из самолета. Не дождавшись дяди я побежала на улицу. и сразу же наткнулась на двух парней которые стояли сзади. Не ну вы представьте не успела приехать как на кинулась на двух парней. -Извините- не успела сказать как ко мне поворачиваются эти двое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.