ID работы: 3671679

счастье - это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 - Извините - не успела я сказать как ко мне поворачиваются эти двое, я стою как вкопанная, так как эти двое это Анатолий Цой и Артём Пиндюра. Не успела я сказать что-то как ко мне сзади подходит дядя Костя и сжимает им руки в знак приветствия. - Ребят знакомитесь это Лера моя крестница - сказал дядя Костя как вдруг справа от меня появляются Никита Киоссе и Владислав Рамм. - Лер это - начинает Константин, но я его перебиваю и говорю. - Да знаю я кто они...бабник, школьник, гопник и конечно же мамбет - на меня сразу уставились 4 пары глаз. - Валерия - строго говорит мне дядя Костя. - Что сразу Валерия да Валерия, я уже 17 лет как Валерия! - Ладно всё поехали - с умным видом говорит мамбет. - Лер, ты поедешь с ребятами, у меня дела - сказал дядя Костя садясь в свою машину. - Хорошо только с начала заедем в аптеку, а то боюсь у вас нервов не хватит - говорю я с ухмылкой в голосе и сажусь на переднее сидение машины Толи или Тёмы, чёрт его знает чья она. Но не успела я сесть как меня чьи-то руки взяли и усадили на заднее сидение. Когда я подняла глаза то увидела что передо мной стоит Тёма. - Ещё мала - сказал он с усмешкой. Я надула губы и отвернулась. Не прошло и минуты я была зажата двумя парнями, а именно Владом и Никитой. Мне это жутко не понравилось. - И долго нам так ехать? - Часа 3 - ответил Тёма смотря на меня с заднего зеркала. Я офигевшая сидела минуты 2. - Шутит он, минут 20 осталось если в пробку не попадём - сказал Никита. - Вы решили что придумать на счёт пиара, а то рейтинг падает - встрял в "разговор" Влад. - Опа наш Рамзес говорить может это прогресс - сказала я с усмешкой. На меня уставилось сразу 4 пары глаз. - Да я вижу ты борзая, тебе бы язык подкоротить - прорычал на меня Влад. - Не ты его создал, не тебе его трогать, как вообще тебя Миша терпит? - после этого он сразу замолчал. Похоже это его тронуло. С победной улыбкой я оперлась на спинку сидения. Через 2 минуты я не выдержала и сказала: - А вообще если хотите чтобы ваши фанатки очумели, вы подстригите на лысо школьника. - А это идея - согласился со мной Тёма. - Ох нравится мне этот парень. - Сразу видно нормальный и хороший парень - похвалила я его. - А мы типо не хорошие и ненормальные? - спросил Рамзес оторвавшись от телефона. - О Рамзес от телефона оторвался - ответила я с восторгом. - А ну мелкая заткнись и отвечай на вопрос - я бы его убила на месте за то что он меня так назвал. - Ты дебил или не понимаешь что если я заткнусь то не смогу ответить на вопрос - сделав умный вид ответила я. - Лер ну серьёзно ответить на вопрос - не успел ответить мне Влад как Никита с этим вопрос взял мою руку. - Вы все нормальные кроме Рамзеса. - С таким языком тебя ни кто замуж не возьмёт - сказал Влад на что я ему ответила: - Если ни кто не возьмёт, возьмёшь ты - после этого ответа мы чуть в аварию не попали, ведь после услышанного Толя чуть - чуть с управлением не справился, но все нормально - А чё? - Ни чё, выходи давай приехали - не успел Рамзес это сказать как я перелезла через Киоссе и побежала во двор дома. Дом выглядел как двухэтажное здание белого цвета с многочисленными окнами. Я побежала внутрь и увидела горничную лет 50-60. Она любезно согласилась отвезти меня в мою комнату. Моя комната была на втором этаже, в самом конце коридора. Она была в белых тонах, в ней было 3 окна одна была в виде балкона. На против 2-го окна стояла большая двуспальная кровать слева от него стоял шкаф-купе с большим зеркалом. А на против последнего окна стоял письменный стол. На стенах висели разные украшения декора и картины. Пока я всё это рассматривала в комнату с моими вещами зашёл Влад. После он положил вещи и хотел выйти как я ему сказала: - Спасибо Рамзес - он остановился и подошёл ко мне в плотную что я оперлась о стену. Он наклонился к моему уху и сказал: - Ещё раз меня так назовёшь я тя прибью и закопаю что ни кто не узнает, я надеюсь ты поняла меня - не успела я сделать кивок как он отстранился и пошел к выходу, подойдя к двери он обернулся и сказал - через пять минут ужин, спускайся. Я в шоковом состоянии простояла минуты 3, потом переоделась и пошла вниз. Оказалось что дядя Костя уже был дома. Все уже сидели на своих местах. - Ну как комната понравилась? - с ноткой надежды спросил дядя Костя. - Конечно, спасибо всё идеально - ответила я села на против Влада так как больше мест не было.Он то в телефон смотрел, то ел. Как только я отрезала кусок от мяса ко мне на телефон пришло сообщение от незнакомого номера: "Если Костя узнает что я те в комнате сказал то не успеешь сказать "упс" как я тя закопаю." Я сразу поняла от кого это сообщение и сразу же ответила: "Что, боишься его?" На что получила удар в ногу. Я посмотрела в его глаза и поняла кое - что... - Влад, Лер хватит в телефон смотреть ешьте. Нам еще домой надо ехать - сказал на Толя. - Ребят оставайтесь завтра утром вместе поедем в офис - предложил им Костя, на что Толя ответил: - Не удобно как то. - Удобно-удобно оставайтесь, я скажу что бы вам приготовили комнаты.- после этого не кто ничего не сказал до конца ужина. -Спасибо - закончив с ужином я поцеловала дядю Костю в щёчку и пошла на верх к себе в комнату. Через 15 минут ко мне кто - то постучался. Не дождавшись моего ответа в мою комнату влетел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.