ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хихи... девушку спасли, а теперь можно и повеселиться! Бугага...- проговорил Стинг и положил Джувию у стенки, позади себя. - Итак, начнём... - П..простите, но не атакуйте его! Он поглотил все мои атаки, и возможно и ваши поглотит...- прокричала Джувия, но всё было поздно. Стинг не привык долго тормозить, поэтому он сразу атаковал, и разумеется не самым слабым своим ударом. А именно Железный Кулак Светового Дракона. Вся его рука покрылась светом, и он ударил тролля в живот. От этого удара монстр отлетел на пару метров, врезавшись спиной в стенку и упав на землю. Везде образовался столб пыли, и тело существо исчезло из поля зрения. - Эй... ты что-то сказала? - повернулся Стинг лицом к Джувии, весело улыбнувшись. - Да там... уже неважно...- сказала девушка с голубыми волосами и постаралась встать. Несмотря на все её раны, на ноги Джувия стала быстро и стояла уже довольно уверенно. - Зачётный удар Стинг, тролля, как и не бывало! - послышался возглас Лектора, который стоял рядом с водяной колдуньей. Глаза Иксида "загорелись" а на морде была довольная улыбка. - А ты чего-то другого ожидал, Лектор? - слегка усмехнувшись, проговорил блондин и потом повернулся лицом к девушке с голубыми волосами. - Джувия, как ты еще на ногах то стоишь? - Моё тело полностью состоит из воды, поэтому у меня нету труда с восстановлением. В этом есть свои плюсы. - слегка при улыбнулась девушка. "Быстро он его... Даже Милый Грей так быстро бы не справился... А я вообще какая-то слабачка..."- пронеслось в голове у Джувии, но она постаралась побыстрее отогнать эти мысли от себя. Вскоре девушка вспомнила о заказчике и поэтому повела за собой двух дружков обратно на поверхности. Когда они выбрались, на верху, а точнее на земле, по расчётам Джувии всё вышло верно. Земля не впитывала воду именно из-за тролля, потому что этот "монстр" всё поглощал. Но после удара Стинга это существо точно не выжило. И только подумать, что это довольно слабый удар мастера Саблезубых... Рассказав всё заказчику про всё случившееся и про то, что сейчас засухи не будет, Джувия получила вознаграждение, объятия и радостные вопли от мужчины. Это девушку немного испугало, и поэтому она поскорее ушла с дома заказчика прихватив с собой Стинга и Лектора. И вот, когда они уже отошли от той деревни, водяная волшебница немного подумав, протянула деньги Лектору и Стингу, смотря не на них, а куда то в сторону. - Ты это зачем? - переглянувшись с Лектором, спросил удивлённо Стинг. - Вы мне помогли, и я не буду перед вами в долгу. Джувия не любит быть должна, при том это вы выполнили эту миссию. - проговорила девушка, так и не посмотрев ни на мастера Саблезубых, ни на его Иксида. - Да забей, всё отлично. - усмехнулся блондин и пошёл вперёд с улыбкой на лице. - Согласен полностью. Не парься, всё норм. - проговорил Лектор и поправив свой пиджачок, пошёл вслед за другом. - Э... Ну ладно... Но Джувия вам будет должна! - проговорила девушка с серьёзным лицом, но потом слегка улыбнулась и побежала за Саблезубыми. - Ребят, а вы кстати, как оказались под землёй? - слегка подумав, спросила Джувия, остановившись перед Стингом и Лектором. Те переглянулись и Стинг невольно засмеялся. - Ну... В общем, мы потеряли Фроша(в который раз...) и пошли его искать. Когда мы его нашли, Роуг его взял на руки, т.к. Фрош уснул и пошёл с ним в гильдию. Останавливать мы его не стали, уж больно он был агрессивный. Пошли просто по городу, по пути встретили Нацу, он нам сказал, что они с Греем нашли пещеру с сокровищами и поспорили, что там есть сокровища. Ну в общем, всё завершилось тем, что сокровища мы не успели найти, потому что пришла Эрза и от пинала Нацу и Грея и потащила их на поезд... Ну мы со Стингом остались, решили поискать эти сокровища, ну и тут бац... почувствовали твой запах, пошли по нему и вот так мы и оказались рядом. - говорил без умолку Лектор. Потом удивлённым взглядам посмотрел на Джувию, когда та подпрыгнула на месте. Супермозг этой волшебницы представил совсем другое... " Милый Грей, сердцем почувствовал, что с Джувией что-то случилось. И все сокровища, про которые он говорил, были лишь отговорками. - Любовь моя, Джувия, в беде! Я спасу её! Джувию мою никто не смеет трогать...- говорил Грей, и быстро помчался на встречу к Джувии, но тут появилась Эрза и всё обломала...". Именно такая картина представилась в бурной фантазии Джувии. - Эрза утащила милого Грея...- начала реветь девушка, сев на колени. - Эй, ты чего, совсем сума сошла что ли? Чего реветь то? Грей и Нацу уже действительно сума сошли со своими побрякушками и очень долго копались в земле...Поэтому Эрза их и потащила...- удивлённо глядя на колдунью, говорил Убийца Драконов. - Ты ничего не понимаешь в настоящей любви...- тихо буркнув, девушка обиженно встала и пошла в сторону города. При этом над ней образовалась тёмная аура... - Слушай, а ты случаем не общалась с Роугом недавно? А то мне что-то подсказывает что Роугомания передаётся тупо если с ним поговорить...- усмехнулся Светлый Убийца Драконов, подбежав к Джувии. - Нет...- шмыгнув носом, проговорила девушка с голубыми. - Стоп... Что еще за Роугомания? - Да это когда ты весь хмурый и агрессивный ходишь! - заявил Лектор, который шёл рядом со Стингом. Услышав это, Джувия слегка усмехнулась. Роугомания- звучит смешно, если только не считать того, что Роуга жалко немного... Время уже приближалось к вечеру. Волшебница Хвоста Феи и мастер Саблезубых, еле доковыляли до города, хотя кажется, идти тут немного. И вот, тут вспомнился вчерашний вечер. Опять Стинг, и Лектор ползут, но теперь эта картина отличалась тем, то что и Джувия была вместе с ними. Кое-как добравшись до дома Джувии. - Джувия, впустишь к себе сегодня? - усталым голосом проговорил Стинг. - Просто вряд ли мы сегодня доберёмся до гильдии... - Ну пожалуйста. Ты ведь нам еще должна была...- протянул Лектор, уже засыпая стоял. - Ладно, заходите... Только ничего не трогайте! - проговорила водяная колдунья. Только они зашли, как завалились на диван Джувии. "Надеюсь, Милый Грей ничего не узнает..."- пронеслось в голове у Джувии в голове, после чего, голубовласая слегка покраснела. - Стойте, не засыпайте пока что... Я постелю вам хотя бы... и может перекусить чего хотите? - проговорила девушка, но уже поняла, что Саблезубые заснули, когда услышала подсасывание. - Ну ладно, спите уже... После этого девушка быстро переодевшись в своей спальне, взяла одеяло и накрыла им Стинга и Лектора, которые спали у неё в гостиной. - Они прямо как дети малые. - слегка при улыбнулась Джувия. Они все так сладко спали, что казалось, вряд ли когда-нибудь они проснуться, а так на вечно и останутся в своём прекрасном сне. С такими мыслями девушка и уснула, но уже в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.