ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Дождь за окном. На земле лежали опавшие, где-то золотые, а где-то и красные листья. Да, да, это пришла осень. Кажется, неделю назад было лето, а сейчас уже дождливая, пасмурная погода. Целая неделя прошла с последнего дня, когда Джувия видела Стинга. Тогда, с самого раннего утра Лектор и Стинг по-быстрому смылись с её дома, пока девушка спала. При этом, забыв у неё свою белую куртку. Джувия разумеется решила в первый же день отнести Стингу его куртку в гильдию, но как оказалось, блондин вместе со своим напарником Роугом, отправились на миссию. Вот спустя неделю они так и не вернулись с миссии... Водяная колдунья уже давно помылась, поела и уже направлялась в гильдию, опять взяв с собой куртку Стинга, надеясь наконец вернуть вещицу. Вскоре, девушка с голубыми волосами добралась до гильдии, и сразу довольно удивилась. Вокруг одного из столов в гильдии, было очень много волшебников. А точнее, вся гильдия хвост феи. - Что здесь происходит...- тихо прошептала себе под нос Джувия, и протиснувшись сквозь толпу, увидела за столом Нацу, Грея, Гажила и… Стинга с Роугом. - Стинг - сама! - вырвалось у Джувии, но потом девушка слегка смутилась и закрыла свой рот рукой. - О, Джувия, здаров! - сразу усмехнулся блондин из Саблезубых. - Да вы подружились... Наконец хоть о Грее позабудешь...- сказала Люся, которая стояла позади девушки с голубыми волосами. - Даже и не мечтай, соперница...- с небольшой злостью в голосе проговорила водяная колдунья. - Так, ладно... перейдём к делу. Что же за важная новость, которую вы обязаны вот-вот рассказать и которая перевернёт нашу жизнь? И мы уже 10 минут ждем эту новость. Чего вы молчите то как на допросе? - прервал все разговоры Грей. "Милый Грей даже ни капли не ревнует Джувию..."- пронеслось в голову у девушки с голубыми волосами, от чего она пару раз шмыгнула носом. Ей было обидно. Столько уже она добивалась Милого Грея, а ему всё по боку. Даже не расстроился. Всё так же, как и раньше без чувственно относится к Джувии. Даже обидно. Хотя бы для вида бы расстроился… Все бы грустные мысли продолжили бы навещать Джувию, если бы не Стинг… - Итак... Нашей гильдии уже 5 лет и зовем вас на годовщину! - рассмеялся Стинг. - Вы чё, дибилом что ли? - взорвался Гажил и ударил по столу, от чего стол полностью разломался. - А я же говорил, что так им сообщать эту новость не стоит...- недовольно проговорил Роуг. - Ай да молодцы, конечно мы придём! Я прям аж воспылал! - заявил Нацу, у которого улыбка была до ушей. - Агась. Как раз думали, чем бы днем заняться...- улыбнулась Люся. После этого заявления, по всей гильдии пошёл галдёж и полностью весь "Хвост Феи", всей своей громадной помчался к Саблезубым. Только Стинг, Роуг, Лектор, Фрош и Джувия остались стоять на месте. Даже дверь своей гильдии выбили, во как неслись. Страшно представить, что будет со зданием Саблезубых. Точно развалят… - Как бы праздник начинается вечером, а сейчас только 10 утра...- протянул Роуг, почесав затылок. - И я того же мнения...- вставил свою коронную фразу Фрош. - Но они ведь об этом не знают. - пожав плечами, ответил Стинг. - Ну у нас всегда так... Хм... тут даже как-то тихо стало...- проговорила Джувия, оглянувшись. И действительно, тишина. Ни одной живой души. Вся гильдия переметнулась к Саблезубым... Все столы, которые были заполнены членами гильдии, опустели. Вокруг Саблезубых и Джувии никого вообще. Даже все Иксиды перебежали. Нечасто такое можно увидеть… - Твою мать, Фрош исчез! - неожиданно для всех крикнул Роуг. - Опять? - недовольно спросил Лектор. - Он что, уже исчезал? - слегка задумавшись, произнесла водяная колдунья. - Ага... За этот месяц 25 раз... уже рекорды бьёт...- слегка недовольным голосом сказал Стинг. - Хватит над ним издеваться! Ты же сам знаешь, что у него тупографический кретинизм! И хоть ты и знаешь это, ты всё равно издеваешься над ним, скотина! - начал орать Роуг. - Да он уже в который раз теряется! Хватит по этому поводу панику устраивать! - злостно ответил Стинг и уже приготовился к драке. Но всё остановила Джувия, которая стала между парнями. -Ребят... лучше уже идти искать его, чем тут спорить...- проговорила Джувия, после чего протянула куртку блондину. - Вот твоя куртка, ты её забыл... - Ага, спасибо. - улыбнулся Стинг как ни в чём не бывало. - Хватит тут свои розовые сопли разводить! Мы должны искать бедного Фроша... он ведь совсем один, в таком огромном городе! - истерически кричал Роуг, после чего выбежал из здания на поиски Иксида. Блондин и девушка с голубыми волосами отправились за ним. - Фрош! Фрош! - кричали на всю улицу Джувия, Стинг, Роуг и Лектор. Никто не окликался. Волшебники проходили все переулки, заглядывали в различные ящики, но ничего не помогало. Вот на улице начался очень сильный ливень, загремел гром и в небе начали сверкать молнии. - Бедный Фрош, он ведь весь промокнет... И заболеет! - начал реветь Роуг, но тут он заметил какого-то ребёнка, лет 7. Разумеется Роуг решил у него спросит, не видел ли он Фроша, но теперь выглядело это как угроза. Потому что, Тёмный Убийца Драконов весь покрылся "тенью" и стал над ребенком. - Слышь, ты кошака, похоже на лягуха не видал?!- угрожающе сказал Роуг. Но тут его по голове ударила...лопата. а точнее, женщина с лопатой в руках. - Пошёл вон от моего сына! - крикнула на него женщина лопатой, и еще несколько раз ударила Саблезубого. - Простите...-лежа на земле, проговорил Роуг. - Бедный...-протянула Джувия. - Идиот...- закрыв глаза рукой, проговорил Стинг. Дальше, они пробегали почти весь город. Туда-сюда. Даже пришлось разделится. Стинг побежал в парк. Там он пересмотрел каждый куст, облазил все деревья, даже мусорки осмотрел. Джувия же побежала в противоположенную сторону, в зоопарк. Это был один из неприятных её поисков. Считая то, что её чуть не укусила змея, потом, упал ленивец, и напоследок ей пришлось убегать от крокодилов… Роуг же пошёл по улице города. Он осматривал все прилавки, магазины, надеясь найти своего любимца. И вот, ему посчастливилось. Он заметил Фроша. Как раз, в это время подошли Джувия и Стинг, которые еле держались на ногах. - ДА я смотрю, кто-то и не старался Фроша искать...- недовольно сказал Стинг, глядя на Роуга. - И не говори…- поддакнула Джувия, слегка «надувшись». - Но я его нашёл! Вон, посмотрите туда! - Роуг указал пальцем в сторону одного из магазинов. Там стоял иксид напротив вывески с тортами, а точнее напротив кафе, в котором была вывеска с тортами. - Фрош, наконец-то мы нашли тебя! - со слезами счастья на глазах, проговорил Роуг, который тоже был потрёпан, как и все остальные… - Я торта захотел просто...-проговорил Фрош, глупо улыбнувшись. - Ах ты моя умничка! Сейчас купим тебе тортика. - улыбнулся Роуг, и обнял своего Иксида. - Я тоже торта чего-то захотел...- протянула Лектор. - Тогда предлагаю по торту каждому. - рассмеялся Стинг. - Я только за. - мило улыбнулась водяная колдунья. -Прекрасно, значит платит за всё Джувия! -залился веселым смехом блондин, после чего получил подзатыльник от девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.