ID работы: 367209

Слаще мёда

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявольская шутка. Глава 8

Настройки текста
«Замечательно! И с каких это пор я подчиняюсь твоей воле? Почему именно я должен присматривать за этой безмозглой девчонкой?! Найди себе другого мальчика на побегушках!» Альтаир практически метал молнии, злобно расталкивая народ по дороге к бюро. С клинка капала свежая, еще горячая кровь. Его искали…. Нужно было как можно быстрее попасть в бюро, но ноги сопротивлялись, и нехорошее чувство засело где-то в груди. «Что-то произойдет» воспаленный мозг, гонял противные мысли, а все нервы трубили об опасности, но ничего не происходило, ни стражи, ни тамплиеров, ни тревоги. Добравшись до бюро, он с легкостью запрыгнул на крышу и остановился рядом с люком. «Тишина. Либо слиняла, либо спит». Он с легкостью спрыгнул на пол. «Как ее там?..» - Басхира! В ответ тишина. «Да куда эта дрянь подевалась!?». Пара шагов и Альтаир уже в проеме. - Басхи…! – звонкий удар глиняного горшка о голову ассассина. На что тот с бешеными глазами оборачивается уже на полусогнутых ногах. Перед ним стоит «Басхира» в рубахе Малика, с парой ссадин и взъерошенными волосами. - Вооот это выносливость! – с толикой восторга восклицает она. – А котелок то чугунный. – Она кому-то кивает, и новый оглушающий удар обрушивается сзади. Ассассин падает лицом в пол, и темнота понемногу поглощает его. И сознание, наконец, отключается. *** - Ты с ума сошла! – вопила Баси и носилась вокруг сестры, медленно оттаскивающей мощное тело мужчины к подушкам. - Угу – согласилась та, кряхтя и взваливая Альтаира на подушки. - Ты знаешь, что с нами будет?! Да это…! АААА! У меня нет слов! Ты вырубила его! А что будет, когда он проснется? Говорят он самый…. - Самый тяжелый и жирный мужик…. Знаю, знаю. А еще вырубила его ты. Поэтому прекрати носиться по комнате и орать. Проснется связанный и все будет в полном порядке. – Баши улыбнулась назревающим мыслям, в ее голове крутился злобный план. - Что…? Что ты хочешь сделать? - Все… что захочу. Небольшой смешок и новая недовольная гримаса. Кажется, ей не нравилось положение тела в углу. Осмотревшись, она нашла лучший вариант. - Так мы и поступим! *** Голова раскалывалась практически в прямом смысле слова. Картина перед глазами начинала складываться, но еще была затянута туманом. Мысли не хотели сформировываться и как-то лениво бродили по извилинам мозга. Руки были крепко связанны над головой, а запястья резало и жгло от веревок. По телу свободно бродил теплый ветер, не чувствовалась грубая ткань одежды. Альтаир немного подался вперед и понял, что его руки подвешены к решетчатой крыше бюро, он стоял на коленях и ноги каким-то образом были грубо зафиксированы на месте, да еще и на ширине плеч. Штаны…, кажется это единственная одежда, которая сейчас чувствовалась на теле. Даже сапог не было. Когда глаза позволили разглядеть хоть что-то дальше своего носа, Альтаир шарахнулся назад, но не получилось. В паре сантиметров от его лица находилась светящаяся моська «Баси». Она улыбалась и была довольно своей работой. - Какого… черта? Дрянь…. – еле прошептали губы, а глаза продолжали быстро моргать, в надежде сосредоточиться на фигуре перед собой. Наконец получилось. Линии и контуры стали четче, тени вернулись на свои места. Они находились в комнате бюро, люк был закрыт, горело около пяти свечей, а на теле действительно остались только штаны. Мысли подробно обрисовали картину их встречи, и рана на голове недовольно заныла в подтверждении, что удар был. - Альтаир… прости, пожалуйста,… умоляю… я правда не хотела. Первые пару слов он смотрел в пол, а потом, подняв глаза на ее лицо, нервно замер. Сейчас он мог поклясться, что слышал извинения, но ее губы даже не вздрогнули и не пошевелились. Веки правого глаза стали нервно вздрагивать, по позвоночнику пробежали мурашки, мысли разлетелись по углам и не хотели больше показываться, а рассудок перешел в режим - недоступен. Завидев реакцию ассассина, девушка лишь сильнее улыбнулась, а чертики в глазах отплясывали джага-джага. «Ведьма…». Последняя здравая мысль. - То есть я хотела сказать нас… «АААА». Мысленная пощёчина, глаза округлились до размеров маленького блюдца. «Точно ведьма!». Но тут она заговорила сама: - Ты ведь умный мальчик? И я уверена, что ты не станешь кричать, ты ведь не хочешь попасть в руки тамплиерам? Не волнуйся, Малик не придет на помощь. – Слова слетали с пухлых губ, как ядовитая услада. Баси, как считал сам ассассин, наконец, отдалилась и села на подушку в метре от него. Теперь глаза играли с ним дьявольскую шутку…. Перед ним сидело две Баси: одна по прежнему улыбалась, а вторая была взволнована. «Что со мной?» ассассин вздрогнул. Впервые за всю свою жизнь он паниковал перед девушкой…ами,… и позволял этому чувству проступать наружу. «Это какая-то шутка? Я сплю? Она и она ведьма…ы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.