ID работы: 367209

Слаще мёда

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот из дома - мыши в пляс. Глава 7

Настройки текста
Басхира проснулась от неожиданного пинка. Опять. Она заснула за чтением правил. А великий и ужасный возвышался над ней с жутко недовольной и даже немного злой миной на лице. - Вставай. Есть задание. «Мне? Задание? Опять уборка? Хва….» - Мне необходимо сейчас же вернуться в Масиаф. А тебе придется остаться тут: защищать бюро, следить за всем, заносить все, что происходит в книгу и убираться, пока не приедет Альтаир. – Малику не верилось, что он действительно говорит эти слова. Для него наступил конец света. Его бюро, остается без защиты, да еще и в руках этой… Минуту она непонимающе на него смотрела, а уже в следующую секунду стояла на ногах рядом с ним, готовая проводить его и с честью принять все обязанности главнокомандующего. - Ладно… - немного недоумевающе проговорил мысли вслух Малик. Потом собрался и, закончив многочасовую инструкцию за пару минут, провел все последний раз и исчез. Мысли путались, хотелось кричать и беситься, но он не мог, не мог ослушаться приказа, пришлось выехать в тот же день, не дождавшись Альтаира. *** «Он… уехал. Он… уехал. Нет. Это не правда». Чтобы хоть как-то успокоиться, Басхира бросилась на крыши и, следя за Маликом, проследила его отъезд. «Он уехал». Дикий, сдерживаемый вопль радости и она уже несется со всех ног обратно в бюро, к мягким подушкам, но замирает на полпути и смотрит куда-то в сторону. Небольшое замешательство и она бежит в другую часть города, куда-то на окраину Иерусалима, в старый заброшенный домик. Запыхавшись, она остановилась у двери и, помедлив, смело входит. - Башира! Башира! Эй! Ты здесь? Баши! – она подходит к одеялу и с силой его пинает, но никого нет – Черт! – подобрав пару отменных проклятий, она бросается на выход и мчится в бюро. Заметно устав, она, наконец, добирается до цели, и быстро спрыгнув на пол, бросается искать цель. Зайдя в комнату Малика, она натыкается на свою идентичную копию, которая с завидным интересом напяливает на себя одежду главы бюро. А точнее сказать его рубашку. Увидев прямое недовольство в глазах уставшей сестры, Баши медленно возвращает штаны на место. - Но рубашку я оставлю! По крайней мере, пока моя одежда сохнет. - Я тебя искала! А ты.… А ты… Ты знала, что он уедет! - Конечно, знала, это ведь я прислала ему письмо с приказом срочно вернуться в Масиаф. - ЧТО?! Баши передразнила взбесившуюся сестру и потрясла головой. - Что? Ой-ей-ей. Еще скажи, что ты не рада! - Но а…! - Ага. Спасибо мне лучше скажи, я своей задницей рисковала! Ты теперь можешь спать, сколько влезет. - Ты понимаешь, что он сделает, когда узнает, что это была ложь!? Ты ДУРА! Нас же убьют! – кажется Басхира начала волноваться, и волнение перерастало в панику. - Вот ты опять! Опять за свое! Пока Баси бесилась, ее взгляд упал на добрый мешочек монет, который лежал на тумбе, на грязно рубахе Баши. - Это твои деньги? - Сама посуди. Откуда у меня столько денег? Зато теперь мы сможем слинять отсюда. И никто не станет нас искать. – Радостно ответила она, понимая, что это глупость, но сестру успокоить надо сейчас же, иначе это выльется в драку. - Ты их украла у Малика?! – злобный рев и по полу катаются две орущие девицы, таская друг друга за волосы, царапаясь, кусаясь, и даже временами перекрикивая друг друга. Это напоминало детскую возню, которая перерастала в забавное шоу. - А чего это ты так за него заступаешься?! Ааа?! Втюхалась в него? - Думай о чем говоришь! ААААА! Больно же! - Вопи посильнее, может он тебя услышит и прибежит спасать! С новым приливом сил близняшки вцепились друг в друга, стараясь не столько сделать больно, сколько задеть посильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.