ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      POV Марси Как же жизнь хороша! Я 3 года и 6 месяцев живу в Лондоне! Я учусь, работаю и я узнала что беременна! Это такая радость, вечером расскажу Финну, он будет так рад. Надо позвонить девчонкам. -Алло, Белль? -Да, Белль у телефона. -Давай встретимся? Я, ты и Лив. Я вам такое расскажу! -Давай пока! -Пока! Все позвонила. Стоп! А зачем я звонила? Они же через стенку живут! Ну я дура! В дверь звонят пойду открою. -Привет, Белль и Лив! -Привет! Слушай ты зачем звонила, постучать в дверь не могла?-спросила меня Белль. -Я забыла, что вы через стенку живете! -Это же не первый раз, это где то раза четыре было! С тобой все хорошо? -Садитесь! Я вам расскажу! -Ну. -Я беременна! -Что?!-спросила Белль.-Беременна? Это же круто! -Беременна?-как то грустно спросила Лив. -Лив, что случилось?-спросила я. -Просто.. Я не могу. -Говори!-крикнула Белль. -Я вчера гуляла в центре покупала шмотки, как вдруг вижу Сан Хи, а она с Финном целуется. Я сначала подумала что это не Финн, и позвала его, он повернулся это был действительно Финн. -Финн с Сан Хи?-на глазах накатились слезы. Было больно и обидно. Девочки увидев меня поняли что мне надо побыть одной, и ушли. Зачем ему я? И вдруг я вспомнила все что не вспоминала эти 3 года и 6 месяцев. Все предательства и обиды. И я поняла если он изменил мне, то зачем ему ребенок? Я разведусь с ним! -Милая, я дома! -Уходи! -Чего? -Я сказала вали!-я кинула в него вазу, но он увернулся. -Эй, ты чего? -Я чего? Это ты чего? Ты вчера целовался с Сан Хи! -Я не целовался с ней! -Целовался! Вас Лив застукала! -Ну да поцеловал я ее, прости просто нахлынули старые чувства! -Ну и вали к ней! Я с тобой разведусь! -Не надо! Я люблю тебя!-он обнял меня и поцеловал. -И я тебя. Но если я узнаю хоть что нибудь еще, то я с тобой разведусь! Мы уснули, а на утро мне стало плохо. -Марси, что с тобой? -Ничего, просто отравилась наверно. -Ааа, ну ладно. Я на работу, пока! -Пока! -Почему ты ему не сказала?-спросила Лив. -Почему я не сказала? Да потому что я ему пока не доверяю. -Так разведись с ним!-сказала Белль. -Ну нет, я не могу, я люблю его! -Тогда ладно.-Лив вздохнула. -Кстати, вы знали что у Финна есть младшая сестра? -Нет!-в унисон сказали Лив и Белль. -Ее зовут Фиона, и Маршал уже неделю за ней бегает! -Он в нее влюбился? -Походу да! Надеюсь у них все получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.