ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      POV Марси Так, Финн ушел на работу, а мне надо в супермаркет. Одену джинсы и блузку. Еще схожу в парикмахерскую, волосы обрежу до лопаток. *Через 1 час* Как я могла забыть кошелек! Я дура! Ой, а чьи это туфли? И ветровка? Финн дома? Тут его ботинки!       конец POV Марси Марселин зашла в спальню, так как от туда доносились смешки. Она открыла дверь и встала в ступор. На кровати лежали полуголые Финн и Сан Хи. Сан Хи увидела Марси вскочила и начала быстро одеваться и Финн тоже. Сан Хи быстро ушла, а Финн подошел к Марси и хотел обнять, но она его оттолкнула и сказала. -Убирайся! -Но.. Но Марси. -Пошел вон, я тебе поверила, а ты. -Прости. -Нет, я подаю на развод! -Ну и ладно! Я все равно уезжаю с отцом на 4 года в Германию! -Собирай вещи и вали! Финн ушел, а у Марселин заболела голова, она выпила таблетку и уснула. *На следующий день; Масри и Финн выходят из ЗАГСа* -Ну вот и все, мы развелись. Не пожалеешь?-спросил Финн Марси. -Я не пожалею! А вот ты и дня не проживешь! -О, я то проживу, а вот тебя никто в жены не возьмет, потому что ты никчемная! -Так зачем ты на женился? -Ошибся я, у каждого есть шанс на ошибку! -Ааа, ну ясно.-сказала Марси и пошла домой. Когда она пришла домой, она задумалась. "Ведь меня правда никто в жены не возьмет, кому нужна девушка с ребенком на руках? Правильно, никому!" С этими Мыслями она уснула. *На следующее утро.* Марси проснулась от того что кто то стучал в дверь, она полусонная пошла открывать. Когда она открыла дверь на пороге стояла Лив . -Ты что спишь? -Да.. Вообще то сейчас 10:00! -Финн же улетел в Германию! -И что? Мы с ним развелись, имеет право уезжать куда хочет, его тут ничто не держит! -Как ничто не держит? А ребенок? -Я ему не сказала! -Почему? -Как ты это представляешь? "Финн, ой ты с Сан Хи, я хотела сказать я беременна!" Так? -Ну.. Не так, но рассказать надо было! -Все отстань! Иди домой к Джейку! -Ладно, давай пока! Марси пошла на кухню и заварила кофе. Марси включила телевизор и начала смотреть новости. По новостям говорили что великая и скандальная блогерша Марселин Абадир закончила свои блоги и начала писать для журнала. Марси поела и решила пойти погулять в парк. Когда она гуляла то увидела парня который держит за руку маленького мальчика, и говорит. -Вот сейчас сынок домой придем и мама даст тебе блинчики. -Блинтики? -Да. -Люблю маму и блинтики! У Марси даже слезы на глазах накатились, она поняла что ее ребенок никогда не скажет слово "Папа", ведь отца нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.