ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      Два часа ночи Марси ждет Фила, он все еще не пришел. Она ждет его около трех или четырех часов. Она волнуется, она боится что он ей изменяет, потому что если он ей изменит, то она просто не переживет измену снова. Прошло еще час и Марси хотела идти спать, как вдруг открывается парадная дверь и заходит Фил. -Ты где был?-спокойно спросила Марси Фила. -На работе.. Где еще я мог быть?-как то не уверенно ответил Фил. -Ты мне изменяешь? -Ты что дура?! Я люблю тебя, как я могу тебе изменить?!-крикнул он на Марси. -Я не дура, но ты не в первый раз так поздно приходишь! Мне это надоело! Если изменяешь так и скажи! -Я не изменяю тебе! Я просто.. Блин, я просто не захотел приходить домой. -Как это, не захотел?-удивленно спросила Марси. -У нас дома я хочу видеть тебя, Фиби и Минди и все! Я не хочу здесь видеть Брук! Она меня бесит, ее мать меня тоже бесила. -Как ты можешь так говорить? Брук моя родная дочь, а Барбара была чудесной женщиной и матерью. -То что она твоя дочь я ничего не говорю, но она этого не знает, а это значит ты для нее никто. -И что ты этим хотел сказать? -Давай отправим ее в интернат! -ЧТО!? Ты больной?! Я лучше тебя выгоню, а не Брук..-Марси ляпнула не подумав и сразу об этом пожалела. -Значит так? Да? Хорошо!-Фил позвал девочек.-Минди, Фиби, Брук спуститесь, надо поговорить! -Что ты творишь? Фил только промолчал, а потом пришли девочки. -Минди и Брук я должен вам рассказать вас.. -Вас звал кто то с улицы!-сказала Марси и закрыла рукой рот Фила. -Я не это хотел сказать, Марси хватит им врать они должны все знать, или ты расскажешь или я! Выбирай! -Я.. Не могу! -Тогда я сам. Вас перепутали в роддоме! Минди родная дочь Барбары, а Брук родная дочь Марси. Вот. -Что?! Но как? Вы врали нам столько лет?-сказала сквозь слезы Минди.-Ненавижу вас!-крикнула Минди и убежала к себе в комнату. -Минди! Прости!-крикнула Марси. -Да как ты могла нам это сразу не рассказать? Так вот почему я похожа на тебя! Ненавижу! Ненавижу тебя!-сказала Брук и побежала в гараж. -Брук! Ты куда? Брук промолчала. Она зашла в гараж, взяла скрипку и рюкзак, села на мотоцикл и поехала куда глаза глядят. -БРУК! -Вот вдишь до чего доводит обман! -Если бы не ты она бы не уехала, где я буду ее искать, а вдруг с ней что нибудь случится? -Я не подумал. А тем времен Брук все ехала и ехала, и увидела какой то холм с большим дубом. Она остановилась и встала на этот холм, там очень красиво. Брук достала свою скрипку и начала играть какую то красивую и грустную мелодию. Она играла около часа, солнце начало по-тихоньку вставать, у Брук на руке были часы, она посмотрела на время и подумала. "Сейчас 5 часов утра, а меня так и никто и не нашел, а может меня никто и не искал? Зачем я им?" Брук не заметила что последние слова сказала в слух. Сзади подошла Марси и положила ей руку на плечо и сказала. -Ты мне нужна! -Как ты меня нашла? -Ты моя дочь, все таки. Я тоже приходила сюда когда была в твоем возрасте. -Зачем? Тебя все ненавидели? -Нет, у меня не было друзей.-и тогда Марси рассказала что было с ней, в школе и после школы. -А я думала у меня жизнь плохая. -Почему? -Фиби умница, отличница. Минди юный вундеркинд, а я? Я не отличница, я не умница, я приношу одни несчастья. -Это не так. Ты моя дочь и это многое значит. В тебе кровь семьи Абадир. А Абадир никогда не сдаются, я не сдалась и ты не сдашься. А теперь поехали домой. -Давай. Всю дорогу Брук думала о том что сказала ей Марси. Тогда Брук решила стать немного общительней.

***

После разговора по душам Марси и Брук, прошло три месяца. Девочки вышли на летние каникулы. Фиби с подругами готовятся к концерту, они будут выступать в детском доме. Минди заказывают очередную фотосессию, и не просто человек, а знаменитая актриса, если все пройдет удачно, то Минди станут рекомендовать всем. Брук теперь не молчит, она душа компании и с учебой стало все хорошо, но хоть у нее много друзей, она все еще любит побыть одна и ездит на мотоцикле на тот самый холм. И играет там на скрипке, придумывает новые мелодии, сочиняет песни. И там же встречает мужчину, у него сломалась машина и в тот момент он услышал как Брук играет на скрипке. Оказывается он может продвинуть в самый лучший оркестр города, Брук хотела согласиться, но в последний момент вспомнила историю Марси и отказалась от крутого предложения. Мужчина был просто в шоке. Но не стал настаивать. Брук не зря отказалась от того предложения, всего через неделю к ней приходит парень по имени Тоби. Его отец дирижер в местном оркестре театра, Тоби сам там играет и предложил Брук вступить в их оркестр. Та соглашается. Теперь Фиби ездит по всяким городам и странам со своими подругами, Минди все таки стала знаменитым фотографом, а Брук хоть она не такая уж знаменитая, но она довольна своей жизнью и рада что тогда на том холме поговорила с Марси. "Не нужно продолжать хранить секреты из давнего прошлого. Когда человек имеет неверное представление о мире, он принимает неправильные решения."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.