ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      POV Брук       Как же мне надоела эта школа, каждый день вижу эти наглые рожи своих одноклассников. Тут у меня нет подруг, я не с кем не общаюсь, я только за ними наблюдаю. Особенно мне интересно наблюдать на новенькими. Это как хобби. Вижу новенького или новенькую, сразу слежу за ним или ней. Интересно почему Финн не приезжает к Минди, она все таки его дочь? Уже как шесть лет он не приезжает. Странно. И детей у него с Сан Хи нет. Она не хочет портить фигуру.        Хотела бы я быть на месте Фиби или Минди. Фиби отличница, она не забыла про свою детскую мечту, стать барабанщицей. У нее даже есть своя группа.В ее группе играют ее подруги. На гитаре Дейзи, хорошая девчонка, все время ходит с косичкой, кажется будто бы она скромная и стеснительная, но дашь ей в руки гитару, появится без башенная рокерша. Поет Терри. Тоже рыжая как Фиби, она веселая, яркая и с ней никогда не соскучишься. И поет она как богиня.        А Минди, модница и тоже отличница, она настолько хорошо фотографирует, что ей уже заказывают фотосессии. И она сама зарабатывает, мало, но хоть что то. Еще Минди занимается баскетболом, бейсболом, теннисом и вообще она лучше всех во всем. И я ей иногда завидую, да что я даже Фиби ей завидует. Но мы все равно втроем лучшие подруги.       Они хорошие дочери, не то что я. У Фиби и Минди никогда не было проблем в школе, а вот у меня были и много, я этим не хвастуюсь. А еще я не с кем не говорю, просто люблю быть в одиночестве, как одинокий волк. Все рассказать я могу только Фиби и Минди. Но единственное что мне нравится это то что у меня есть пирсинг и не один, а в носу, в губе, в брови и даже в языке. Девочки говорят что я добрая и если меня попросишь я выполню. Я не отвечаю на уроках. За четверть у меня много троек. Все что меня интересует это музыка, особенно если я сама играю. Я не забросила скрипку, я люблю играть на ней. Прихожу со школы сразу берусь за скрипку, я хочу играть в оркестре, но я боюсь сцены. Я бы и дальше думала про свою жизнь, но меня отвлекла учительница. -Мисс Бук, встаньте! Я встала из-за парты. Интересно что ей надо от меня. -Повторите мой вопрос!-немного повыся голос сказала она. -...-но я лишь промолчала. -Так Мисс Бук мне это надоело, как только вас спрошу так вы молчите. Мое терпение лопнуло с вещами к директору. Я взяла свои вещи и довольно спокойно вышла из кабинета, но пока я дошла до двери все шептались о чем то. Но мне пофиг. Я пришла в кабинет директора. -Ну что, вы Брук Бук? Я только кивнула. -Знаете, что я вам скажу, вы очень похожи на одну давнюю ученицу. Она тоже была брюнетка, ходила в кепке, рубашке, джинсах и кедах. И звали ее Марселин Абадир. Вот тогда я подняла голову, так как знала что это имя и фамилия Марси. -Я смотрю вы заинтересовались. Рассказывать дальше? Я опять кивнула. Мне было интересно почему он до сих пор ее помнит. -Она была самым скандальным блогером школы, хочешь покажу ее блоги? -Да, хочу.-сама от себя не ожидала, но я сказала. -Вот, смотри. Этот блог она написала когда в нашу школу перешел новенький. "Здравствуете, дорогие читатели моего блога. Сегодня расскажу о новеньком в нашей школе. Все наверно задумались: О ком это она? А вот о ком: Финн Мэртенс, 16 лет, уже охомутал Сан Хи, да бедный ее парень только они начали встречаться, а она уже с другим! Так продолжим разговор о Финне он приехал из Колорадо, он был круглым отличником там, но его выгнали, а вот за что никто не знает! А кстати вот видео-доказательство то что Сан Хи и Финн ЦЕЛОВАЛИСЬ! Да я не ошиблась Вот:*Видео* Надеюсь вам понравился сегодняшний блог! До завтра!" -Прикольно!-сказала я. -А я о чем говорил. Но жаль что она потом перестала писать блоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.