ID работы: 3672188

Счастье не в девственности

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Margo Grimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 220 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Альфа с омегой лежали на смятых простынях, тяжело дыша. Первый голод утолен и можно было перевести дух. Юноша лежал на животе, руками обнимая подушку. Он с нежностью смотрел на герцога, который лежал рядом с закрытыми глазами. У них еще немного времени, перед тем, как пожар желания вновь вернется к нему. Можно отдохнуть, прикрыть глаза, но Ноэль так и продолжает любоваться супругом: его загорелой кожей, сильным телом. Юноша облизнулся, придвигаясь ближе к мужчине. Поцеловал в плечо, нависая сверху, заглянул в глаза. — Ненасытный, — смеется герцог, чуть присаживаясь в кровати. Ладонь ласково коснулась щеки юноши, — новая волна не пришла, отдохни немного. — Не хочу, — шепчет омега, потираясь щекой о ладонь, как кот, — мне нравится тебя касаться, чувствовать твое накачанное тело под пальцами. — Ну тогда иди ко мне, мой хороший, — улыбнулся альфа, усаживая юношу к себе на колени.       Лицом к лицу, они чувствуют горячее дыхание друг друга. Рауль берет правую руку Ноэля, прикладывая к своей груди, опускается ниже, позволяя трогать, ласкать. Немного осмелев, юноша придвигается ближе, правой рукой проводит по шее. Взгляд опускается следом за рукой вниз, ему нравится то, что видит перед собой. Пальцы ощущают гладкую кожу на животе, спускаются ниже, очерчивают головку члена. Омега наклоняется вперед, ловя губы в мужчины в поцелуй, языки сплетаются в жарком танце, разжигая пожар страсти. Ему не сравниться с силой альфы, который сразу же перенял активность. Отстранившись от мужчины на несколько секунд, Ноэль подставил свои губы для очередных поцелуев, отвечая на них сладко и жарко. Сжал волосы альфы до боли, не давая отстраниться. Губы омеги опустились ниже на шею, смыкаясь зубами на бьющейся жилке мужчины, опаляя горячим дыханием, чуть отстранился, чтобы взглянуть в глаза супруга. Еще несколько секунд пара смотрит друг на друга, ожидая чего-то, а после, когда желание ощутить чужие уста на своих, становится невыносимым, набрасываются вновь.       Ноэль не успел даже вскрикнуть, когда его неожиданно уложили на спину, нависая сверху. Он совсем не против, особенно от того, что течка вновь начинала набирать силу. Рауль не спешит, неотрывно наблюдая за ним. Очень медленно альфа провел по шее рукой, едва касаясь кожи, ниже, к ключице, провел подушечками пальцев по соску, с силой сжал одну грудь. Не сдержав стона, омега прогнулся на встречу, прижимаясь к нему. Его руки перехватили, поднимая над головой, чтоб не мешался. Губы и руки герцога казалось были везде, разжигая огонь под кожей юноши. Он изнывал от желания, облизывал искусанные губы, прогибался в спине, стараясь скрыться от жара, просил Рауля прекратить пытку. Ему хотелось, чтобы стало легче. Потеревшись попкой о пах мужчины, Ноэль сам не сдержал стона. — Рауль, прошу тебя, — шептал омега, — возьми меня. Хочу тебя… — Перевернись на живот, — прошептал герцог, отпуская руки.       Юноша послушался просьбы, переворачиваясь на живот, выпячивая попу, из которой медленно вытекала смазка. Тихо простонал, когда Рауль сжал половинки, но еще больше дернулся, ощутив язык в дырочке. Это было слишком стыдно и жарко одновременно. — Ах, — простонал Ноэль, сжимая в руках подушку, сильнее оттопыривая попку.       Как же это было приятно. Только хотелось большего. — Рауль, — позвал он, — пожалуйста, пожалуйста, я очень хочу… — Нетерпеливый мальчишка! — шепнул альфа, хлопая ладонью по заднице.       Схватив юношу за бедра, альфа насадил его на себя. Оба не сдержали своего стона, срываясь на бешеный ритм. Течка все всегда облегчала, позволяла насладиться своими инстинктами, которые люди подавляют в себе в обычное время. Аромат созревшего омеги кружил голову, унося в мир безумств. Сопротивляться этому не было смысла и не хотелось. В это время альфа не мог навредить своему партнеру, и если раньше Рауль боялся причинить ему боль, то сейчас можно было откинуть все чувства, кроме желания. Громкие стоны Ноэля, и его подмахивания еще больше распаляли герцога, поэтому никто не сдерживался. Рауль прижимал своего мужа к кровати, вдалбливая хрупкое тело. Нагнувшись к спине омеги, стал зацеловывать каждый сантиметр кожи, как же он сейчас боготворил своего мужчину. Поднявшись к шее, альфа замер, провел носом по шее, вдыхая чистый аромат. Ему хотелось сделать одну вещь, но сначала…       Ноэль повернул голову в его сторону, словил губы в поцелуй, хватая альфу за шею. — Осторожно привстань, — прошептал мужчина в губы.       Они осторожно сели в кровать, омега касался спиной груди и живота. Он постанывал от толчков внутри него, откинув голову на плечо Рауля, прикрыл глаза. Получив еще большую площадь для своего коварного плана, герцог вновь уткнулся носом в место между шеей и плечом омеги, медленно продолжая двигаться в нем. Руками обнял Ноэля за талию, прижимая к себе. Осторожно поцеловал в шею, наблюдая за реакцией мужа. Почувствовав, что он уже на грани, альфа раскрыл свой рот, позволяя альфьим клыкам удлиниться. Очередной толчок, и мужчина замирает, еще немного и зубы вгрызаются в шею, оставляя метку. Тело содрогается от маленьких оргазмов, но Рауль не позволяет им упасть, удерживая своего мужа, который последовал следом за ним, чувствуя довольно болезненный укус, но с губ срываются только стоны наслаждения. Альфа давно мечтал пометить своего супруга меткой, которая бы связала их на всю жизнь.       Быть может он поступил неправильно, не спросив разрешения Ноэля, но почему-то не чувствовал стыда, как раз наоборот, гордился собой. Осторожно уложив их, Рауль продолжал зацеловывать своего мужа и тискать. Изредка, мужчина двигал бедрами, проникая узлом как можно глубже, а омега постанывал. — А я-то все гадал, когда же ты мне поставишь метку, — прошептал Ноэль, но его услышали. — Ты не сердишься? — поинтересовался герцог, переплетая их руки. — Нет, я счастлив, — ответил юноша, поворачивая голову, — теперь мы настоящая семья. Пусть все видят, кому я принадлежу.       Чуть нагнувшись, альфа запечатлел легкий поцелуй. Заглянув в глаза, Рауль задумал еще одну прелесть. Конечно же это так же безумно, как и поставить метку не своему Истинному. — Ноэль, я хочу, чтобы ты и мне поставил метку.       Герцог видел, расширенные от удивления глаза омеги. — Но ведь это может сделать только твой Истинный омега, — хрипло прошептал Ноэль. — Я хочу, чтобы это сделал ты. Хочу крепкую семью, чтобы нас никто и никогда не смог разлучить… — Ты правда мне настолько доверяешь? Это же навсегда! — Я хочу с первой твоей течкой и навсегда быть твоим альфой. Чувствовать тебя своим сердцем и душой, — признался Рауль, — так велит мое сердце. — Я не думал, что можно быть еще счастливее! — улыбнулся юноша. — Как только мы расцепимся, и наступит новая волна… Я сделаю тебя своим на всю свою жизнь.

***

      Только через неделю омега смог подняться с кровати. Даже если волна течки и проходила, альфа не позволял ему вставать с кровати. Когда они отдыхали к ним заходил Севастиян принося еду для пары. А Рауль сам обтирал мокрое тело юноши. Ему хотелось, чтобы рисунок метки приобрел нужные очертания, а ранка зажила. Юноша с интересом рассматривал метку с изображением красной розы. Ему всегда было любопытно как организм сам рисует такие красивые узоры. Следом за ним к зеркалу подошел альфа, вставая позади омеги. В отражении юноша любовался меткой на шее и супруга. Рисунок нескольких незабудок красовался на шее и левом плече альфы. Вот только Ноэль не знал почему такие вышли на них и что они обозначали. Но это было безумно красиво. — Мне тоже интересно, что это означает, — признался Рауль, — я удивлен, что метки приняли узор. Обычно, такое происходит только у Истинных. — Но мы не Истинные, — ответил омега, осторожно трогая свою метку, — они прекрасны. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался альфа, целуя в плечо супруга. — Замечательно, — улыбнулся он, — пойдем спать! — Спать? — удивился мужчина. — Ага, я очень хочу спать и тебе не позволю работать. Отдохни, я тебя вымотал за эту неделю…       Омега сразу же погрузился в сон, прижавшись к супругу. Ему снилось что-то странное и тревожное, но стоило проснуться в холодном поту, как не мог вспомнить о том, что же ему снилось. Альфа сразу же сел в кровати, прижимая его к себе, стараясь успокоить. Его убаюкивали, как маленького ребенка, рассказывая разные сказки. Юноша снова засыпал. Рауль же не мог уснуть, тревожась за супруга. Все же поставить метку и связать их, было глупой идеей. Ведь жуткий сон, что приснился омеге и который он не помнит — был именно герцога. Осторожно поднявшись с кровати, Рауль вышел из спальни, приказав Севастияну оставаться рядом с господином. Он хотел поехать к Йори, спросить совета, но лекарь сам бежал к нему на встречу весь взъерошенный. — Герцог, вы зря беспокоитесь, — сразу же сказал омега, — это только первое время. Но, я могу дать вам лекарство, которое уберет эти последствия… — Буду благодарен за это, — кивнул герцог, — но это не опасно? Я не хочу, чтобы это навредило здоровью Ноэля. — Нет-нет, все будет хорошо, — заверил его лекарь, — вижу вы что-то хотите еще спросить? — Что значат наши метки? Мы не Истинные. — Боюсь, ответить на этот раз я вам не могу, но поверьте, эта ваша особенность сыграет вам на руку через какое-то время. Видя эту метку, все будут думать о вашей Истинности! Соперники Ноэля успокоятся, да и ваши враги тоже. — Вы правы, — кивнул Рауль.       Никто почти не знает, что они не предназначены друг другу, но это даже на руку. Никто больше не посмеет обидеть его супруга. Лекарь отдал ему лекарство, собираясь уходить, но его остановили: — Откуда вы узнали, что я пойду к вам, или нам нужна будет помощь? — Я говорил уже: я вижу будущее. Мы присматриваем за Вами. — Спасибо за помощь.       Альфа вернулся в спальню к своему супругу, обнимая его за талию. Юноша спал спокойно и это радовало Рауля. Любуясь своим мужем, герцог незаметно для себя уснул. В эту ночь никого не беспокоили ночные кошмары, пара смогла выспаться и набраться сил.

***

      Осень сменилась зимой, укутывая природу в белоснежное покрывало. Рауль как можно чаще проводил время с Ноэлем. Они катались на санях, на коньках по льду. К ним также присоединялись все их друзья, иногда даже король вместе с Валери приезжал в гости. Однажды, граф даже поблагодарил омегу за спасение его жизни перед королем. Он перестал быть высокомерным, но юноша не верил в изменения, стараясь быть начеку. Дартье пока находился в их замке, также присутствовал на советах, обсуждая предстоящий поход.       С приездом гостей у омеги прибавились заботы, ему то и дело нужно было составлять меню для всех людей, чтобы все оставались довольными, также проводил званные вечера для омег, а альфы уединялись в другом месте. Уже через месяц юноша начал уставать от нагрузки. Йори приносил ему настои трав, чтобы хоть как-то поддерживать энергию в юном теле. Он с беспокойством осматривал его, но после проверки лицо озарялось в улыбке. Со здоровьем было все хорошо. А Ноэль продолжал трудиться днем, а ночью засыпал в крепких объятиях супруга. Все было идеально, если бы не предстоящий поход.       Омега боялся его, как огня. Неизвестность съедала юношу изнутри и ему совершенно не хотелось отпускать мужа от себя, боясь, что его там ранят, или того хуже — убьют. Он не смог бы этого пережить. Когда они оставались наедине, Ноэль высказывал свои страхи супругу, но альфа как всегда успокаивал его, прижимая к себе. — Я должен поехать в поход, — говорил мужчина, гладя волосы омеги, — я итак стараюсь отстрочить его, чтобы побыть с тобою, но надолго терпения ни у кого не хватит. Я обязательно вернусь к тебе живым, слышишь! — Я верю, — выдохнул юноша, целуя герцога в губы.       Ноэль сшил для Рауля платок, который альфа заберет с собой. Он будет оберегать мужчину от всех бед. Когда же снег только начал таять, войска Северного государства направились в поход. Омега же взял на себя обязанности в совете за герцога. Дартье пытался возразить, но омега был непреклонным. Он полностью имел на это право, к тому же Рауль дал на это добро. Да еще и Диего поможет во всем разобраться.       Занимаясь всеми этими делами, омега снова начал плохо спать. Кошмары поначалу не запоминались, но вскоре ему снились одни и те же сны. Ноэль просыпался в холодном поту, или от собственного крика. Только рождение сына у Севастияна хоть как-то отвлекало его от них. Юноша нянчился с ребеночком даже ночью, мечтая и о своем таком же карапузе. — У тебя такой замечательный малыш, будет красивым омегой! — шептал Ноэль, — как ты его назвал? — Оливер. — Какое прекрасное имя, — улыбнулся юноша, поглаживая дитя по голове. — Вам снова приснился кошмар? — спросил Сева, подходя к ним. Он очень беспокоился о своем господине и ничем не мог помочь, — от герцога совсем нет вестей? — Да, приснился, — не стал врать он, — вчера пришла весточка. У них все хорошо. Пустынники отступают, еще немного… — Это замечательная новость! — Согласен, — кивнул Ноэль, прикусывая губу. В его сердце поднимался липкий страх, а кошмары, преследуемые по ночам, еще больше пугали.       Омега часто сбегал к родителям и Линну, молясь о здоровье своего мужа. Там он мог часами сидеть и просить всех оберегать Рауля, надеясь, что его услышат. Вот только сны не проходили, становясь все отчетливее и реальнее. С каждым утром просыпаться было тяжело, и Ноэль досматривал кошмар, в котором его супруга убивали. Это было невыносимо. Даже Йори не мог ничем помочь, а лекарства не помогали. Лекарь удивлялся этому, приготавливая разные составы для отваров, но ничего не действовало. С большой тревогой Ноэль ложился каждую ночь в кровать. Вот и сегодня он снова был там.       Тревога окутывала юношу с ног до головы, и он несся через лес к нему — Раулю, которому грозила опасность. Конь уже устал, а Ноэль не обращал на это внимания. Главной задачей спасти супруга. Он уже видел конец леса, поляну, где собрались войска Южного и Северного государства, во главе короля Гидеона и герцога Рауля. Омега знал кто где находится, даже убийца. Видит его лицо, но он снова опаздывает. Стрела, выпущенная из лука, пронзает насквозь тело альфы. Медленно, герцог падает на землю, а после навеки прикрывает глаза. — Не-е-ет! — кричит Ноэль в кровати. Он хватает ртом воздух, которого так катастрофически не хватает.       Долгое время омега не может понять где находится, и что это всего лишь сон. Немного отдышавшись, юноша вертит головой, пытаясь понять в темноте где же находится его альбом для рисования. Наконец, найдя нужные вещи, Ноэль зажигает свечу на столе, начинает рисовать. — Нужно как-то действовать! — пришел он к выводу.       Ему уже давно показалось странным, что снятся эти кошмары. Они точно что-то да значили, поэтому юноша решил удостовериться в безопасности супруга. Его не волновало, что это опасно для него. Главное спасти мужа, которому так или иначе угрожает опасность. Увлекшись своим творчеством, Ноэль не сразу заметил, как ночь сменилась утром. Закончив рисунок, он долго всматривался в лицо, понимая, как похож человек на нападавшего во сне. Осталось только найти его. Кивнув самому себе, омега пошел искать Поля и Бранта. Эти двое решили остаться с ним во дворце, охраняя его. За это Ноэль был им благодарен.       Обрисовав ситуацию, юноша ждал решения мужчин. Те, покрутив у виска все же согласились составить ему компанию в этом приключении. — Все равно нам скучно, — ответили они.       Ноэль не сдержал вздоха. Вот и как этим двоим скучно? У одного возлюбленный родил, помог бы что ли, или же женился на нем наконец, но нет, Поль тянул резину, не решаясь на такой отчаянный шаг. Глупец! А Брант во всю развлекался по кабакам, подцепляя очередного омегу. Бедный Тири, уж очень жалко этого мальчугана. В очередной раз вздохнув, омега ушел от глупых друзей. Ему стоило подготовиться, предупредить Севастияна. Конечно же помощник возмущался такому решению, но юноша не собирался его менять. Договорившись обо всем, он оставил Севу за старшего.

***

      Ноэль ехал по той же дороге, что и во сне, но на душе не было страха. Что-то подсказывало ему, что удача на его стороне. Брант и Поль отъехали вперед, чтобы как можно скорее найти предателя. А омега держал в руке меч для защиты. Он знал, угрозы для его жизни нет, но все же лучше было перестраховаться. Лес постепенно начал пропадать, вот уже видно то самое поле, а на нем войска. Вздохнув, юноша слез с коня, понимая, добежать будет быстрее и успешнее. Даже если его люди не успеют найти предателя, то Ноэль сможет прикрыть своего мужа. Больше не думая ни о чем, он побежал. С каждым шагом волнение нарастало, и он не понимал происходящее. Не мог же убийца поменять свой план, и напасть именно в эту минуту.       Юноша видел своего супруга, стремился к нему, но почти не успевал. Ему хотелось крикнуть чтобы все пригнулись, но голос куда-то пропал. Оставалось надеяться только на свою ловкость. Кто-то сзади громко крикнул «Пригнитесь!» Рауль медленно поворачивался назад, а Гидеон со своей свитой легли к земле. Оставались считанные секунды, прежде чем стрела пронзит тело, но и тут Ноэль успел, прыгая на герцога, повалив его на землю. Их взгляды встречаются, а мимо проносится стрела. — Я успел… — шепчет юноша, проваливаясь в глубокий обморок.       Его бьют по щекам, чтобы пришел в себя, зовут по имени, но он не может очнуться.       Ноэль открывает глаза от яркого света, перед ним стоит Жизнь, которая с интересом рассматривает его. — Я снова готов умереть? — поинтересовался он. — О нет, мой дорогой! Тебе еще рано, — с улыбкой проговорила женщина, помогая ему подняться, — ты перестраиваешься. Я удивлена твоей храбрости. Ты решил спасти Рауля, не смотря на опасность. — Он мой муж, не только он должен защищать меня, но и я его… — Хорошо, малыш, я согласна, но… — она замялась, а после подошла ближе к нему, положив руку ему на живот, — впредь, будь осторожнее!       Омега ничего не понял, проваливаясь куда-то вниз.

***

      Юноша лежал с закрытыми глазами, ощущая, как его трогают за запястье, измеряя пульс. — О Боги, — услышал он голос лекаря, — Ваша Светлость, я попросил бы не ругать вашего мужа за такой подвиг, ведь вы ожидаете первенца! — Что? — переспросил Ноэль, открывая глаза, совершенно не веря в эти слова. Это не могло быть правдой, — но как? Мы же давно не были вместе… С моей течки, которая была четыре месяца назад! У меня рос бы живот! — Это правда? — спросил Рауль у лекаря. — Да, — улыбнулся врачеватель, — поздравляю вас! Господин, вы не ждали его, и, вероятнее всего волновались о своем муже. Вот ребенок и не давал о себе знать. Да еще и усталость списывали на нечто другое, а это как раз один из симптомов беременности. Чтобы вас еще больше убедить, скажу одну вещь: когда вы обменялись метками, тогда-то и появился Ваш ребенок, впитываясь вашими чувствами. А почувствовав неладное с отцом, отправлял сны, которые и предупредили о нападении. — Но как же, — шептал Ноэль, его руки легли на плоский живот. Несколько минут он хранил молчание, смотря в одну точку. Обхватив голову руками, юноша разревелся от переполнявших его чувств. — Ноэль, — прошептал герцог, садясь рядом с ним. Махнув рукой, подал знак, чтобы все вышли. Обнял мужа за плечи, прижимая к себе, — ну что ты, все закончено. Я жив, ты меня спас. — Неа, — покачал головой юноша, убирая свои руки с лица, заглядывая в глаза, — это НАШ ребенок спас тебя. Ему не хотелось стать сиротой. — Мы станем родителям, я так счастлив, — улыбнулся альфа, целуя своего супруга, — спасибо Вам мои хорошие.       Нагнувшись к животу, мужчина поцеловал кроху, который наверно счастлив, спасением отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.