ID работы: 3672256

Восставшие из могил

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос диктора опять звучит на весь дом: — Жара продлится до конца июля, Гидрометцентр предупреждает, что температура воздуха может подняться до плюс сорока восьми градусов. — Бля-я-я… опять буду подыхать от жары, — сказал Джек, когда выключил телевизор. Надев джинсы и футболку, он подошёл к зеркалу. На него смотрел парень семнадцати лет с пепельными волосами. Его чёрные, как агат, казалось, глаза были наполнены безразличием ко всему окружающему. Сегодня уже двенадцать лет, как умерли его родители, и день обещал быть неудачным. Выйдя из дома и направившись в школу, он прикрыл глаза, чтобы солнце не светило в них. «Именно такая погода была в день смерти родителей, — думал Джек. — Двенадцать лет назад жара тоже была невыносима, родители, как всегда, пошли на работу. Это был последний раз, когда я их видел. Их гибель я видел своими глазами через окно. Я видел, как проходящий мимо человек в плаще, вытащил нож и начал наносить удары по отцу, а затем и по матери. При этом на улице было много людей, но даже это не остановило убийцу. Он всё наносил удары, кровь уже окрасила асфальт, а убийца не останавливался. Только когда тела родителей уже были превращены в кровавое месиво, он остановился… Когда он закончил, то с безумным лицом пошёл по улице, смеясь, как сумасшедший. Пройдя шагов десять, убийца остановился… Его окружили копы. Тогда он приставил нож к шее и, воткнув его, быстро провёл по своему горлу, не переставая улыбаться. И вот его голова лежит на земле: глаза широко раскрыты, на губах все так же блестит сумасшедшая улыбка, а из тела фонтаном бьёт кровь. Позже я узнал, что убийца сбежал из психбольницы». Воспоминания Джека прервали голоса, которые доносились из двора школы. Все были рады встрече после каникул, но на Джека все смотрели с толикой страха и ненависти. Джек был одним из тех, кто бил морду любому, если посмели заикнуться про то, что он сирота, и из-за этого у него было много проблем. Пройдя в свой класс, он присел и положил голову на руки. Он слышал перешёптывания за спиной, но ему было глубоко плевать. Прозвенел звонок, и все ученики начали рассаживаться по своим местам. Джек даже не поднялся, когда вошёл учитель. За все время урока Джек так и не поднял голову с парты. Сколько бы раз учитель ни обращался к нему, Джек его игнорировал. И вскоре это надоело учителю, и он попросту выгнал Джека в коридор. Выйдя из класса, Джек решил подняться на крышу — это было его любимое место, он всегда там проводил время перемены, а частенько и урока. Поднявшись, он прошёл немного и, остановившись, осмотрелся. Здесь все как всегда: всё те же две кувалды, которые забыли строители и спутниковая антенна директора. Он постоянно смотрит порнуху во время уроков. Размышляя о каких-то глупостях, Джек походил по крыше, а потом лёг и начал смотреть на небо. «Раз меня выгнали, значит, тут пробуду все уроки», — подумал Джек и уснул. Ему опять снилась смерть родителей, опять он видел, как тела его отца и матери превращаются в кровавое месиво. Джек стоял и смотрел, лишённый возможности отвернуться или вообще пошевелиться. Неожиданно до него долетел крик, полный боли, затем они перелились в кровавую сонату, и парень не мог понять сниться это ему во сне или же наяву. Но ещё один крик, наполненный невыносимой болью, заставил Джека проснуться. Он открыл глаза. Солнце уже садилось за горизонт, ветер, взъерошивший волосы Джека, повеял вонью горящего пластмасса, резины и всякого мусора. Он услышал крик, затем и ту кровавую сонату, что он слышал во сне. Взглянув вдаль, он увидел, что весь город объят пламенем. Поднявшись полностью и подойдя к металлическому забору, который был на крыше, он посмотрел вниз. От увиденного у него перехватило дыхание, а глаза не хотели верить во всё, что они видят. Внизу был настоящий ад. Полуразложившиеся трупы пожирали школьников, везде были разбросаны конечности и внутренности. Но самое страшное то, что школьники потом тоже вставали и начинали нападать на ещё живых друзей. Вот двое десятиклассников расчленили пятиклассника и теперь пожирают его внутренности. Джек услышал, как кто-то бьется в дверь на крышу, он ведь её закрыл. И по звукам, которые доносились за ней, можно было понять, что там явно не желающие спастись, а, скорее, наоборот, те, кто хочет отведать его плоти. Вот дверь начала трескаться, дерево не выдерживало натиска и вскоре с громким треском развалилось. Всё то, что было за ней, повалило на крышу до Джека. Это были два учителя и где-то двадцать учеников. Они двигались в его сторону, шатаясь, словно были в мертвецко—пьяном состоянии. Из их разорванных глоток вырывался хрип, от которого по коже парня пробежалась волна мурашек, и у многих при ходьбе вываливались внутренности. Джек отступил и упёрся в забор. «Неужели это конец, неужели я умру так?!» — промелькнула возмущённая мысль в его голове. Он видел, что ближайшая тварь вот-вот нападёт. Джек не мог пошевелиться, его неожиданно сковал страх, он уже готов был почувствовать, как зубы вопьются в его горло, но тут ладонью он почувствовал что-то прохладное и тяжёлое. Не раздумывая, Джек схватил эту вещь и со всей силы ударил по голове твари. Оказалось, что он схватил кувалду. Он увидел и услышал, как голова твари оторвалась от тела и покатилась по крыше, на ходу выплёскивая мозги. Держа кувалду, он чувствовал, как в нём начинает просыпаться надежда на то, что он не умрёт. Взяв одну кувалду поудобнее в правую руку, а вторую — в левую, Джек приготовился к нападению. На него шли с вытянутыми вперёд руками два учителя, Джек взмахом левой руки погрузил кувалду в черепную коробку ближнему. Не вытаскивая кувалду, но держась за неё, Джек сделал шаг ко второй твари и, развернувшись, размахнулся и опустил кувалду так, что вогнал голову в грудную клетку. Пока он разбирался с учителями, на крышу ещё выползли школьники—зомби. Джек уже раздумывал, как ему выбираться отсюда, как вдруг у себя над головой он услышал звук лопастей вертолёта. И через несколько секунд увидел вертолёт и услышал выстрелы. Как только они начались, твари стали падали одна за другой. Вертолёт спустился ниже, и Джек увидел стрелка — своего спасителя. Это была девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.