ID работы: 3672256

Восставшие из могил

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Уже скоро! — крикнула Джессика, показывая на крышу склада, которая была уже видна и отбивала лучи заходящего солнца. Джек мельком посмотрел на Джессику, она сидела спокойно, но её глаза выдавали, что ей нравится стиль вождения Джека. Усмехнувшись, парень дрифтом повернул на центральную улицу. — Берегись! — крикнула Джессика. Прямо перед автомобилем была огромная баррикада из разных машин, мотоциклов, велосипедов и даже трупов. Парень ударил по тормозам. Мустанг, визжа покрышками, остановился прямо возле завала. С заднего сиденья послышался стон, обернувшись, Джек и Джессика увидели, что Зак пришёл в себя. — Кира… — проговорил Зак. — Зак, я тут, — ответила девушка, обнимая парня. Всё было бы прекрасно, если Марк не открыл свой рот. — Я смотрю, ездить ты не умеешь? — в его словах была насмешка. — Тебя, по ходу, калека учил водить. Да я этот завал увидел, когда мы подъезжали к повороту! Последние его слова взбесили Джека так, что он потянулся к пистолету, но Джессика его опередила… Теперь дуло оружия смотрело между глаз Марка. По её виду было видно, что она готова выстрелить без зазрения совести. Кира и Зак сидели тихо, не издавая ни одного звука, и ждали того, что должно было произойти. — Джесс, я сам сейчас разберусь! Не стоит тебе марать свои прекрасные ручки, — проговорил Джек. От его голоса веяло холодом, а когда Джессика посмотрела на парня, то от вида его лица у неё побежали мурашки по коже. Его глаза были широко открыты, и в них читались гнев и ненависть. Он сжал кулаки так, что побелели костяшки. Джессика убрала оружие. — Повтори то, что ты сказал, — проговорил Джек при этом отвёл правое плечо назад. — Ты что, ездить не умеешь? — теперь в голосе Марка слышался страх. — Тебя, по ходу, калека учил водить… Как только он закончил говорить слово «водить», Джек замахнулся и со всей силы впечатал свой кулак в морду подонку. Затем он выскочил из машины и, открыв дверь заднего сиденья, схватил Марка за горло и выкинул из автомобиля. Тот упал на асфальт и застонал, а Джек, подойдя к нему, ногой ударил его по морде, затем взявшись за его волосы, начал кулаком бить по лицу. Остановила его кулак чья-то рука. Морда Марка уже представляла собой отбивную. Отпустив голову, Джек схватил эту руку и, подняв её, замахнулся, чтобы ударить в живот, но увидел что держит Джессику. Её лицо было всего лишь в нескольких сантиметров от его лица. Джессика видела, что Джек еле её узнал. Его глаза были окутаны кровавой пеленой. Она подняла левую руку и провела ею по лицу парня. — Ты остановил меня, а теперь я остановлю тебя. Не стоит марать об него руки. Его смерть ничего тебе не принесёт, — проговорила девушка. Джек отпустил её руку и отвернулся. — А если бы я не успел остановиться? — тихо спросил он. — Но ты остановился, и это главное, — ответила девушка. Джессика повернулась к Марку, который стонал и сыпал проклятиями так же, как и зубами. — В следующий раз… я не буду его останавливать, дойдёшь до места нашей остановки сам! — проговорив это, она пошла за Джеком, который помог вылезти Заку. Кира тоже вылезла из машины и теперь стояла рядом со своим парнем, придерживая его. Сам Джек вытащил два топора и теперь направлялся к проходу, который он заметил только что. Выглянув, он увидел, что за преградой толпится несколько мертвецов. Они шли и бились об завал, но никак не могли пройти. Джек повернулся к Джессике и приложил палец к губам. Девушка его поняла и, подойдя к Марку, заткнула ему рот тем, что ударила по голове и тот вырубился. Джек, же тихо вышел и прокравшись к другому зданию, проверил нет ли мертвецов ещё где-нибудь. Больше их нигде не было. Осмотрев завал, парень нашёл слабое место, где машина смогла бы прорваться. В этом месте возле стены были только трупы. Пройдя тем же путём, он подошёл к своей маленькой группе. — Я нашёл лазейку, где мы сможем прорваться… Только самое главное, чтобы вы верили в меня и не мешали. — Мы верим, — проговорила Кира. — Тогда все в машину. — А что с Марком? — спросил Зак, его лицо было ещё бледное и говорил он с трудом. — Пускай здесь дохнет, мне всё равно, — проговорил Джек, садясь на водительское сиденье. Все молча последовали его примеру. Джек завёл автомобиль и включил заднюю скорость отъехал метров на двадцать. — Джек, я только уточню, — проговорила Джессика, — ты хочешь пробиться сквозь завал? — Да, хочу, и я это сделаю! — с улыбкой проговорил парень. — Ты чокнутый, но мне это нравится, — улыбаясь, ответила Джессика. Джек включил скорость и надавил на газ. На его действия мустанг заревел и рванул с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.