ID работы: 3672256

Восставшие из могил

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На крыше внедорожника находились два парня и девушка: один из парней, по всей видимости, являлся военным — это было ясно из-за его формы, — и в данный момент он находился в отключке. Девушка держала парня за руку и шептала: — Не покидай меня, прошу тебя, Зак! Ты единственный, кто у меня остался! .. По её красивому лицу бежали слёзы, оставляя солёные дорожки. Её волосы чёрного цвета напоминали вороньё гнездо, майка во многих местах была порвана. — Его кусали? — спросила Джессика, залезая на внедорожник. На её вопрос девушка помотала головой — говорить она пока что не могла. Джессика решила осмотреть парня, девушке она, конечно, верила, но на все сто процентов доверяла только своим глазам. Пока она его осматривала, Джек взглянул на третьего выжившего. Это был приземистый, рыжеволосый парень. И теперь его зелёные глаза с похотью смотрели на грудь Джессики. От увиденного руки Джека зачесались — ему хотелось выхватить топор и опустить его на голову сволочи. Джек успокоил себя тем, что постоянно твердил: «Все выжившие должны жить». Когда Джессика осмотрела парня и выявила только синяки и ушибы, повернулась к девушке. — Жив он, пульс есть, не переживай, — от услышанного на лице девушки появилась улыбка. — Что с вами произошло? — спросил Джек спокойным тоном. На его вопрос ответил третий. Облизав свои губы, он оторвал свой взгляд от третьего размера Джессики… — Тебе это знать необязательно, я отвечу только этой крошке, — последние слова он сказал со сладкими нотками и посмотрел на Джессику. — Засунь своё высокомерие в задницу, ведь именно мы и спасли вас, хотя могли проехать мимо, — с угрозой в голосе проговорил Джек, положив руку на кувалду. — Джек, потом разберётесь, — сказала Джессика приказным тоном, — у нас проблемы, — уже спокойным тоном добавила она. Сказав это, она указала на то, что было у Джека за спиной. Обернувшись, он увидел, что в их сторону направляются зомби. А хуже всего было то, чего Джек боялся… Приближалась ночь! .. Он боялся ночи с самого детства, после того случая с родителями. — Джессика, где можно переждать ночь? — спросил он немного дрожащим голосом. Девушка закрыла глаза, припоминая все места ночёвки. — Заброшенный склад в двадцати километрах отсюда. — Тогда быстро все в машину! — крикнул Джек и, взяв Зака, закинул его себе на спину и побежал к мустангу. Когда парень подбежал к машине, то увидел, что сволочь, которую он хотел размазать сидит за рулём. Тут подбежали девушки. Джессика подошла к водительской двери и направила свою винтовку на горе-водителя. — Крошка, ты чего? — спросил парень со страхом в голосе. — Если хочешь жить, вылезай из автомобиля, Марк Девилтон. Проговорив последние слова, его имя с особой чёткостью, она плюнула ему в лицо. Джек уже усадил Зака и смотрел, как Марк вылезает из авто и, подняв руки, отступил. — Садись на заднее сидение к Заку и девчонке, — проговорив это, Джессика толкнула Марка в грудь и тот быстро сел на указанное место. Джек уже уселся за руль и ждал, когда Джессика сядет рядом. Когда девушка села и положила винтовку себе и Джеку на колени, парень вдавил педаль газа в пол. И машина, ревя, сорвалась с места. Все ехали в молчании, а девушка всё время прислушивалась к Заку. Джеку это молчание осточертело и когда автомобиль преодолел очередной поворот, парень достал из кармана телефон и включил музыку. И вот теперь в салоне звучит Three Days Grace — The Good Life. Под звуки песни, Джек всё быстрее разгонял автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.