ID работы: 3672518

Любовь из-за ненависти

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вроде милая...

Настройки текста

Pov Юкине

Я проснулся, встал с кровати и пошёл на кухню. Там кто-то пел, точнее пела. Я спрятался за стеной, и потихоньку подглядовал. Это была Юми. У неё голос как у ангела, тоненький, ласковый. — Юкине, я знаю, что ты подглядываешь. Выходи. — Откуда ты узнала? — Мы с тобой одни дома. Будешь завтракать? — спросила Юми. — Да. А где Ято и Милани? Юми стала резать морковку, делая кусочки маленькими. — Ушли. — кратко и ясно ответила Юми. — Куда? — ещё раз спросил я. — По делам. — немного повысила голос она. — По каким? — Слышь, не выводи меня, — сказала она и преподнесла нож к моему лицу. — Понял? — Угу, да, да, только нож убери. Выдохнув, она убрала нож и продолжила резать морковь. Что за девушка такая? Вроде милой кажется, а на самом деле. Через несколько минут ?Юми всё же подала мне тарелку, и я нечаянно посмотрел на неё грудь. Поставив мне блюдо, села на своё место. — Ты чего? — спросила меня Юми. — Ничего. — не задумываясь, сказал я. Через минуту или две пришли Ято и Милани. — Привет. Что делаете? — спросила Милани. — Кушаем... — мило ответила Юми. Ну вот... Опять она милая, а ещё недавно дьяволом была. — Юкине, со мной! Бегом! Мы с Ято отошли. — Ты чё думаешь, что если я ушёл, то ничего не узнаю, о чём ты думал или что-то подобное? — Да, так и думал. Ничего не было такого. Мы просто ели и больше ничего. Я не думал ничего такого. Честно. — Смотри мне! — сказал мне Ято, а потом пробубнил себе очень тихо, в надежде, что я не услышу. Одна я всё же услышал, — Но я точно что-то почувствовал… Мы пошли есть. На дворе была ночь. Я позевал, и вскоре пошёл спать. Но ещё долго прокручивал в голове мысли о Юми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.