ID работы: 3672518

Любовь из-за ненависти

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Ято решил показать Юкине призрака, и как от него защищаться. Юми попросила Милани пойти вместе с ним. И хозяйка согласилась. Ято взял в руки маленького призрака. — И так, знакомьтесь, это призрак. Юкине отошёл немного назад, он был ошарашен. Юми просто стояла и смотрела, так же как и Милани. — Знакомьтесь или знакомься? — спросила хозяйка Юми. — Знакомься, Юкине… Именно страх и отвращение, поможет тебе поставить границу. — сказал Ято. — Границу? — не понял блондин. — Это щит, который могут поставить лишь орудия. — сказал Ято и отпустил призрака, попросив — Юми, можешь показать? — Да… — сказала шатенка и продолжила, — Сначала сложи пальцы клинком, а затем проведи черту между собой и призраком. — сказала зеленоглазая и показала ему, как делать, проведя границу. Юкине внимательно слушал, а затем повторил. Но у него она оказалась намного мощнее. Потом встал вопрос, где будет жить блондин. Юми тянула его к себе, говоря, что он не будет вести бродячий образ жизни. Так получалось, что Юкине прижимался к груди шатенки. Рыжая смеялась, а Ято вопил, что ему больно. — Ребята, почему нам всем не жить вместе? — спросила Милани. — Я согласен. — сказал Юкине. Они все вместе пошли в храм Милани. Юми осталась во дворе, чтобы покататься на качельках. Юкине последовал за шатенкой, сев рядом. Ребята разговаривали, зеленоглазая смеялась над глупостями парня. Юкине посмотрел на улыбку Юми и покраснел. Позже шатенка узнала, что парень боится темноты.

***

На следующий день Милани, Юкине и Юми пошли по магазинам, пока Ято спал. Рыжая ушла за продуктами. Блондин смотрел на скейты, и шатенка это заметила. — Хочешь, купим? — Нет, спасибо. Я просто сделаю вот так… — сказал Юмике и взял скейт, встал на него и поехал. Юми его остановила и сказала, что так нельзя, потому что это кража. Девушка поставила скейт назад, и Юкине этим воспользовался и убежал. Ято, Милани и Юми бегали и искали его везде. БЛондин смотрел же на витрины, на семьи. Вечер. Они так и не нашли Юкине. Блондин думал о том, до сих пор ли Юми обижается на него за то, что он убежал. Юкине боялся темноты, поэтому хотел успеть до того, как стемнеет. По дороге он увидел маленькую девочку, которая плакала. Блондин подошёл к ней. Он сидел с девочкой на скамье, они разговаривали. Эта маленькая девочка умерла. она всё твердила, что её мама приедет. Юкине сказала, что она не приедет. Кроха заплакала, вокруг неё столпились призраки. Юми подбежала к парню, схватив его за руку. — Юкине, помнишь, чему я тебя учила? — Да… Юкине подбежал к девочке, схватил её и перед призраками сделал черту. Блондин извинялся перед ней. Но было уже поздно… Кроха посмотрела на Юкине, один глаз у неё был как у призрака. Парень это заметил, так же как и Юми. — Юкине! — крикнула шатенка, он был ошарашен, но кроха просила ещё его, ведь он вкусно пахнет, — Черта! — Юми… Ято схватил их и спас. Девочка превратилась в призрака и твердила слово: «мама». Миални стояла рядом с ребятами и проверяла Юми, цела ли она. Юкине попросил Ято, чтобы он помог крохе. — Ко мне, Сэкки! — сказал Ято. — Ко мне, Бо! — крикнула Милани. Юми и Юкине превратились в оружия. Ято и Милани стали сражаться с призраком девочкой. Они расправились с ним быстро. Ято почувствовал боль вновь.

***

Ято с каждым днём было всё больнее и больнее. С той ночью Юкине замкнулся в себе. Блондин украл скейтборд и катался на нём по улице. Ято его остановил и стал спрашивать, откуда скейт, но тот ответил, что Юми подарила. Когда шатенка их нашла, брюнет её спросил про подарок. Юми ответила, что это она подарила. Милани почувствовала боль. Когда они возвращались назад в храм, подростки разговаривали, а Ято шёл дальше от них. — Больше я не буду врать. Понял?! Я сделала своей хозяйке больно. — Хм… — Юкине обиделся на неё, но он всё понимал.

***

Ято работал в магазине. Там стояли с ним Милани, Кофуку, Дайкоку, Юми и Юкине. Блондин украл, и Ято это почувствовал, он стал проверять деньги. Тогда Юкине разозлился и стал убегать, споткнувшись о ноги Кофуку, он остановился. — Так ты всё-таки украл. — сказал Дайкоку. Все посмотрели на него, Юкине убежал, а вслед за ним и Юми. Но блондин пропал у неё из виду. Парень сел и к нему подсела Нора. — И правда красивые глазки. — сделала комплимент девушка, Будто плоды боярышника на ветру. Только вот… даже птицы их не едят. Они не сладкие, не горькие… Хоть и не ядовитые, но и пользы от них нет. Бесполезные пустые фрукты… Никто их не собирает… Они высыхают, не приносят новой жизни… Вянут и умирают… Бедняжка… — Заткнись, Нора! — крикнула Юми, подбегая к ним. — Что ты тут забыла, Нора? — спросил Ято, который появился вместе с Милани. — Ну же, Ято… Воспользуйся мной снова, как раньше… — Сэкки! — сказал брюнет, и парень превратился в оружие, — Юкине, не слушай Нору. Они вчетвером побежали на призрака, без Норы. Быстро расправились с монстром в виде бабочки.

***

Милани принесла Ято к Кофуку и Дайкоку, они были почти все фиолетовые, кроме Юкине. Просто одежда закрывала эти пятна. Дайкоку поставил границу. Шатенка и рыжая просили о помощи. Дайкоку разрешил пройти Милани и Юми, затем сказал Кофуку, чтобы она очистила их от скверны. Юкине должен пройти омовение, нужно было найти ещё одно орудие, ведь Юми согласилась помочь. Маю согласилась помочь им, Дайкоку забрал её, и они уехали. — Ято может забрать имя у Юкине и прогнать его. — сказала Маю. — Но делать он этого не будет. — сказала Юми. — Остаётся только одно. — сказал Дайкоку. — Что ты сделал Ято?! — кричала Юми, чуть ли не плача. — Ничего! — Тогда покажи, что у тебя под рубахой! — кричала зеленоглазая. — Зачем? — Живо! — сказала Юми. Юкине снял куртку и рубашку. Все увидели глаза на спине, и призраки разговаривали. Юми, Дайкоку и Маю встали в треугольник и стали делать омовение. Юкине кричал, ему было очень больно. Блондин кричал, пытался выбраться, у него выросли крылья. Они сузили треугольник. Ято кашлял кровью. Юкине не признавал свою вину. — Да, я отбирал! Я крал! Я ломал! И что с того?! — кричал блондин, — Вы же сами знаете, мы умерли. А они… у них есть всё! Будущее…прошлое… У них всё это есть! Почему у меня этого нет?! Верно… Я понял… Я совсем один… У меня ничего этого нет… Разве плохо, что я это сломал?! Разве плохо, что я украл?! Они, как и я, должны все сдохнуть! — последнюю фразу сказал уже полупризрак, глаз у него стал другим. — Имя… Оно… скоро исчезнет… — испугалась Юми, — Дурень! Юкине! Ято считает тебя своим сыном! Хоть ты и жалил Ято, он всё это терпел. И готов предать его?! Я не буду с тобой дружить! — Дружить… — сказал голос призрака блондин. — Юкине, я дал тебе человеческое имя… Вот и живи по-человечески, Юкине! — сказал Ято. Имя парня засветилось. Юкине стал извиняться: — Прости… Я ранил Ято! Я украл деньги и хотел облапать Юми… — рыдал парень, Мне стыдно! Я украл скейт и разбивал окна! И только и делал, что врал! Я больше не буду… Мне правда…правда…жаль… Простите… Чуть позже… Кофуку стукнула их обоих по спине. — Отлично. Оба живы, здоровы! — Фух… Я уж думал, что умру… — сказали хором с облегчение Ято и Юкине. — И так мертвый… — сказала Юми с улыбкой. Ято и Юкине сели, склонили головы и стали извиняться: — Прости, Милани, Юми… — Прости, Юми… Прости, Милани… — сказал блондин. Шатенка обняла Юкине, а рыжая обняла Ято. Те замерли, ведь никак такого не ожидали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.