ID работы: 3672560

Ты издеваешься!!!???

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
-Сына! А ну вставай! В школу пора! - кричал папа, когда зашел в мою комнату. - Ну папуль! Еще 5 минут!-я высунул нос из-под одеяла. - Нет! Выходные закончились! Пора в школу! Я неохота вынул голову полностью из-под одеяла, сел и резко схватился ха живот. - Ууууу! Болит! - Милый, что такое? -папа за долю секунды подбежал ко мне и погладил по голове. - У меня течка скоро начнется!!! Он нет! Я не хочу! Ааааа! - Не драматизируй! Я понимаю что это не приятно. Но в школу надо. Я положу в сумку тебе таблетки. Родитель уже хотел выйти из комнаты, но я схватил его за руку. - Может я тогда не пойду в школу?- я састроил умоляющие глазки. - Нет! Я сказал что ты пойдешь!- любимый папа начал злиться. Но я не отстану. - А вдруг таблетки не полействуют! А вдруг меня поймают альфы и изнасилуют в туалете! А вдруг... - А вдруг а вдруг! - перебил меня вошедший в комнату отец- Альфы не такие плохие как ты думаешь! Они хорошие и умные. А теперь собирайся в школу! Родители вышли из комнаты, а я остался. - Ну почему я омега!!!??? Как вы поняли, я омега, и этому не рад. Все эти течки, мечтания об единственным. Это не для меня. Я всегда хотел быть альфой, ну или бетой в крайнем случае. Но нет! На до мной решили поиздеваться, и сделали из меня омегу. И самое главное, я не хочу найти себе альфу. Папа так часто рассказывал про то, какие чувства испытываешь под альфой в постеле, мне сразу расхотелось найти истинного. Я кое-как встал с постели и пошел в душ. Потом поел и пошел в школу. Перед тем как выйти из дома, я посмотрел в зеркало. Я Все тот же. Все те же кудрявые русые волосы которые закрывают уши, но не доходят до плеч. Все те же большие фиолетовые глаза. Все тот же маленький, окуратненький чуть оттопыреный носик. Все те же пухлые розовые губки бантиком. То же милое личико. Фу! Моя любимая зеленая толстовка на хрупком стройном омежъем теле. Светлые джинсы облегают тонкие стройные ножки и упругую попу. Папа, роди меня обратно! Я же просто секс-бомба для альф! Ааааааа! Ладно. Я обулся и вышел из дома. На улице стоял мой любимый, полностью черный мотоцикл. Быстренько напялил шлем на голову и тронулся с места. ************ - Терри! Я так соскучился! Как ты провел выходные!? - набросился на меня мой лучший друг когда я зашел в школу. - Дэни, отстань! Я только пришел. Дай мне переодеться! - Терри! Ты какого фига в школу с течкой пришел? Она скоро начнется! Поверь мне, как альфе со стажем! - Не боись! У меня есть таблетки! - я вынул из портфеля таблетки и обомлел- Ношпа!!!??? ПаааааПааааа!!! Через 5 минут. Мы спокойно идем в клас как вдруг меня окликнули. - Терричка! Милый! Добрый день! Как у тебя дела? - это наш директор. Довольно таки не приятный человек. Пухлый, лысый бета.- А почему твой папа не заходит? У меня появился хороший индийский чай! Этот гад подкатывает к моему папе. Вот бесит. Но надо держаться! - Лев Андреевич, вы что-то хотели? - Ах да! У нас в школе новенький! Деймон. Я сонно перевел взгляд на парня стоящего рядом с директором и замер. На меня смотрели карии глаза. Такие красивые. Волосы у этого парня были черные как смола. Немного пухлые губы. Я тутже почувствовал сильны запах мяты и кофе. Такой сладкий свежий запах. Альфа. Живот резко заболел, а штаны намокли. - Сделай ему экскурсию по школе! -сказал директор и убежал. Мой друг похлопал меня по плечу и с смехом убежал в класс. Вот гад! Вдруг альфа подошел ко мне и сказал немного властным, но в тоже время мягким голосом. - Пошли? Я нервно закивал и двинулся с места. В штанах все предательски хлюпало Я что то не внятно говорил. Пытался объяснить где что находиться, но не получилось. А это он! Этот альфа. Этот Деймон! Из-за его запаха я не могу спокойно себя вести. Все мои мысли нарушил Деймон прижав меня к стенке. - Ты! Ты можешь говорить нормально!?- он шипел на меня-Если нет, то какого хрена ты здесь делаешь во время течки!? У Тебя совсем нет мозгов!?- на этой фразе мне стало обидно, что захотелось плакать- Иди домой к своему альфе! Пошел! У меня уже во всю текли слезы. - У меня нет альфы!- зареваным голосом сказал я и убежал. Слезы не останавливались. Как он мог такое говорить!? Он что не чувствует?! Не чувствует что я его омега а он мой альфа!? Что именно с ним я должен провести свой первый раз!? Для него я берег себя 17 лет!? Я быстро выбежал на улицу и сел на мотоцикле. Он долго не хотел заводится, но я выиграл у него. Вскоре я был дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.