ID работы: 3672560

Ты издеваешься!!!???

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
POV Деймон. Каждый день одно и тоже. Душ завтрак школа. И сегодня также. Единственное что поменялось, это то, что я иду в новую школу. Надеюсь там нормальные омеги, не будут на меня вешаться как только увидят. Я быстренько собрался и вышел на улицу. В школу пойду пешком, просто Мира забрал мой моцик на время покататься. Мира хороший веселый омежка. Он мне как брат. Ты знакомы с детства. Когда я пришел в школу, то сразу направился в кабинет директора. Я постучал и тихо открыл дверь. Меня тутже оглушил резки противный голосок. - Новенький! Как делишки? Ко мне подбежал толстый бета с седыми волосами. - Здравствуйте! Я Деймон. Новенький. - Дададада! Пойдем! Он буквально всплыл из своего кабинета и повёл в сторону входа. Я смотрел по сторонам. Нормальная, милая школа в розовых тонах. Мое занятие отвлек голос директора. Он говорил с каким-то Терри. Я посмотрел на его собеседника. Боже! Он такой милый! Белобрысенький, кудрявенький! С оттопыреным носиком. Глазки я его не видел, приручили был занят другим. Его тонкие стройные ножки были облеплины узкими белыми джинсами. Они подтягивали его афигенную попку. Так и хотелось сжать её в руке. Вдруг парень перевел на меня взгляд. Ого! У него фиолетовые глаза! Это редкость. Я чуть не утонул в них. Краем уха услышал, что этот Терри сделает мне экскурсию по школе. Я простоял так минуту. Потом опомнилась и подошел к парню. - Пойдем? Я кое-как смог сказать это слово. От этого мальчика пахло невинностью и черешней. Именно черешней! Моей любимой ягодку! Этот парень точно мой истинный! Интересно, а он это чует? Пока мы шли, я нечего не понял из его слов. Ах! Этот сладкий запах черешни! У мальчика походу скоро течка! Это хорошо. Я чуть ближе подошел к парню и почуял, что от него еще чем-то пахнет. СТОП! От него пахнет альфой? Я стал принюхиваться. От него пахнет устрицами! Это запах чужого альфы. Я так разозлился, что прижал маленькое чудо к стене и накричала. В конце разговора он зарычал и сказал что у него нет альфы. А чей тогда этот запах? Врун! Даже если он и мой истинный, я всеравно не смогу быть с ним. Я не смогу его любить зная, что я не первый. Я тихо прорычал. - Шлюха! Я пошел к директору и сказал что сегодня я не как не могу учиться. Все! Я бухать! Найду какого-нибудь и трахну! Пусть отдуваться за этого Терри! Какое же у него красивое имя. И сам он мимилаха! Все! Забыли! Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.