ID работы: 3672560

Ты издеваешься!!!???

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
POV Терри. Говорят что омеги очень глупые. Не знаю. Почему? Просто не знаю. Почему жизнь так жестока? Вроде все отлично. Но в один момент, эти замки из розовых облаков ругаться. А из-за чего? Тоже не знаю. Ненавижу не знать! Это ужасное ощущение. Почему он накричал на меня? Что я не так сделал? Он… Он… Он? Он сказал идти к своему альфе. Что он этим хотел сказать? Что я занят? Но ведь это не так! От меня никем не пахнет! Значит он гад! Он не мой! Я не его! Мой папа с удивлением смотрел на меня, когда я забежал в дом рыдая. Ни сказав ни слова, быстро полетел в свою комнату. Меня убили. Просто растоптали. Убили душу. Я не живу, я умираю. Вроде он мне никто, а я уже реву. Еще пару часов назад я мечтал о том, как буду без альфы. Но теперь я мечтаю только о нем. Он мне важен. Он засел глубоко в сердце, и разрывает изнутри его на части. Я долго собирался с мыслями. Кое-как успокоился, что странно, и решил выйти из комнаты. На кухне папа что-то готовил, а отец читал газету. Я сел за стол. — Милый, что случилось? — спросил папа, оторвавшись от плиты. — Я встретил его. — почти шепотом сказал я. — А теперь по подробней! — сказал отец, посмотри на меня чуть прищуря глаза и свел брови домиком. — Я его встретил, а он написал на меня. Сказал чтобы я шел к своему альфе. Но у меня нет альфы! Как он мог?! — я снова заплакал спрятав лицо в руки. — Ну ну! Зайка не плач! — сказал папа подбегает ко мне, - да, он плохо поступил, но.....стоп! Сына! А почему от тебя устраивает пахнет? Это запах альфы. Но я уверен что не твоего. Ты же не любишь морепродукты?! — Как пахнет?! Но я..... Сью! Это он! Это его запах! Он одевал эту толстовку! — Ооо! Ну теперь ясно. — Сынок! Иди в комнату. Эту неделю дома. Слишком уж у тебя сильная течка, — сказал отец, воротя носом, — потом извинишься перед парой! Я вздохнул и пошел в комнату. Живот болит, штаны мокрые. Так еще и мыслишки грязные. Фу! ************************* Эх, школа. Я рад. Течка закончилась, а это значит, что я увижу Деймона. Мне надо с ним поговорить. Он же не знает насчет запаха. Он наверное думает что я шлюха. Мой друг заболел. Жаль. Быстро переодевшись бегу в класс. Сажусь на место и жду начало урока. Одноклассники что-то бурно обсуждали, а я ждал прихода Дэймона. Вот он зашел в класс. Когда заметил меня, тутже нахмурился. Ой! Он идет к моей парте. Он садится за нее. Он тут сидит? Как хорошо! — Привет.- тихо и робко сказал я. Ого! А я так могу?! — Чего надо?! — грубо сказал он. — Давай поговорим? — На не о чем разговаривать! - зло, очень зло. — О том происшествие. — Ну давай! — с усмешкой посмотрел на меня. — Ты все не так понял… — Я Все правильно понял! Так-то отвали! — Нет! Этот запах не мой был! Запах моего… Друга. — И? — Тебе плевать? Я захотел плакать. Ему плевать? Он изогнул бровь. — Ппп..ростт…и! Я начал задыхаться. - Нет, это ты меня прости! Я не должен был кричать на тебя! Он улыбнулся? Что? Он еще и извинился!? Прогресс! - Я Тебя Люблю. - шепотом произнес я. Но он меня услышал. Усмехнулся? Как он мог!? Он поднял мое лицо за подбородок - Я тоже! -он поцеловал меня. Это невероятно! Так хорошо мне некогда нибыло! Это любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.