глава 3.
23 октября 2015 г. в 01:00
POV Терри.
Говорят что омеги очень глупые. Не знаю. Почему? Просто не знаю.
Почему жизнь так жестока? Вроде все отлично. Но в один момент, эти замки из розовых облаков ругаться. А из-за чего? Тоже не знаю. Ненавижу не знать! Это ужасное ощущение.
Почему он накричал на меня? Что я не так сделал? Он… Он… Он?
Он сказал идти к своему альфе. Что он этим хотел сказать? Что я занят? Но ведь это не так! От меня никем не пахнет!
Значит он гад! Он не мой! Я не его!
Мой папа с удивлением смотрел на меня, когда я забежал в дом рыдая. Ни сказав ни слова, быстро полетел в свою комнату.
Меня убили. Просто растоптали. Убили душу. Я не живу, я умираю.
Вроде он мне никто, а я уже реву. Еще пару часов назад я мечтал о том, как буду без альфы. Но теперь я мечтаю только о нем. Он мне важен. Он засел глубоко в сердце, и разрывает изнутри его на части.
Я долго собирался с мыслями. Кое-как успокоился, что странно, и решил выйти из комнаты.
На кухне папа что-то готовил, а отец читал газету. Я сел за стол.
— Милый, что случилось? — спросил папа, оторвавшись от плиты.
— Я встретил его. — почти шепотом сказал я.
— А теперь по подробней! — сказал отец, посмотри на меня чуть прищуря глаза и свел брови домиком.
— Я его встретил, а он написал на меня. Сказал чтобы я шел к своему альфе. Но у меня нет альфы! Как он мог?! — я снова заплакал спрятав лицо в руки.
— Ну ну! Зайка не плач! — сказал папа подбегает ко мне, - да, он плохо поступил, но.....стоп! Сына! А почему от тебя устраивает пахнет? Это запах альфы. Но я уверен что не твоего. Ты же не любишь морепродукты?!
— Как пахнет?! Но я..... Сью! Это он! Это его запах! Он одевал эту толстовку!
— Ооо! Ну теперь ясно.
— Сынок! Иди в комнату. Эту неделю дома. Слишком уж у тебя сильная течка, — сказал отец, воротя носом, — потом извинишься перед парой!
Я вздохнул и пошел в комнату. Живот болит, штаны мокрые. Так еще и мыслишки грязные. Фу!
*************************
Эх, школа. Я рад. Течка закончилась, а это значит, что я увижу Деймона. Мне надо с ним поговорить. Он же не знает насчет запаха. Он наверное думает что я шлюха.
Мой друг заболел. Жаль. Быстро переодевшись бегу в класс. Сажусь на место и жду начало урока.
Одноклассники что-то бурно обсуждали, а я ждал прихода Дэймона.
Вот он зашел в класс. Когда заметил меня, тутже нахмурился. Ой! Он идет к моей парте. Он садится за нее. Он тут сидит? Как хорошо!
— Привет.- тихо и робко сказал я. Ого! А я так могу?!
— Чего надо?! — грубо сказал он.
— Давай поговорим?
— На не о чем разговаривать! - зло, очень зло.
— О том происшествие.
— Ну давай! — с усмешкой посмотрел на меня.
— Ты все не так понял…
— Я Все правильно понял! Так-то отвали!
— Нет! Этот запах не мой был! Запах моего… Друга.
— И?
— Тебе плевать?
Я захотел плакать. Ему плевать?
Он изогнул бровь.
— Ппп..ростт…и!
Я начал задыхаться.
- Нет, это ты меня прости! Я не должен был кричать на тебя!
Он улыбнулся? Что? Он еще и извинился!? Прогресс!
- Я Тебя Люблю. - шепотом произнес я. Но он меня услышал. Усмехнулся? Как он мог!?
Он поднял мое лицо за подбородок
- Я тоже! -он поцеловал меня. Это невероятно! Так хорошо мне некогда нибыло!
Это любовь!