ID работы: 3672570

Я тебя излечу от одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его болезнь.

Настройки текста
            Юноша с зелеными волосами сидел на окне. Закрыв глаза, он спиной прислонился к холодному стеклу. Уже вторые сутки на улице шел дождь. Франу нравилась такая погода. Ему нравилось слушать звук дождя. Юноша уже вторые сутки не выходит из собственной комнаты. Не хочет. У него поднялась температура. То бросало в жар, то знобило. Выйдя, его тут же поймали бы и сразу начали пихать в рот эти ужасные на вкус таблетки. Не хотелось. На задание пока его не отправляли. По его мнению, про него просто забыли, как в прошлый раз. Юноша приподнялся, сел ровно и протер глаза, они горели. Не приятно. Знобило. Поэтому он спустился на ноги и чуть шатаясь, подошел к кровати и лег на нее. Укрывшись с головой одеялом.       - Хо-о-олодно… — Дрожа, произнес, Туман Варии. — Нужно чуть-чуть подождать и все пройдет.- Но время шло, а все равно было холодно, голова начала болеть, будто кто-то стучал по ней. Он и раньше болел. Никого рядом не было. Болел тихо, не давая никому понять, что ему плохо. Спустя час, Франу все же удалось заснуть.       -Вро-о-ой, Босс достал уже бухать! — Кричал мечник, уворачиваясь от хрустальной рюмки. Все уже привыкли к шуму со стороны беловолосого, поэтому никто не прибегал выручать. Леви был на одиночном задании. Лус — мамочка Варии готовил на кухне ужин. Принц же скучал. Ходил по замку. Не знал, как себя развлечь. Да и жаба куда-то пропала. Уже два дня не видел, после их последнего задания. Вроде все удачно прошло без ранений с их стороны. Врагам же досталось по полной. Только вот они в этот день попали под сильный ливень. Все-таки Принц решил узнать, что такого могло случиться с его «подданным», что тот не появлялся нигде. Принц сразу же направился в комнату его кохая. Тут же ему на пути повстречался Луссурия.       - Ой, Белушка! — Воскликнул тот. Принц остановился, поглядывая на него.       - Чего тебе? — Ты не знаешь, Франи у себя? А то уже вторые сутки не видно. Ой, как я волнуюсь. — Мужчина положил руки на щеки. Ши-ши-ши, театрал хренов. – Пронеслось в голове у Бела.       - Нет, не видел. Сам иду узнать, где он.       - Тогда и я с тобой! — Спорить с ним себе дороже. Поэтому Принц молча пошел вперед. Тот следовал за ним, что-то рассказывал. Наконец дойдя до комнаты. Луссурия постучался, но ответа не было.       - Похоже, его нет там, — тяжко выдохнул он.       - Ши-ши-ши. Жаба огребет. — Он достал ключи из кармана формы. Найдя нужный ключ, открыл дверь. Перед ними появилась картина темной комнаты, на кровати лежал комочек из одеяла, который как-то странно подрагивало. Луссурия подошел ближе и чуть приподнял одеяло. Юноша дрожал, прижимая к себе руки. На бледном лице был не здоровый румянец. Мужчина коснулся его лба.       - У Франни температура и кажется очень высокая. Бел пригляди за ним, а я схожу за лекарствами. — Луссурия чуть ли не выбежал из комнаты, прикрывая за собой дверь. Бельфегор подошел ближе и присел у кровати на корточки. Он взглянул на юношу, который, тряся от холода. Тут и, правда, прохладно. Он осмотрел комнату на наличие, чего-нибудь, чем можно накрыть на жабу. На глаза ничего не попалось. Поэтому он заглянул в шкаф. На удивление, шкаф был почти пуст: три кофты, форма «Варии» и шапка-лягушка. Не найдя нужную вещь, он вышел из комнаты и сразу вернулся, неся теплый плед. Комната Принца находилась напротив комнаты, Франа.       - Жаба будешь должен потом. Заставил бегать Принца. — Укрыл пледом. Бельфегор вновь присел у кровати. Юноша тяжело дышал, рот слегка приоткрыт, бледная кожа. Фран что-то бубнил, но разобрать слова было тяжело.       Луссурия наконец соизволил явиться. Вез на тележке: воду в тазике, воду со стаканом для питья. Таблетки, сиропы. Не забыл про тряпочку для компресса и полотенце.       - Белушка меня тут вызывают. Я оставляю это все на тебе. Ведь ты знаешь, как заботиться о больном? Только не убей его. Хорошо?       - Ши-ши-ши, ничего обещать не могу. — Не хотелось оставлять мальчика наедине с маньяком- Потрошителем, но босс вызвал, надо идти. Принц в первую очередь сделал компресс. Мальчик недовольно морщился, что позабавило его. Как ни странно, провести время с больным юношей его никак не задевало, наоборот он решил полностью отдать себя, чтобы жаба была должна ему.       - Йоите, не покидай меня… — Произнес тихо, почти шепча, юноша. Бельфегор удивленно посмотрел на больного. Говорит во сне. Кто такой Йоите? И почему он просит, чтобы тот его не покидал. Тут он задумался. А ведь он мало, что знает о своем кохае. Можно сказать почти ничего. Это надо исправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.